ID работы: 14632096

Сладкая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Менди, переводя дыхание, села за соседнюю парту. Я, думавший о нашей стычке с парнем в шарфе, не сразу обратил на неё внимание. Очнулся я только от какого-то толчка. Посмотрев искоса, я увидел девушку, которая роется в своей сумке. В конце концов, она достала коробочку с тик таком, и закинула конфетку в рот. Я кинул оценивающий взгляд. Она была ничего себе- довольно стройная, да и лицо ничего. Она, естественно, не заметила, как я пялюсь на её фигуру. Её привычкам постоянно поедать сладкое, я не придал значение, мало ли, стресс снимает. Так мы и просидели до конца лекции. После пары нам решили провести экскурсию по университету. От бесконечных сводов и зданий у меня кружилась голова, мне казалось тут и за 10 лет всё не изучить. Если коротко, то в центре огромного участка квадратной формы стояло огромное здание университета, а вокруг него корпуса для студентов, и всякие сельхоз здания. Звучит просто, однако внутри главного здания заблудиться можно было запросто. В самом конце экскурсии нас привели к нашим корпусам, где мы должны были жить. Дома оказались двухэтажными (на один этаж все не влезли бы), а также разделены на две части- для мальчиков и для девочек. Нас с Менди заселили в один корпус, однако и этому я внимания не предал. Зайдя в комнату я был приятно удивлён. Она была довольно просторная и светлая. По углам стояло четыре кровати, и я сразу понял, что у меня будут соседи. Возле каждой стояла тумба, которая была довольно вместительной и её можно было использовать как стол. Также, над каждой кроватью висела собственная розетка, и я вздохнул с облегчением, ведь не придётся теперь ссориться, и чуть ли не драться, чтобы зарядить устройство. По центру комнаты стоял большой стеклянный стол, вокруг него четыре стула. сразу понял, что это для выполнения домашних, курсовых и т.д. Со мной подселили трёх парней. Фенг- в прошлом занимался каратэ и неплохо владел боевыми искусствами. Довольно уверенный в себе, но в тоже время скромный. Носит ботинки с принтом попкорна, а так же кепку. Кольт- увлекается оружием, и все, что с ним связано. Излучает харизму, и даже говорят, что у него есть девушка. Носит ярко красные волосы, а также сапоги и пару игрушечных пистолетов. Булл- просто накаченный парень. У меня ушёл весь день, чтобы заселиться. Я разложил свои скромные пожитки, а также сходил в душ. Потом я разговорился со своими соседями, и узнал их истории. Узнал я и про своего скандального бывшего соседа. Оказывается, его зовут Эдгар, и он из трудной семьи. Вечером я кое-как добрался до столовой. Посчитав деньги, я купил себе пюре с котлетой и компот. Я сидел и думал о том, где теперь заработать деньги, и как вообще дальше жить. Мои размышления прервал неуверенный голосок: "Извини, можно к тебе сесть?". Я поднял глаза и увидел Менди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.