ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое занятие

Настройки текста
Примечания:
Волнолапка проснулась. Сегодня же первое занятие🥳Волнолапка тут же встала и пошли будить других. Сначала к Шелколапке. Она толкнула ее лапой и сказала: -Вставай!!! У нас сегодня первое занятие!-Шелколапка устало подтянулась. -Блин че то я не хочу… -Тогда ты никогда не станешь воином. -Ну ладно встаю…-Сказала Шелколапка . -Туманчик?!?-Туманчик резко соскочил а потом спросил: -Чо происходит!? -Первое занятие погнали!-Скащала Волнолапка. Но другие как то не торопились… и Тут Волнолапка сказала-Сегодня у нас совместная охота с Старшими Оруженосцами! Волнолапка: Они с Песчаной бурей бежали по лесу( они уже ознакомились с территориями)Вдруг Песчаная Буря остановилась повернулась к Волнолапке и сказала: -Таак сейчас научимся охотиться… -А с кем у нас будет охота?-Не выдержала Волнолапка -Ну…. С Веснянкой а что? -Хорошо. После мини обучалки. -теперь ты поняла?-Спросила Песчаная буря -Да! Можно мне уже попробовать?- -Видимо у тебя совсем нет терпения!-Посмеялась Наставница и кивнула головой. Волнолапка радостно побежала в лес.Там она как раз встретила Веснянку. Волнолапка поняла… что сейчас книга опасная тропа… и то что Веснянка скоро станет Безликой😭Но в этот раз Волнолапка решила не напоминать Веснянке об этом… Волнолапка наловила много чего! Даже Песчаная Буря похвалила Ее) Шелколапка: Шелколапке казалось что Кисточка жестоко с ней обращается… Но скоро пришла Тростинка:3 И они вместе пошли охотятся. Шелколапка не эксперт если честно и поймала только 3 мышки… Тростинка удивилась и сказала что для первой охоты это очень хорошо. Туманчик: Пока Туманчик охотился он нашел… куски от другой добычи? Туманчик решил показать это Дыму. Тот сам не понял что это и сказал: -Так… надо бы отнести это в лагерь…-Туманчик в итоге нечего не поймал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.