ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Чернобурки(

Настройки текста
Примечания:
Волнолапка разговаривала с Шелколапкой о своей охоте. Туманчик опять где то ходит. Хрен его знает. Вдруг Песчаная буря и Кисточка позвали из обоих в патруль. Шелколапка радостно встала и побежала: -Наконец то мы вместе идем! -ты что не слышала? Нас позвали чтобы посмотреть что за чудо юдо ходит в лесу. -Оу…-Песчаная буря подтолкнула Волнолапку и сказала: -Не «Чудо юдо» мы идем прогонять собак к склону.- -а где Туманчик? А кто гнать будет? -Туманчик у нагретых камней . Мы все поочереди.-Быстро отвечала Песчаная буря. Около нагретых камней. Песчаная буря пересчитывала котов из некоторых патрулей. -Надо на еще забрать Чернобурку. Мы ее оставили охранять лагерь но это подозрительно.-Туманчик выступил; -А можно мы троим пойдем?-Песчаная буря кивнула. Волнолапка начала волноваться. Она знала то что Чернобурка уже в звездном племени…Шелколапка с Волнолапкоц и Туманчиком побрели в лагерь. По дороге они встретили Огнегрива с Белохвостым идти теперь было не так страшно. Волнолапка вырвалась вперед и проскочила в лагерь. Она застыла над телом Чернобурки.Белохвост залетел следом и печально завизжал. Шелколапка села рядом с телом. Уголек с Тростинкой выбежали из пещер и начали кружить около тела. Туманчик подошел к сестрам и сказал: -Почему каждый день смерти?! Куда мы попали…-волнолапка сказала на ухо Туманчику: -Скажи спасибо что мы не в племени теней родились…-Шелколапка согласно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.