ID работы: 14631952

Просто зарисовка

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джостен победно достал сигарету, на лице проскользнула еле заметная улыбка, однако Миньярду не составит труда ее заметить.       -Сегодня ты щедр, как никогда.-       Нил зажал сигарету меж губ и слегка склонился к Эндрю, намекая на зажигалку.              Эндрю достал зажигалку и прикрывая руками от ветра, зажёг сигарету в зубах Нила. Щелкнув Нила по носу он произнёс: -наркоман И достав ещё одну сигарету, зажёг ее.       Стоит только дистанции между двух парней сузиться до максимального расстояния, как в голове Джостена, будто по щелчку пальцев пронеслись воспоминания близости с Миньярдом. В глазах Абрама промелькнуло еле заметное отражение огня.              Он вновь находит своими глазами глаза Эндрю и выкуривает, не отводя взгляд. У Нила не было зависимости, но дым в легких заставлял ощущать спокойствие и удовлетворение, чего парню не хватало.       - Ты тоже. - процедил сквозь сигарету в зубах Нил.       - а я этого и не отрицаю.              Скучающим тоном ответил эндр но на самом деле сердце у него как бешеное билось. Обернувшись к парню он произнёс:       -да или нет, кролик?       В ожидании у него сильнобилось сердце, как будто сейчас выскочит из груди. Узнал, что, скорее всего, он услышит обычно его "с тобой всегда да", но всё равно он давал шанс ответить, нет, если кролик этого не захочет. Не зря Эндрю спрашивала это, давай я шанс отказаться       Лис плотнее зажал зубами фильтр сигареты, углубляя проникновение никотина в лёгкие, а после выдохнул дым у лица Эндрю. Миньярд всегда действовал неожиданно, однако Натаниэль успел к этому привыкнуть. Спустившись чуть ниже и лицом уткнувшись в чужую шею, Джостен губами коснулся кожи Миньярда, опаляя ту горячим дыханием.       -Ответ очевиден. Да.-       Пальцы зажимали догорающий окурок, а сердце билось так сильно, казалось бы сидящий напротив блондин его услышит.       Эндрю забрал окурок и поднес его к своим губам, быстро обхватив и тут же выкинул его. Схватил за воротник Джонстона и поцеловал. Это было прекрасно, как и всё связано с Нилом. Единственный, кто соблюдает его границы, тот, кто никогда не попытается что-то сделать, если ему сказали нет. Он пошёл в нём всё, но сам для себя это было, только недавно не хотел долго время признавать это. Оторвавшись от его губ:       -процент ненависти вырост до 408% кролик, ненавижу тебя.       Натаниэль чувствовал жар чужих губ на своих и невольно отвечал, хотя прекрасно понимал частичкой разума, что у Эндрю есть свои правила и табу, которые Джостен или соблюдает, или идёт нахуй. Абрам же выучил их наизусть и был покладист в моментах, когда Миньярд испытывал желание сократить дистанцию до минимума, прямо как сейчас. Натаниэль тихо и напряжённо вздохнул, еле заметно нахмурив брови от перерыва поцелуя. — Мы оба знаем как переводится твое "ненавижу" — сказал рыжеволосый и лопатками прикоснулся с холодной поверхностью жёсткого бетона крыши.        Натаниэль чувствовал жар чужих губ на своих и невольно отвечал, хотя прекрасно понимал частичкой разума, что у Эндрю есть свои правила и табу, которые Джостен или соблюдает, или идёт нахуй.        Абрам же выучил их наизусть и был покладист в моментах, когда Миньярд испытывал желание сократить дистанцию до минимума, прямо как сейчас.       Натаниэль тихо и напряжённо вздохнул, еле заметно нахмурив брови от перерыва поцелуя.        — Мы оба знаем как переводится твое "ненавижу" — сказал рыжеволосый и лопатками прикоснулся с холодной поверхностью жёсткого бетона крыши.       - "мы" нет нас. Есть ты и я.       Произносит Эндрю. Да почему то ему самому становится больно от этих слов. Не смотря на только что сказанные слова он продолжил целовать рыжего. Он взял в свои руки запястья рыжего 1 руку положил на голову а 2 на спину, давай таким образом понять ему что здесь ему на данный момент можно прикасаться. Эндрю знал, что Нил не нарушит этих правил и был спокойный в какой-то мере даже расслабленный. Не знал какую боль могут принести слова которого произёт поэтому он решил просто проигнорировать. Хочет признать свои чувства к Нилу, он не мог отрицать того. Он не достоин же абра достоин намного лучше человека чем он. И это знал он, и все не зря его называют монстром.       Джостен уже выработал в себе иммунитет к колким фразам и выражения в свою сторону от Миньярда.       Он понимал, что у него есть причины говорить эти слова, ведь он прошел через блядский тернистый путь, увешенный кучей шипов, что оставляли на нем кучу кровавых ран и кровоподтеки. Именно поэтому Джостен никогда не отвечал на его такие слова, хотя пальцы кистей и тот поцелуй, которым блондин притянул Абрама говорили о совсем иных чувствах и он это ощущал каждой клеточкой своего тела.       Миньярд не был нежен, ни он, ни Джостен не были созданы для нежности.       Они целовались жёстко, кусали друг другу губы и руками цеплялись друг за друга, как будто в этих прикосновения начался и заканчивался целый мир.       Эндрю кусал губы Нила, его сердце билось настолько громко, что оказалось целый мир, слышит его сердце. А Нил и подавно. Через тернистый путь прошёл, что у меня слушается, так как знает его тернистый путь, но Эндрю никогда не жаловался. Он принял свою судьбу.       Эндрю хотелось больше, но он знал, если он переступит черту назад, пути не будет, он может совершить оплошность, может сделать больно своему наркоману. Его пугала эта мысль.       Внезапно оторвавшись от губпнила и вставай на ноги. Он достал новую пачку сигарет. И закурил сразу 2. Одну отдал рыжему.       - не смотри на меня таким взглядом.       Произнёл Эндрю, как Нил посмотрел на него жалостливым взглядом.       Только сигареты спасали его от этих мыслей крутящихся вокруг кролика. Эндрю не знал этих чувств, раньше его пугали они. Но одновременно они приносили такое удовольствие, умиротворение и счастье неизведанное раньше Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.