ID работы: 14632304

Запах сирени

Смешанная
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
В знойный майский день, когда воздух пропитался ароматом свежести и нежных цветов, Даша и Саша, словно герои из старинного романа, решили сбежать из серых будней и отправиться в приключение. Вместе они направились к реке, которая спокойно плескалась по берегу, словно тихий шепот влюбленных. Все вокруг казалось наполненным волшебством и оживленным чувствами. Под тенью зеленых хвойных деревьев, в объятиях природы, Даша и Саша нашли уединение. Их сердца бились в унисон с шепотом хвои, их души становились одной с природой в этот момент истинного волшебства. Прогуливаясь вдоль реки, они заметили два куста сирени, в которых расцвели самые нежные и ароматные цветы. Саша, обрадованная этой находкой предложила побыть рядом с этими чудесными кустарниками. Даша улыбнулась в ответ, понимая, что их ждет нечто волшебное. Они решили собрать немного цветов сирени и устроить небольшой пикник на берегу реки. Под дыханием ветра и шепотом волн, они разложили плед на мягком песке и устроили настоящий праздник души. Саша достала из рюкзака фрукты и по семейному поделилась ими с Дашей, предлагая каждый кусочек со вниманием и любовью. Они разговаривали о своих мечтах, о будущем, о том, что им так хочется достичь вместе. Их голоса звучали как мелодия, вписанная в этот прекрасный момент. Когда солнце начало садиться за горизонт, окрасив небо в розовые и оранжевые оттенки, Саша взяла Дашу за руку и подвела куст сирени к ее лицу. Аромат цветов наполнил воздух нежностью и романтикой: — почувствуй, какой чудесный запах сирени! — воскликнула Саша, нежно обнимая свою возлюбленную. Даша улыбнулась и прижалась к Саше покрепче, наслаждаясь ароматом цветов. Они стояли там, обнявшись, слушая шепот ветра и шепот листьев, наслаждаясь моментом счастья и спокойствия. Вокруг царила тишина, только стрекотание цикад и пение птиц нарушали покой этого места. Двое влюбленных смотрели друг на друга с нежностью и любовью в глазах, словно ни о чем не беспокоясь, оставив все проблемы и заботы где-то далеко. — Саш, я так благодарна за то, что у меня есть ты. Ты моя опора и моя радость, — прошептала Даша и нежно поцеловала свою возлюбленную в губы. Саша крепче прижала её к себе,чувствуя, как сердце наполняется теплом и любовью к этой девушке, которая стала ее всею жизнью. И в этот день, рядом с цветущими кустами сирени, два сердца бились в унисон, наполняясь чистой и искренней любовью друг к другу. А запах сирени оставался в их сердцах, напоминая им о моментах счастья и любви, которые они делили вместе. Их любовь казалась вечной, словно эта майская ночь, наполненная магией и чудесами. Девушки поняли, что вместе они могут преодолеть все преграды и сложности, ведь их связь сильнее любых трудностей. И они стояли так, (пока надоедливые комары не стали их кусать) зная, что их сердца навсегда останутся сплетенными вместе, как два куста сирени на берегу реки, навсегда обретшие свое место в этом мире любви и красоты. Когда уже было совсем темно, и сверчки на улицах пели свои песни, пара лежала на кровати крепко прижавшись друг к другу, чувствуя как бьются их сердца. Они уснули крепким и здоровым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.