ID работы: 14631711

Неописуемый урок

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь без повтора

Настройки текста
Примечания:
..Учительница же в свою очередь наслаждалась ими, и даже ускоряя темп глубже толкала прибор ученика себе в горло. Эбби все продолжая невольно стонать положил руку на голову Мисс Циркуль, и откинув от удовольствия голову назад подтянул ноги к себе. После пары минут черноволосая поднялась, и чуть убрав волосы на лице парнишки подползла ближе к нему. Она упёрлась своей грудью прямо в лицо Эбби. Парнишка пытаясь захватить хоть глоток воздуха пытался поднять голову из мягких сисек женщины. Мисс Циркуль усмехнувшись чуть отстранилась, мягко погладив черноволосого по голове они через пару мгновений слились губами. Это блаженство длилось довольно долго. Отстранившись Мисс Циркуль медленно отползла, и расставив ноги перед учеником указала взглядом на свою промежность, и глядя на чуть опущенный член ученика растянула улыбку на лице. -"Ну, ради этого я тебя сюда и звала. Начинай."- растянув улыбку черноволосая ждала пока мальчик опомниться. Быстро сообразив Эбби послушно вставил свой прибор в дыру Мисс Циркуль. И начав более быстрым темпом он облокотился об колени своей учительницы. -"мх~... Эбби, грубее... Ты ни разу не был в таких ситуациях?"-с хитрой улыбкой простонала та, закидывая голову назад. Смущённый Эбби только лишь угукнул и лишь ускорив темп стал входить и выходить в Мисс Циркуль. Через 20 минут яркого секса оба уставшие рухнули на пол, им было все равно на осколки потолка, лежавшие на полу. -"Фух... Я получу за это оценку, Мисс Циркуль?"-чуть боязно спросил Эбби тяжело дыша на полу. Мисс Циркуль тем временем закрыв глаза отдыхала, в то же время аккуратно лаская свою промежность левой рукой. Услыхав вопрос она задумалась но после ответила: -"Конечно... Мх~.. Пожалуй на 4 наработал. Учту что у тебя не было опыта."-с улыбкой сказала та, продолжая ласкать себя. Довольный и усталый парнишка прикрыл глаза и положил руки на голую грудь. Учительница встав кинула парню его одежду, и начала сама же одеваться. Через пару минут Эбби был уже одет и готов выйти, а Мисс Циркуль мучалась с бюстгальтером. -"Ох господи... Эбби, милый, помоги застегнуть... Сзади.."-выгибая руки и пытаясь что-то сделать говорила черноволосая. Эбби не растерялся и тут же помог учительнице. В ответ та кивнула, и быстро надев кофту и джинсы встала, и открыв дверь из кабинета она держа её смотрела с ехидной улыбкой на выходящего мальчика. Эбби выйдя остановился, свет был везде потушен... Как они не учли того, что они делали это все уже вечером?... Впереди послышался грохот, тихое рычание, и звуки когтей по полу. Испуганный ученик начал отходить назад, пока не дошел до Мисс Циркуль, которая стояла позади него. У черноволосой лишь растянулась улыбка, и зрачок медленно упал на парнишку который стоял возле неё. Послышались медленные шаги... Парнишка прижался к высокой учительнице и закрыл глаза. Когтистая рука Мисс Циркуль погладила голову испуганного ученика. Но услышав более яростное рычание, черноволосая резко начала отходить назад, пытаясь разглядеть тьму. Они оба забыли где находятся, поэтому им приходилось просто идти назад. Но рев только усиливался.... Увидев свет впереди, учительница лишь взяла на руки ученика и ринулась вперёд на свет. Горела одна единственная в школе лампа, которая никогда не гасла, но иногда отключалась. Свирепое существо явно гналось за своей добычей до света. Но, кто это был?... Нашим героям предстоит тяжёлая битва......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.