ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

То о чем предупреждала Волнолапка…

Настройки текста
Примечания:
Волнолапка заснула только под утро думая о том что будет с Веснянкой… Вскоре проснулась Шелколапка и подошла к спящей Волнолапке: -Эй вставай!-Волнолапка сонно подняла голову-Нам на охоту надо… собирайся я Туманчика разбужу.-Волнолапка тут же встала.Умыдась и сказала: -А давай пойдем к змеиной горке?-Туманчик Испуганно ойкнул: -Ээ зачем?! Хочешь чтобы нас гадюка укусила???-Шелколапка согласилась. Как раз когда Волнолапка хотела объяснить проснулся Уголек. Он подошел к Волнолапке и ласково спросил: -Волнолапка не хочешь пойти в патруль?-Волнолапка повернулась к Угольку и предложила ему: -А ты не хочешь с нами пойти к змеиной горке? -Нет…А зачем?-спросил уголек -Веснянка с Быстролапом пошли туда…-Давайте первые посмотрим?-Все оруженосцы тут же согласились и осторожно побежали к змеиной горке. У змеиной горки: Волнолапка застыла увидев это перед собой. Шелколапку чуть ли не тошнило от такого вида. Туманчик сел и сгорбился. Уголек первый нарушил молчание и приказал младшим: -Туманчик, Шелколапка идите в лагерь и позовите Огнегрива! Тут явно их помощь не помешает…-двое молча кивнули и побежали в лагерь.Уголек удивлено и напугано спросил: -Волнолапка! Как ты угадала что они пошли именно сюда?!-Волнолапка ответила -Потому что они сами так сказали! -Нуу нет они такого не говорили… -Это было в пророчестве!-Сново начала лгать Волнолапка-Там рядом кишили змеи! Вот я поняла…-Уголек ласково прижался к Волнолапке и что то невнятно пробормотал . Вдруг из кустов послышался звонкий голос Шелколапки: -Огнегрив сюда быстрее!-Волнолапка повернулась и увидела там не только оруженосцев и Огнегрива но и Белохвоста с Песчаной бурей. Они сразу принялись рассказывать об этом. Огнегрив приказал Песчаной Буре привести Пепелицу. Кстати оказалось что Веснянка жива! Нооо… Волнолапка и Шелколапка знали об этом а Туманчик удивлено проговорил: -Как после того можно выжить?!-Ответил Белохвост: -Потому что Весняночка сильная кошечка! Она сможет и выжить до конца…-Но вдруг его перебил Огнегрив и спросил Оруженосцев: -Кто из вас додумался идти к змеиной горке?-Волнолапка попросила Уголька не говорить но тот все рассказал… -Это Волнолапка! -Волнолапка?-Огегрив посмотрел на серо-синию кошечку и продолжил-Да неужели. Волнолапка я думал ты умная кошка! Сейчас очень опасно ходить по одной!-Но Вдруг Уголек сказал: -Она сделала это потому что ей пришло пророчество!-Огнегрив сразу замолчал и стал слушать. Когда Уголек договорил Огегрив сказал смотря на кошечку: -Да тебе в целители надо! Так почему ты нам не сказала? -Нееет?!?!?! Я не хочу в целители!!-Завизжала Волнолапка как будто готовилась к бою. Сразу всем понятно стало. Вскоре пришла Пепелица и все пошли в лагерь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.