ID работы: 14631711

Неописуемый урок

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место жительства

Настройки текста
..Эбби помахал рукой в знак благодарности льву, на что Лоток был удивлен, но тоже помахал кончиком хвоста в ответ. Улицы были как бездна. Только свет фонарей помогал разглядеть дорогу, в небе изредка пролетали птицы яростно крича одиноко едущей машине. -"Может у меня переночуешь? Я уже не в состоянии довести тебя..."-сказала однотонно Мисс Циркуль пристально глядя на дорогу. Эбби смотря еле живым взглядом в окно пробормотал: -"А? Да-да, конечно...."-после этих слов он медленно прикрыл глаза, перейдя в "режим полета". Минут 20 езды, и оба были на месте. Большой роскошный дом, с бассейном и террасой, двумя этажами. Заехав в гараж, Мисс Циркуль разбудила спящего парнишку. Эбби очнулся и выйдя из машины пошел в свой новый дом. Черноволосая проводила сонного ученика в свободную комнату, а точнее в свою. Там была большая кровать, примерно на двоих или даже троих, красивая настольная лампа, стоявшая на тумбе бежево-черного цвета. Положив аккуратно парнишку в постель и укрыв его, Мисс Циркуль включила лампу и легла рядом. Большая грудь немного мешалась обоим, но даже сонному Эбби хотелось её поласкать. Перевернувшись на другой бок он уткнулся лицом в грудь учительницы и через пару минут уснул. Мисс Циркуль усмехнувшись прикрыла глаза, и после тоже уснула в обнимку с её учеником. Оба спали крепко, после столь тяжёлого вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.