ID работы: 14632096

Сладкая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенности

Настройки текста
Примечания:
Я молча отодвинулся, освобождая ещё одно место. Менди села рядом. К моему удивлению, в её тарелке было лишь немного салата, а также пюре. Ещё она взяла булочку, и морс. Я ещё раз окинул взглядом её фигуру и понял, что девушка очень даже стройная. Некоторое время мы ели молча. Спустя минут 10 Менди заговорила: -Тебя как хоть зовут? -Леон. -Как ты сюда попал? И я начал ей всё рассказывать: Почти всё своё детство я провёл в лесу. Мама отказалась от нас ещё в детстве, оставив на берегу ручья. Меня, и мою сестру Ниту нашёл проходящий мимо мужчина, которого звали Бо. Он приютил нас, выходил, вырастил. Именно от него мы узнали о жизни в лесу и научились выживать в диких условиях. Жили мы на высоком дереве, верхушка которого уходила в самую высь. Бо объяснил такой выбор жилища тем, что не надо опасаться по поводу большинства хищников. Свои способности я открыл случайно. Однажды я вернулся с ручья. Подхожу к сестре, а она меня не видит. Подхожу к отцу, толку ноль. Когда я совсем отчаялся, невидимость спала. Отец сначала вздрогнул, а потом очень сильно обрадовался. Тогда я не понял причины его радости. Он объяснил мне, что такое особые силы, и отправил меня в эту академию. Я удивился, ведь никогда не был таким разговорчивым. Почему-то именно с этой девушкой хотелось быть открытым и общительным. -Как насчёт тебя? -Слушай- со вздохом ответила зеленоволосая: -Я приехала сюда из очень далёкого места, называемого страна конфет. Мой отец король, а мама умерла. Папа слишком занят управлением страной, поэтому ему почти нет дела до меня. Я понимаю, что долг Родине надо ставить выше своих интересов, и он понимает. Я предоставлена сама себе. Чтобы хоть как-то занять меня, отец нанял шута Честера. Однако, он больше раздражает меня своими выходками, чем веселит. В нашем замке я любила бывать в оружейной палате. Там всегда полумрак, а также тепло и тихо. Помню, как один раз взяла снайперскую винтовку, зарядила её конфетами и стрельнула. На моё удивление, Конфета вылетела как настоящая пуля, и продырявила стену. Мой папа, когда узнал, пришёл в ярость. Однако, на следующий день он задумался, и вечером сказал мне, что я еду в эту академию. Кстати, ты мог заметить, что я могу есть много сладкого, и не толстеть. За это отвечает специальный ген, который передаётся из поколения в поколение. После этой речи, у Менди на глазах навернулись слёзы. Мне стало жаль её, и я протянул руку, и смахнул слезу. -Сейчас не время расстраиваться. Если ты попала сюда, значит ты достойна быть здесь. Гордись этим, и помни, что отец гордится тобой! -Правда? -Ну конечно! -Спасибо тебе большое! Я побегу спать! -Пока! -Пока! Менди выбежала из столовой. В голове у неё был целый рой мыслей. У неё камень упал с души. Слова Леона её успокоили, и воодушевили. Однако из столовой она ушла по другой причине. После диалога с парнем она почувствовала, что краснеет. В корпусе было всё по старому. Девушка сходила в душ, намазалась кремом и легла спать. Её всё ещё волновали вопросы о том, что будет дальше? Каким будет её будущее? Она размышляла, пока её сознание медленно не утекло в страну снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.