ID работы: 14631444

Постапакалепсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента того ада. Кинито уже поправился и он сейчас в хорошем состоянии. Выехали на машине в наушниках и засыпали но сейчас не до этого ведь за рулём. Джед и Кинито с Сэмом были с вами Джед уже засыпала, было темно. С-дай сигарету Кинито пожалуйста... Кинито сидел с табаком. К-за минет да дам. :) С-козел.. Вы ехали в Москву ведь там неплохо в метро расположиться (отсылка на игру метро) С-ладно давай... Д-так давайте только не тут свои гейские штучки делать. И вы зоржал на весь голос. Вы-хахахахахвх!! У вас уже текли слезы от смеха. К-еще не передумал?хех. С-смешно,смешно... Прошло 2 часа вы стояли около красной площади с Джед пока Кинито и Сэм куда-то пропали. С-спасибо за сигу. Кинито вышел подозрительно весёлым. Вы-че вы там делали?Это не то что я думаю... Кинито был под кайфом. И вы пошли на красную площадь. Вы разделились Джет прошла в магазин продуктов а Кинито и Сэм в автосалон. Кинито подстегнул Сэму а тот покраснел и вы поняли намек и Джед тоже. Вы разошлись,через 5 минут пришла Джед с едой и медикаментами а потом и вовсе послышался крик Кинито. Д-слышно Сэм болт Кинито прекусил.. два гея блять. И тут вы опять начали ржать как конь. Вы-хахпхах! Это точно так. Спорим щас они придут не такие как обычно. Джед согласилась и вы стали их ждать. Через 10 минут эти дебилы или геи.И это оказалось правдой,они пришли не так как обычно,вы с Джед улыбнулись очень широко вы шептнули Джед: лижбе не засмеятся. Кинито сел в машину на радостях наверно пашёл дрочить а Сэм сел на капот около нас а лицо у него было такое как будто у него было 2 конвульсии.. Вы-Сэм. Не чё хочешь нам сказать? Сэм промолчал и вы завелись и двинулись дальше. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.