ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веснянка очнулась и теперь у нее новое имя…

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя после того случая . Волнолапка и Шелколапка знали то что она проснется в скором времени, а другим они не говорили.Но Волнолапка все равно утешала Белохвоста. И вот в один день.Волнолапка кушала свою любимую мышку рядом лежала Шелколапка а Туманчик разговаривал с Уголькем.Вдруг Белохвост выбежал из пещеры и закричал на весь лагерь- -Веснянка проснулась!-Весь лагерь оживился и начались громкие мяуканья.Волнолапка идя в пещеру сказала: -Я так и знала.-Веснянка лежала в пещере целителя а рядом лежал Белохвост и ласково вылизывал ее.И тут через толпу прошла Синяя звезда. Волнолапка поняла что будет… После церемонии. Все были в шоке какое безжалостное имя дала Синяя звезда Веснянке…Безликая. Волнолапка вышла из толпы и посмотрела на изуродованную голову. Тут Безликая слабым голосом сказала : -Это Волнолапка!…-Белохвост кивнул головой и прислушался повнимательней. Шелколапка подошла к Волнолапке и начала смотреть на нее и на Безликую. Туманчик же стоял рядом со своим наставником.-Это она сделала…-Все удивленно ахнули.Волнолапка с огромными глазами посмотрела на Безликую. что она вообще говорит. Шелколапка приблизилась и спросила: -Не бойся я знаю что это не ты…-Волнолапка понимающе кивнула. Вдруг к ней подошел разьеренный Белохвост он зашипел: -Это ты сделала такое с моей Весняночкрц?!!? -Н-Нет ты чего! Она не правильно выразилась.-Белохвост повернулся к любимой и Та ответила: -Д-Да! И-Извини Волнолапка!Я-Я не хотела тебя сдавать… это она сказала мне чтобы я не шла с Быстролапым!-Белохвост виновно посмеялся . Все племя удивилось. Пепелица подошла к Волнолапке и спросила: -Волнолапка ты получаешь пророчества? -Я…-Уголек сказал: -Да она получает пророчества! -Уголек…-Раздроженнр фыркнула Шелколапка.Пепелица широко открыла глаза. -Давайте забудем об этом… это было всего раз! -Уголек потерся об Волнолапку и ответил: -Да мне кажется что … -Ты не хочешь пойти на путь целителя?..-Смущенно пробормотала Пепелица -Нет, извини Пепелица но Волнолапка против.-Вмешался Туманчик но Дым мигом закрыл ему рот.Почему сегодня все за Волнолапку говорят?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.