ID работы: 14631444

Постапакалепсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда обстреляв всех бандитов вы заметили что один из бандитов направил оружие на ваших друзей. С-вот тут и будет гейм-Овер... Сказал Сэм беспомощным голосом. Как только бандит уже хотел шмальнуть вы нажали прицелившись на курок быстрее врага. Бам! И только кровь по стенкам, у бандита уже не было головы. Ну когда вы уничтожили голову бандиту он нажал курок и этим попав в Кинито. (Забыл сказать у Кинито, Сэма и Джед были органы и кровь ну всё как у человека) Вы этого не заметили как и другие вы продолжали спасать друзей. Вы-туда его! С-Фу! Боже меня скрутило от этого. Д-ура! он(а) жива(а)! С радостью сказала же это Джед. Вы-я щас вас освобожу! Крикнули вы. Осталось до эвакуации 2 часа. Вы выстрелили и попали в наручники этим сломав их. Вы освободили их. К-оу... Я не могу... В меня попали.. Пуля попала в ногу Кинито. С-этого ещё не хватало. Вы-я кину бинт вам. Выкинули бинт для Кинито. Ему ещё повезло с вами. Джед обмотала ногу Кинито. И понесли его к вертолётной площадке. Сзади вас напал бандит ножом вы были на грани задания на крыше. Вы ели как отбили его отаку и бросили вниз. Вы бросились вниз по запасной лестнице друзьям нужна помощь. К-как же больно... Д-терпин скоро уйдём отсюда. Сэм тем временем отбивался от врагов, корпорацию послышалось: командир-держитесь, ещё 30 минут!подлетаем. С-ура! Мой идём отсюда игрок ты слышал? Вы- да слышал, я сейчас прибегу на помощь! Вы побежали со всех ног друзьям параллельно отстреливаясь от бандитов. Кинито уже терял сознание от потери крови, как послышалось звук приближающихся лопастей вертолётов. Командир-вот мы и тут! Садитесь. И тут выбежали из ангаров толпы мутантов. Ваши открыли огонь по мутантам пока затаскивайтесь в вертолёт. Вертолёт взлетел и вы покинули это место.В вертолёте уже помогли Кинито а уже на месте его отправили госпиталь а вас повысили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.