ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

К нагретым камням

Настройки текста
Все было беспокойно. Свора уже приближалась в лагерь и поэтому Огнегрив решил племя отвести к нагретым камням. Волнолапка сказала Угольку: -Ты погонишь свору к обрыву? -Мы вроде должны с Тростинкой-Ответил Тот. Шелколапка подбежала к ним и сказала: -Ухуху как прикольно! -Ни капельки! Мы на грани!-Проворчал Ежевичка. -Нуу ладно!-ответила Шедколапка и на бегу подпрыгивает побежала за наставницей. Ежевичка кинулся за ней. Туманчик как примерный котик шел с наставником. Волнолапка же шла отдельно и рядом с Угольком. Было интересно что будет.. У нагретых камней. Буран пересчитывал всех котов. Уголек с Тростинкой уже побежали поэтому Волнолапка Туманчик и Шелколапка сидели вместе. -Ребят как думаете что будет!?-Взволнованно спросил Туманчик -Да все будет чики пуки!-Хихнула Шелколапка. -Да конечно!-Вмешался в разговор Ежевичка сидящий рядом-Если у всех все получится… -Ой да получается у нас!-Сказала Волнолапка-Нечего страшного! -Да да!-Присоединилась к команде Волнолапки Шелколапка.Не думали они что мальчики такие… -Ну ладно поверю Вы все таки лу…-Волнолапка закрыла рот ему и прошептала ему: -Не должны раскрываться… забыл?-Туманчик вздрогнул и кивнул. Шелколапка же нихуя не поняла. -Волнолапка твоя очередь! -Сказала Песчаная буря подходя к оруженосцам. -Я!?-Волнолапка дрожала от страха. Пиздец какой то… -Да но только ты не одна. Вместе с Шелколапкой вы довете из почти до самого обрыва. Скоро должны вернутся Уголек с Тростинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.