ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Волнолапка ждала когда прибегут Уголек с Тростинкой. Шелколапка сидела рядом. -Твоя очередь в кусты смотреть…-Сказала Волнолапка -Ну …- Шелколапка вздохнула и посмотрела вдруг резко оттуда выбежали Тростинка с Угольком и прокричали: -Бегите!-Волнолапка с Шелколапкой нечего не успели сказать и просто побежали в кусты.Тут же покатились огромные псы с разинутыми пастями. Волнолапка тут же среагировала и побежала вперед то и дело подталкивая носом Шелколапку которая уже бежала чуть ли не со скоростью света. Пока они бежали ветки вонзались в голову царапая щеки лоб и все что только можно. Вдруг Волнолапка почувствовала как ее силы куда резко исчезают она истошно завопила: -Я устаю! -Ты щас сдохнешь давай беги! Не буду я же тебя нести?!-Проворчала на бегу Шелколапка. Волнолапка явно отстала от нее на несколько хвостов.Шелколапка специально немного отстала и начала толкать и пинать Волнолапку. Вот они добегают до обрыва. Волнолапка уже которая скоро сдохнет на ходу сказала хриплым голосом: -Здесь куда то забегать надо. -Вроде…-Ответила Шелколапка начаная бежать так быстро что сам ветер позавидует.Вот наконец из кустов выскочил Огнегрив. Рыжий кот взглядом повелел оруженосцам забежать в кусты а сам отправился бежать. Волнолапка устало плюхнулась на землю тяжело дыша. Шелколапка прилеглась рядом и начала приглаживать шерстку.Волнолапка только сейчас вспомнила что умрет Синяя звезда..Шелколапка легла на спину и устало вздохнула: -Я щас засну… -Тут даже заснуть никак…Синяя звезда она умрет… -Ох ….-вздохнула белоснежная кошечка-Я… мне все равно…-Она увалилась и закрылась хвостом. Волнолапка устроилась рядом но спать не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.