ID работы: 14631629

Your boys

Гет
R
В процессе
29
автор
vishnniix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алфавит||Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      А — активность. От этого парня так и прёт энергией, которой он с радость будет делиться с тобой.       Б — болезнь. Если болеешь ты, то он будет готов провести всё своё время у твоей кровати, поднять настроение в нужный момент, принести еды или лекарств. В случаях, когда болеет парень, вся его энергия сходит на нет и он становится вялой совой, о которой надо обязательно хорошенько позаботиться.       В — волейбол. В первое время вашего знакомства он мог говорить о своём любимом виде спорта днями напролёт.       Г — говорливость. Бокуто иногда просто не заткнуть. Если он вольётся в какую-либо тему, касающуюся волейбола, то будь уверена, что эта громкая сова в сотый раз перескажет тебе обо всех своих играх, сокомандниках и противниках.       Д — душевные разговоры. По нему может и не скажешь, но Котаро способен глубоко мыслить. Обычная атмосфера для ваших разговоров — это большой подоконник, на котором сидит парень и ты, находящаяся между его ног и зажатая в крепкие объятья.       З — здоровье. Спорт составляет половину жизни Бокуто, а вторую половину составляешь ты. Он всегда поддерживает своё тело в тонусе. Утром пробежка, вечером зал и рядом всегда будешь ты, которая не отстаёт от своего парня в физической подготовке.       И — импульсивность. Хочешь научиться шить? Он сбегает в магазин и купит всё для этого. Во время учёбы пришла идея сходить в кино? После занятий вы сразу пойдёте на сеанс, так как парень уже купил билеты. Все идеи он старается осуществить быстро и сразу.       К — курение. Относится к этому нейтрально, но по большей части против. Когда тебе плохо, Бокуто находит тебя с сигаретой на балконе, потом подходит, забирает сигарету и докуривает сам, говоря, что лучше он один раз попробует эту ересь, чем его совёнок будет убивать себя. Но в тайне от тебя, крайне редко, закуривает где-то вдали от дома, чтобы по возвращении всё выветрилось.       Л — любовь. Люби и будь любимой. Все эмоции, которые ты даришь ему, он преподнесёт в двойном размере. Котаро обожает заваливать тебя подарками. Когда парень улетает на соревнования, то можешь ждать кучу сувениров. Во время отъезда вы часто созваниваетесь по видео, обсуждая как провели день, чем занимались, что кушали, а прощаетесь поцелуем через экран телефона.       М — мы. Мы справимся. Мы сможем. У нас получится. Я=Мы. Вы всегда делаете всё вместе. Справляетесь с трудностями вместе. Проходите все этапы отношений вместе.       Н — непредсказуемость. От него нельзя ожидать чего-то предсказуемого. Парень просто противоположность этому слову.       О — объятья. Обнимает всегда и везде при удобном случае.       П — поцелуи. При взрыве эмоций у Бокуто поцелуй с ним будет ярким и, скорее всего, это будут быстрые чмоки по сему лицу. В более спокойной обстановке или же ранним утром поцелуй будет медленным нежным и глубоким.       Р — романтика. Любит радовать тебя романтичными свиданиями. Это может быть как парк, так и ваша квартира. Бокуто может увезти тебя поле, чтобы посмотреть на открытое ночное небо или накупить вкусняшек и провести всю ночь за просмотром фильмов. Если утром встаёт раньше тебя, то приготовить завтрак и преподнесёт его тебе в постель, разбудив лёгким поцелуем, как принцессу.       С — секс. В постели он нежный, аккуратный и заботливый. Покрывает поцелуями каждый миллиметр твоего тело. Особое внимание уделяет чувствительной коже на шее, ключицами, животику и ляжкам. Чаще всего доминирует, но иногда позволяет тебе взять инициативу на себя.       Т — тактильность. Он уж слишком тактильный. Он обожает обнимать тебя со спины, утыкаясь носом в шею. Обожает переплетать ваши пальцы во время сна и прижимать тебя к себе как можно сильнее. Ему очень нравится лежать на твоих ляжках, изредка их покусывая.       У — упорство. Упёртый как баран. Всегда добивается своих целей. Твоего внимания добивался тоже долго, делая разные комплименты, преподнося подарки и овя на различного рода свидания.       Х — хитрость. Довольно часто делает вид, что ему очень грустно, чтобы ты пожалела его, положила к себе на грудь и гладила по торчащим волосам.       Ч — честность. Никогда ничего не скрывает. Если где-то накосячил, допустим разбил палетку, то скажет, что это он, а не скинет на кота. Если хочет как-то поэкспериментировать в постели, то скрывать тоже не станет.       Э — эмоциональность. Перепады в настроении Бокуто это обыденное дело. Если что-то не получится — он поникнет. Получится — взбодрится. Парень всегда старается тебе угодить, но если что-то тебе не понравится, то он начинает рыться в себе в поисках косяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.