ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность||Кагеяма Тобио

Настройки текста
Примечания:
      Ясное летнее солнце освещало, кажется, всю Японию. С небольшой сумочкой, в которой лежал анализ с УЗИ, ты шла домой. Настроение было не столько хорошим, насколько озадаченным и мрачным. Кагеяма завтра прилетает с соревнований, наверняка будет уставший, да и к тому же вы даже ещё не женаты.       — Что он скажет? Как к этому отнесётся? Вдруг рассердится? — мысли накатывали каждый раз с новой волной, отчего ты начала нервно покусывать внутреннюю сторону щеки.       Дойдя до дома, достаёшь ключи, а после слышишь голос над самым ухом:       — Привет, милая, скучала?       Повернувшись, видишь своего парня. Неудивительно, что ты его не заметила, голова то забита совсем другим, но отметая все мысли, ты радостно прыгаешь ему на шею, покрывая поцелуями всё лицо Кагеямы.       — Почему не сказал, что приедешь раньше, я бы тебя встретила, -говоришь, отпуская парня.       — Хотел сделать сюрприз, — отвечает Тобио, нежно улыбаясь.

***

      Наступивший закат подарил вашей гостиной прекрасный и убаюкивающий рыжеватый оттенок. Кагеяма сидел на диване, а ты расположилась на его груди. Парень запустил в твои волосы пальцы и начал аккуратно их перебирать.       — Малышка, ты сегодня какая-то поникшая. Не рада, что я приехал? — произносит с ноткой грусти.       — Нет-нет, я очень рада, что ты приехал, правда, — незамедлительно отвечаешь, повернув голову к парню.       — Тогда что же случилось? Ты ведь знаешь, что можешь мне всё рассказывать, — проговорил Кагеяма, а потом взял прядь твоих волос и поцеловл.       Ты отвернулась от него, размышляя что же сделать. Лучше сказать сейчас, нельзя же таить такие вещи от любимого человека. Сделав глубокий вдох и взвесив все «за» и «против», ты полностью разворачиваешься к Кагеяме, смотря в его синие, как морская бездна глаза.       — Тобио, у меня есть очень серьёзная новость, но я не знаю как ты к ней отнесёшься, — была заметно как парень напрягся — Я… я… я беременная, — кое-как выпалила и сразу опустила голову вниз, боясь его реакции.       Пару секунд, а может и минут Кагеяма сидел в ступоре. Для тебя уже прошлая мучительная вечность, как вдруг он валит тебя на диван, нависая сверху.       — Это правда? Ты не шутишь? — с серьёзным видом спрашивает парень, смотря точно тебе в глаза.       Тебя накрыла мелкая дрожь, ты кивнула и увела взгляд в сторону. Секунда и ты слышишь радостный возглас, а потом тушка Кагеямы падает рядом, его руки ложатся к тебе на ещё плоский животик, аккуратно поглаживая.       — Спасибо тебе, милая, спасибо огромное, я так счастлив, — целует тебя в щёки и утыкается в шею, вдыхая родной запах твоего, вдобавок ещё и плача от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.