ID работы: 14631444

Постапакалепсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сэм сидел в машине очень тихо.Когда все общались. Вы-Кинито так чё вы там делали нашли что нибудь и почему ты закречал? Кинито смотрел на вас с ехидной мордой. Вы-ну что молчишь? М-да заебал(а) ты. И тут Кинито хотел крикнуть. К-А мы с Сэмом еба... Вы- так всё я понял(а) не надо. Д-хахаххаха! Я тоже. Опа! И вы уже у лестницы в метро. Вы- Вон туда нам надо! Вы окуратно полезли вниз. Оказавшись внизу вы опять разделились на две части Кинито и Джед на право а вы с Сэмом на лево. Пока вы шли на разведку запахло чем-то не пристойным и радиация тут зашкаливала. Вы-Сэм идём обратно к Кинито и Джед. Вы развернулись и пошли обратно. Тем временем у Кинито и Джед. К-стой.. там бандиты.. Кинито увидел бандитов которые обустроили небольшую базу. Д-приём тут враги их количество нетокое большое количество людей. Вы- окей идём. Вы подбежали и одели тепловизор. И пошли дальше. Это оказался не большой бункер с гражданами и продавцами. С-это вижевшие! Побродив по бункеру вы наткнулись на продавца по оружию. Лавка называется "оружие только у bebric_egor!" Это был я. К- он(а) похож(а) на автора. С-Автора? В смысле. К-да не важно. Я-ну что хотите взять?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.