ID работы: 14631813

Кровавый старт

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Примечания:
Солнце вот-вот собирается осветить своими яркими лучами весь мир, а это значит, что скоро наступит утро, но для наших красавиц оно настало ещё глубокой ночью. До Камилы смогли дозвониться, но причину своего поступка она никак не объяснила. Каждая девочка переживала, ведь это первая олимпиада в их жизни и они совсем юны для этого, но каждая умна не по годам. Девочки сели в самолёт. Можно было расслабиться и наслаждаться высотой и красотой синего неба. Спустя несколько минут, читая очень интересную книгу, Аня заснула, хотя даже не думала об этом.Сон оказался сильнее, и овладел Щербаковой во время полета. Проснулась она от того, что стюардесса говорила что-то о посадке. Пробудившись, она огляделась вокруг, и, вспомнив о предстоящих событиях, опрокинула голову на сиденье и сделала глубокий выдох. Переводя взгляд на окно, девушка увидела как совсем скоро самолёт коснётся земли. Они совсем не знали, что ждёт их впереди. В Пекине их встретили очень тепло, была огромная толпа журналистов и фанатов, которые хотели увидеть юных девушек. Они решили порадовать иностранных болельщиков и остаться с ними, думая, что это затянется ненадолго. Но в итоге, по номерам они разошлись только через два с половиной часа. –я думала, что они мне руку откусят, когда я автограф протягивала! Столько людей, но очень приятно, –сказала Саша, упав на кровать. Она очень устала после перелета и встречи с фанатами, мягкая кровать притягивала её к себе. Сил совсем не оставалось, девушки принялись отдыхать. К вечеру всё же они плотно поужинали, полностью разложились и с нетерпением ждали следущий день, ведь уже с завтрашнего дня начинается их Олимпийская история. К сожалению, утро Щербаковой началось не со звонкого будильника, а от паникующей Саши. –Аня, бля, вставай! Это просто ужас!–начала кричать на весь номер Трусова.— Уже 7:40, а у нас в 8:00 ОФП, мы не успеем! Еле открыв глаза, Аня быстро сообразила, что сейчас лучше не тормозить и пулей побежала в ванну, одновременно с этим заплетая волосы в небрежный пучок. Умывшись и придя в себя полностью, девушки полезли в шкаф, чтобы выбрать одежду. Не долго думая, каждая взяла по две вещи, переглянувшись, фигуристки увидели, что образы были очень похожи, только у Ани было розовое худи, а у Саши зелёное, и джинсы совпадали по цвету, мило улыбнувшись, они продолжили собираться. Ведь до автобуса, который ехал прямиком до ледового дворца, оставалось всего 5 минут. Возле катка стояло куча журналистов. Девушки ожидали такой наплыв людей, поэтому с улыбкой на лице пыталась протиснуться среди людей, но из толпы донеслись крики: –Do you know where Kamila could have gone? Аня дословно понимала, что ей крикнули, и ускорила свой темп, дёрнув Сашу за руку. Они добежали до ледового. –ты слышала, о чем они все говорили? –сказала Щербакова –да, но я поняла не все слова. Просто спрашивали, где Валиева, –ответила Саша, не понимая паники своей подруги. –нет, Саша, они спрашивали куда пропала Камила, – сказала ошарашенная Щербакова –Аня, это бред. Она не могла никуда пропасть, просто какие то слухи и тупые вопросы, – ответила Саша, даже не посмотрев на Аню, она пошла к раздевалке. Но действительно, никто не торопился на тренировку. Возле ледовой арены стояла Этери Георгиевна и кучу полицейских. Среди них были и русские, и китайские люди. Они трепетно записывали то, что говорила Тутберидзе, а что-то уточняли сами. Сама же Этери выглядела уставшей и замученной. Она увидела девушек, но не сказала им ни слова. Просто окинула их взглядом, в котором было все читаемо. Тревожное поведение Камилы, странные вопросы от журналистов и полиция. Тут все было понятно без слов. Камила Валиева пропала. Из толпы вышел Марк Кондратюк и поманил девушек рукой. Они пошли к нему. –Марк, что случилось? – спросила Анна. Она прекрасно все понимала, но ей хотелось услышать что-нибудь иное. То, от чего она почувствует спокойствие и безопасность. –Тише. Пошли в раздевалку, там все вам расскажу, –сказал Марк и ринулся в помещение. Он был достаточно близким другом Камилы. Наверняка много знал о ней. –в общем, Камила пропала. Вчера вечером она вышла из номера, сказала, что ей нужно просто на свежий воздух. Но в номер так и не вернулась. На звонки не отвечает. Сейчас заводят дело, чтоб её найти,–с комом в горле сказал Кондратюк. Глаза девушек наполнились слезами, но они держались. Они долгое время смотрели друг на друга, а молчание сильно давило на них. –как думаете, что с ней? Как быстро её найдут, и где она сейчас вообще? – нарушив тишину, сказала Александра. –здесь сто процентов кто-то замешан. Она не могла скрыться так, прям перед Олимпийскими играми, это была её мечта, –сказала Аня. –я согласен. И так считаем не только мы, полиция того же мнения, – чуть понизив тон, сказала Марк. Он перевел взгляд на поисковиков, которые покидали здание. Тутберидзе просто стояла, провожая их взглядом. Ей, как тренеру, было сложно. Олимпийская надежда, её ученица, пропала. С таким сталкиваются крайне редко, так тем более пропала в чужой стране. Она двинулась к девушкам. –в общем, с этого момента, вас будет сопровождать охрана. Она будет провожать вас везде. К отелю, катку, магазинам. Это безумно страшно, я боюсь за вас всех. Да и вы сами берегите себя, пожалуйста, – говорила Этери. По её речи было слышно о том, как ей тяжело. Она хотела найти юную спортсменку. Кто-то начал точить зуб на русских спортсменов. Таких пропаж больше нельзя было допускать. –сегодня, скорее всего, тренировки не будет. Ступайте в отель, охрана ждёт вас на выходе. И пожалуйста, будьте осторожны, сейчас это правда не шутки. Жду вас завтра утром на тренировке, –дополнила Тутберидзе и покинула помещение. Девочки взяли вещи и двинулись к выходу. Они долго крутили в голове услышанное. Это морально тяжело, а самое страшное, что кто-то «точит зуб на русских спортсменов», как сказала Этери Георгиевна. Значит, они были в опасной ситуации. Вернувшись в номер у девушек в голове не оставалось ничего, кроме пустоты. То, что они услышали сегодня, полностью повергло в шок. Весь вечер они практически не разговаривали, каждая пыталась наладить порядок у себя в голове, но пока получалось не совсем удачно. Им казалось, что они совсем одни, девушки так юны, но от них столько всего зависит, сейчас им нужно защитить честь страны, однако, все прошлые события говорили о том, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.