ID работы: 14631952

Просто зарисовка

Слэш
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Заметив неудобство в штанах, Эндрю схватил Нила за запястье, откинул окурок и потащил на лестничный, пролёт с выходом на крышу. Выйдя на лестничный пролет, тут же захлопнул дверь и прижал к этой двери, Нила, опустился на колени. - волосы и шея. Кратко сказал эндрю: не собираясь ничего более говорить. Эндрю приспустил штаны достав член, он взял в рот и начал мучительно долго выводить круги языком. Эндрю был готов это делать до скончания своих дней. Лишь бы это был его кролик. Продолжая свои действия, насаживаясь на член все глубже, а потом резко, вынимая его из горла. Он продолжал такие махинации какое то время пока он не кончил. Эндрю всё проглотил, это было впервые, когда он проглотил сперму. -ха, а ты вкусный кролик) Эндрю развернулся и ушёл вниз по лестнице. Нил остался стоять на пролёте. Захлопнув дверь, на пролёт Эндрю закрыл лицо руками, он впервые сказал что-то такое своему наркоману... Что за странные чувства? Эндрю понял это смущение, он впервые такое чувствовал. Позже Эндрю прошёл в комнату и лёг на кровать, разбросав руки и ноги в разные стороны. Продолжая думать о всех событиях на этой крыше за сегодня. Никотин распространялся по лёгким Джостена, заполняя ту неприятную пустоту с которой он вынужден был остаться наедине с собой. Однако ему так лишь показалось. А́брам никак не мог ожидать, что Эндрю схватит его и прижмёт к стене, а попутно стянет штаны и сразу, отвечая на будущий возможный вопрос Нила, уточнил как рыжеволосый может к нему прикасаться. По телу у спортсмена пробежал табу́н мурашек, что позже превратились в дрожь. Нилу хотелось остановить напарника, как бы сказать, что он в порядке, однако его острая отдача на язык Миньярда была слишком очевидна. То, как блондин искусно владел языком и пленительно заглатывал член - было восхитительно. А́брам ухватился за полюби́вшуюся ему макушку и крепко сжал, стоило ему кончить в рот. С уст сорвался протяжный стон с отдачей хрипотцы́. Было настолько хорошо, что Джостен сполз со стенки вниз, провожая взглядом удаляющуюся фигуру блондина. "Снова..." - подумал Нил и принялся застегивать ширинку на джинсах. Это был не первый раз, когда вратарь помогал Натаниэлю с его возбуждением, однако он ещё ни разу не давал разрешение прикоснуться в ответ. Поздним вечером Джо́стен засел в ванной комнате, где по распоряжению его тренера, Дэвида Ваймака, были отдельные кабинки. В глубине души он благодарил его за такую заботу о лисах, однако когда уже вся команда знала правду - скрываться смысла не было. Почувствовав себя чистым, Нил зашёл в комнату: подозрительно тихо.... Команда наконец смогла стать единым целым и уже не было тех разделений на группу Эндрю и остальных членов команды, а потому А́брам предположил, что Ни́кки ушел выпить с Мэ́том, а Кевин составил компанию. В голове вспыхнули дурные мысли вперемешку с дозой похоти: "Нил и Эндрю одни." Лицо Джо́стена вспыхнуло алыми цветами от произошедшего ранее, он прошел к кроватям и увидел лежащего Эндрю, однако сразу же отвёл взгляд, боясь расспросов со стороны. Эндрю нехотя перевёл взгляд на вошедшего в комнату. •Нил• вынес сам себе в мыслях вердикт. Он и так слишком много о нем думал, а теперь он перед ним... Миньярду хотелось обнять его и затащить в постель, продолжить то, что он начал, но он не имел на это право. Эндрю не избавился от стояка и сейчас когда он лежал его было еще больше видно. Хорошо, что все разошлись. После прекращения сделки с Нилом, у него остался Кевин, но Рико мёртв так что и Кевину он больше не нужен. Он ощущает себя не нужным. Эндрю хотелось убежать от всего, в этом чёртовом мире! И он это может. Он может поменять имя, фамилию, страну, но ему без кролика не выжить... Он сам попросил его остаться, а если бы Эндрю сам уехал, это было бы ужасно, нил бы сломался. Блондин резко поднялся и встал с кровати, захвати ключи с тумбочки, он кинул их в руки Джостену и пошёл вперёд на парковку. Сев в машину на место рядом с водительским, он ждал Джостена. Его сердце продолжало биться быстрее скорости света и громкость как будто выкрутили на максимум. Миньярд резко открыл дверь и пересел на водительское сиденье, он передумал, сегодня ведёт он. Попытки Джостена успокоить подскочивший пульс обнулялись с каждым разом, стоило ему хоть немного подумать о чем-то другом. Как он мог думать о чем-то, когда Миньярд тут, лежит на кровати, а в комнате никого кроме этих двоих. Впрочем, резкое движение Эндрю и оказавшиеся в руке ключи, привели Нила в чувство и тот одел поверх футболки кофту с капюшоном. "Тренировка с Кевином?" подумалось Абраму, он глянул на часы и отрицательно покачал головой. Куда идёт Миньярд и что взбрело у него в голове: ответ был только в сознании самого владельца. Сев в салон машины на переднее сиденье, рыжеволосый кинул короткое: -"Куда?"- и уставился в окно, все ещё не в силах смотреть на Эндрю. Однако блондин и сам не любил, когда его напарник по команде в открытую пялился и разглядывал каждую его составляющую. Нилу оставалось лишь ждать ответа на свой вопрос или наконец увидеть желаемое собственными глазами. Попытки Джостена успокоить подскочивший пульс обнулялись с каждым разом, стоило ему хоть немного подумать о чем-то другом. Как он мог думать о чем-то, когда Миньярд тут, лежит на кровати, а в комнате никого кроме этих двоих. Впрочем, резкое движение Эндрю и оказавшиеся в руке ключи, привели Нила в чувство и тот одел поверх футболки кофту с капюшоном. "Тренировка с Кевином?" подумалось Абраму, он глянул на часы и отрицательно покачал головой. Куда идёт Миньярд и что взбрело у него в голове: ответ был только в сознании самого владельца. Сев в салон машины на переднее сиденье, рыжеволосый кинул короткое: -"Куда?"- и уставился в окно, все ещё не в силах смотреть на Эндрю. Однако блондин и сам не любил, когда его напарник по команде в открытую пялился и разглядывал каждую его составляющую. Нилу оставалось лишь ждать ответа на свой вопрос или наконец увидеть желаемое собственными глазами. Эндрю молочал. Он мельком взглянул на Нила, тот не пялился на него, как обычно, а смотрел в окно. Миньярд почему то почувствовал какую-то пустоту... И разочарование... Эндрю разогнался, машина ехала слишком быстро. Едя по шоссе он резко завернул куда-то, и через 5 минут резко остановился. Пока нил не успел среагировать Эндрю перелез к нему на колени и взял его лицо в свои руки. - да или нет? Блондин глядел с виной на своего кролика. В его сердце теплилась надежда, что даже после такого холодного отношения он ответит "да". Сердце стучало так громко и быстро будто сейчас разорвётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.