ID работы: 14632304

Запах сирени

Смешанная
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер Саша думала, что сделать съедобное на вечерний перекус. Немного подумав и перебрав все варианты легкого ужина она всё таки решила сделать какой нибудь салат Открыв телефон девушка нашла простой и быстрый рецепт салата с ветчиной, помидорами, сыром и огурцами Она быстро порезала что нужно было и закинув всю массу в одну большую тарелку залила всё жто майонезом Как только девочка села есть в дверь позвонили.. Это была Даша. Девушка только пришла с работы. Дарья поцеловала Сашу в щеку и устало поздоровалась с возлюбленной. Брюнетка пригласила её за стол. Через 15 минут девушки сидя за столом рассказывали друг другу как прошёл их день. Доев свою порцию Даша принялась рассказывать какой трэш творился у неё на работе эффектно размахивая руками от возмущения. Лишь иногда Саша добавляла смешок После длинного рассказа гостьи Саша заметила что на улицах города совсем темно и транспорт уже не ходит, а в такси с чужими мужиками она не хотела отправлять девушку. —Даша.. На улице темно, транспорт не ходит, может останешься у меня? - с надеждой на соглашение спросила брюнетка —блять, мне завтра на работу. От сюда далеко ехать и..- не успела договорить Дарья как её взгляд упал на глаза в которых смешались несколько эмоций:ожидание и мольба. — мф, ладно-ладно, не смогу я устоять перед таким взглядом) От переизбытка эмоций Саша засо.. Поцеловала возлюбленную в губы. Спустя секунд 20 девушка хотела отстраниться от чужих губ как крепкие и сильные руки сжали талию девушки и усадили на колени. Неожидавшая такого поворота событий девушка схватилась за плечи младшей. Губы уже покрыли чужие, а талию и бедра прижимали к себе нежно и быстро принявшиеся снимать с них верхнюю одежду. Нежные губы спускались ниже к груди оставляя за собой тропинки алых засосов. Кухня была заполнена тяжёлым дыханием пары, а иногда были слышны и негромкие стоны. Девушки помогали друг другу со снятием одежды и белья,и когда обе оказались без одежды было принято решение перейти в более удобное место—в спальню. Тела были слишком горячи для просто нежных поцелуев. Кинув Сашу на кровать, вторая продолжила процедуры раздев "подругу" до гола вошла двумя пальцами в девушку, сев в удобное положение коленями на пол. Уже казалось что комнаты в которых побывала развратная пара пропиталась стонами и тяжёлыми вздохами. Сердце в грудях било так, что его слышали обе. Пальцы Дарьи не переставали двигаться, а только ускорили темп. Брюнетка лёжа на кровати держала всеми силами громкие звуки в себе, ведь в доме они были не одни, но это давалось ей плохо. Вскоре к движеньям пальцев присоединился и язык. Саша сжимала в потной ладони белую простынь и закидывали голову назад. Клитор выделял естественную смазку которую в тот же момент слизывал ловкий язык. Перевозбуждение завладело парой заставляя их трястись от чувства возбуждения. Раздвинутые ноги старшей дрожали как в не себе. Стоны уже было сложно сдержать. Из уст девушки редко вырывалось имя "Даша" вперемешку со стонами, а на глазах наворачивались слезы удовольствия. Вытащив пальцы из влагалища в действие пошел только язык ладонями впиваясь в ляжки, уже не контролируемо-дрожащей, Саши. С небольшой ухмылкой Дарья продолжила вылизывать клитор специально не сильно прикусывая его зубами. Стоны и шипения стали только громче,Сила и сообразительность Александру быстро покидали. Ладони, бедра и талия сильно смяли простынь. Девушка была на грани оргазма. Постанывания и движения рук второй только добавляли большего возбуждения. Спустя каких-то 5-7 минут В конце концов девушка была доведена до оргазма. Даша демонстративно облизывая пальцы и губы с победной улыбкой смотрела на обезсиленную вторую половинку. Затем встав с колен, Даша помогла одеться Саше, но силы окончательно покинули старшую. Не у одной из поздно занявшихся развратом пары не осталось сил. Накрывшись пледом они решили оставить это дело на утро и уснули ... КОНЕЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.