ID работы: 14632096

Сладкая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый студент в институте.

Настройки текста
-Здраствуйте, я Леон- ваш новый студент - Добрый день. Конечно, проходи на первое занятие, ваш лекторий-406. Вместе с этими словами я получил карту университета, дабы не заблудиться. Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Леон, мне 18 лет и стал учеником известного ВУЗа. У меня тёмные волосы, средний рост, а также удивительно зелёные глаза. У меня смуглый цвет кожи, однако афроамериканцем я не являюсь. Люблю носить своё "Счастливое" зелёное худи- в нём никто не видит моего лица. На самом деле, я немного интроверт, и не люблю большие компании людей, однако открыт к родственникам, включая сестру Ниту. При помощи карты добрался до класса. До начала лекции было ещё 10 минут, а посему я пошёл занимать место за задней партой(вы же не забыли, что я интроверт?). В тот момент, когда я подумал что буду сидеть один, в класс вошёл какой-то паренёк в полосатом шарфу, и молча сел ко мне. Началась лекция. Учителя звали Байрон и он был завучем этого института. Данный институт был создан исключительно для людей, у которых были странные способности, которые определялись с помощью теста. Главной целью нашего обучения станет раскрытие этих способностей, что в дальнейшем принесёт пользу стране. На данном уроке не было ничего интересного, однако во время выступления диктора у меня упала ручка, и когда я пытался поднять её, я случайно задел полосатого. Реакция не заставила себя долго ждать: -Эй, ящерица, жить надоело? -Тебе то какое дело? Я случайно задел тебя. -Ещё раз коснёшься меня, получишь по ореху, понял? -Ты чего борзый такой? Альфой себя возомнил? Мы сцепились яростными взглядами, после чего он отсел от меня, и я остался один (Наконец-то!) Минут через 10 в аудиторию впопыхах забежала девушка, лет 18. -Здраствуйте, Байрон, извините за опоздание, можно войти? -Как тебя зовут? -Менди. Где-же тебя носит, Менди? проходи, и больше не опаздывай. Менди окинула взглядом класс, и поняла, что свободное место только рядом со мной. Таким образом у меня появился сосед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.