ID работы: 14631711

Неописуемый урок

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из тьмы на свет...

Настройки текста
..Но, кто это был?... Нашим героям предстоит тяжёлая битва..... Из тьмы показалась большая лапа, мохнатая, яростная, и с очень большими когтями. Тут же на еле живой свет показалась морда существа... Резко рявкнув нечто напало на Эбби, что стоял возле Мисс Циркуль слева дрожжа от страха. Повалив парнишку на пол, Мисс Циркуль оцепенела, от увиденного..... Яростное, боевое существо тяжело рыча и время от времени фыркая величественно смотрело на испуганного парня. Это была вторая сущность бумажной школы. Лев, с синеватой как небо гривой имеющая переход в чёрный ближе к морде. На лбу была звёзда ярко-синяя, глаза были как бездна, на кончиках лап была маленькая пыль тёмно-синего цвета, которая не рассыпалась а висела в воздухе возле всех четырех конечностей. На хвосте был полумесяц, более яркого цвета, но был уже темнее чем синий. На спине существа были шипы синего цвета, вокруг которых тоже была пыльца но уже синего цвета. Яростное рычание заставило Эбби зажмуриться от страха. Мисс Циркуль резко кинулась ученику на помощь, и откинув когтистыми руками зверя уставилась на него, не отводя взгляда. Зверь лишь понял, что они оба слишком слабы для него, и не стал дёргаться. Сев в блаженную позу, и начав умываться, будто все нормально он краем глаза смотрел на шокированные лицо учительницы. -"То есть, пару минут назад, ты рычал, а сейчас спокойно сидишь и умываешься? Тварь безмозглая..."-дико рыча сказала черноволосая размахивая руками от шока и ярости. -"Ну, уж не виноват я в том, что вы оба слабые против меня.."-неожиданно заговорил кошачий грубым басом, но в то же время приятным голосом. Ошеломлённые Эбби и Мисс Циркуль смотрели на спокойного льва. -"Лоток, рад знакомству. Я так понял, вы тут специально остались?"-с усмешкой сказал котяра медленно потягиваясь. Яростная учительницы лишь рявкнула: -"Мы?! Да в нашей школе? Ага, конечно! Мы уже уходим, сКОТина.."-дразня кивнула вслед высокая женщина и пошла прямо в окно, в котором была бездна. Ударившись головой об стекло, та поняла что это был тупик в школе... И от сюда почти никто не выбирался... Запаниковал только Эбби, и поняв что они зашли на территорию этого льва, начал тихо проходить мимо него в сторону учительницы которая пыталась разглядеть что-то в тьме. Лоток лишь насмехался над обоими, и катаясь по полу со смеха стучал лапой по полу. Разъярённая Мисс Циркуль накинулась на кошачьего с воплем начав рвать его шерсть, но кот был готов к схватке, и мигом укусив ту за кисть начал трепать её. Отдернув руку и заорав от боли учительница оскалив клыки яростно начала пыхтеть, пытаясь отойти от болевого шока. Черно-синий котяра же, встав на лапы, и приготовился атаковать, но сжалившись он решил не делать этого, и просто сел, и начал смотреть на то как страдает его враг. Эбби подбежал к своей "сопровождающей" успокаивая как только мог. -"Ффф... Скотина.... Как ты смеешь вообще меня трогать? Кошатина плешивая... И как ты у нас в школе только завелся..."-яростно пробасила та, сжимая место укуса. Пожалев раненую кот подошёл, отстранив вторую руку, он провел лапой по укусу, и раненое место тут же исцелилось. Смотря на это чудо, Мисс Циркуль была чуть шокирована, но была в сознании. -"Пойдёмте, Я вас до выхода провожу. А то ещё на вас нападет кто нибудь..."-сказал Лоток и встряхнув хвостом зажёг луну на хвосте, начав освещать путь он галопом побежал по коридору. Эбби и Мисс Циркуль лишь бежали за ним. Наконец увидев "дежурную лампу" возле выхода оба с радостью ринулись к нему. Охранник уже давно ушел домой, а двое радовались выходу. Позабыв о из спасителе Мисс Циркуль одела куртку и ринулась из школы. Но.. школу кто-то закрыл, а точнее, охранник. Вспомнив про запасной выход, котяра указал им путь. И вот все трое были на улице, где было довольно темно. Указав путь к машине учительницы, лев попрощался с новым знакомыми, а может в будущем и друзьями.... Оба сели в машину, и после черноволосая завела её, и не дождавшись прогрева двигателя тронулась с места. Эбби помахал рукой в знак благодарности льву, на что Лоток был удивлен, но тоже помахал кончиком хвоста в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.