ID работы: 14631813

Кровавый старт

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
В 5:30 город спокойно спал в такой холодный, зимний день. Дни шли медленнее, но работа кипела и вот, вновь наши чемпионки оказались на льду. На удивление Камилы не было, хотя она редко пропускает тренировки и всегда предупреждает о своём отсутствии, но не в этот раз. —Девочки, вы точно не знаете, Камила будет сегодня? —тревожно спросила Этери Георгиевна, оглядывая подозрительным взглядом девушек. —Это совсем не похоже на неё,—продолжила тренер. —Нам она ничего не говорила, в последнее время Камила какая-то молчаливая,—хором сказали девочки оглядываясь друг на друга.В их взглядах чувствовался трепет за близкую подругу, каждая понимала о том, как трудно будет работать в такой обстановке. На морозном, утреннем льду повисла тишина. —Этери Георгиевна, можно отлучиться и позвонить Камиле? Может мне она расскажет что она и где,—голос девушки дрожал, она посмотрела на тренера с надеждой. —Иди, только ненадолго, нам нужно готовиться.— дала соглашение тренер. На что девушка, не теряя ни минуты, как можно скорее вышла на коридор. Быстро вытащив телефон из портфеля, она поспешила набрать номер фигуристки, прислонив телефон к уху, быстро пробормотала: —Давай же Ками, ответь.. Затем последовало четыре долгих гудка, но ответа не было. Анна в недоумении попробовала ещё раз, но случилось тоже самое. —Чёрт, точно что случилось, я чувствую..—выругалась Аня и вновь вышла на лёд, ведь делать было нечего. Катая свою программу, краем глаза Щербакова увидела достаточно знакомое лицо–это была Женя Медведева. Саша и Аня при виде её подъехали к ней, поздоровались и начали общаться. Этери же при виде Евгении была немного растеряна. Ведь позади них была ссора, которая привела к тому, что они перестали общаться вовсе. Медведева, конечно, заметила её, но делала вид, будто была слишком вовлечена в диалог с девочками. –вы пришли на каток чтоб разговаривать? А ну разъехались, быстро! – разнёсся твердый голос Этери Георгиевны. Девочки продолжили тренироваться. Между Жени и Этери повисла тишина. Они обе молчали, хотя в мыслях очень хотели заговорить друг с другом, как раньше. –как хорошо получается у девочек, –тихо произнесла Евгения, ласково озаряя помещение улыбкой. После этих слов снова настала тишина, был слышен только хруст льда от катания девочек. Женя и Этери пристально наблюдали за каждым движением девочек, не упуская ни одного элемента. Даже не позволяя бросить взгляд в сторону. Было некое неловкое молчание, которое у них вызвало огромное напряжение. –как у тебя дела?–монотонно, все так же не отводя взгляд от катка, спросила Тутберидзе. Женя думала, что ей сказать. Вариантов ответа было не столько много, обычные «нормально» или «хорошо». Но она проявила некую разнообразность, ответив: –потихоньку всё. А у тебя как? Этери промолчала, но посмотрела на Евгению. Думаю, этого взгляда было достаточно. Их короткий, но такой пронзительный взгляд отвлёк звук падения, синхронно посмотрев на лёд они увидели как Саша сидит на льду и держится за отбитое бедро. —Всё в порядке?—трепетно спросила Женя, но ответа не последовало. Откликнувшись на голос Жени, Аня повернулась и обнаружила Трусову, которой правда было не сладко. Как будто сломя голову Анна мигом подлетела к возлюбленной и принялась помогать. —Сильно больно?—трепетно спросила Аня и заметила изумрудные, такие влюблённые и наполненные слезами глаза, но Саша держалась. —На столько больно?—чуть ли не сквозь слёзы, шёпотом сказала Аня, она не может смотреть на то, как близкий ей человек почти плачет, на что она села на лёд и обняла её своими маленькими тёплыми руками. Саше был очень приятен этот поступок, она как никогда обхватила кареглазую и крепко обняла её в ответ. Хотелось утонуть в этих объятиях, она так скучала так ждала этой совместной минутки, её ничто не волновало сильнее, чем быть рядом со своей чемпионкой сердца и они просто наслаждались друг-другом. Их прервал голос тренера: —Чего так долго?Там совсем всё плохо?!—так строго, но очень заботливо звучал голос Этери Георгиевны. Девушки переглянулись и Аня мигом ответила: —Уже идём. Подхватив Сашу под руку они вместе, очень аккуратно, дошли до борта. Утренняя тренировка была окончена. Этери опять разговаривала с кем то по звонку и вернулась с очень недовольным лицом. –в общем, дела не очень хороши. Вылет в Пекин завтра, –сказала тренер. Аня и Саша, услышав это, были ошарашены. –но как же так? Олимпийские игры не переносятся, зачем так рано вылетать? А как же тренировки? А как же вещи? Я совсем не успею собраться за ночь, а Камила в конце концов,–в панике твердила Анна, ходя по раздевалке туда-сюда. –билеты купили на завтра. А тренироваться будем так, ничего не изменится. Камиле будем звонить до победного. Мы должны быть готовы всегда и в любом месте, –сказала Тутберидзе и покинула раздевалку, чтоб больше не слышать никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.