ID работы: 14632581

Трейни и Айдол.Так можно?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в номер зашёл Бан Чан,ты испугалась резкого звука,открывания двери и залезла под одеяло. -Эй ты чего?Это просто Чан пришёл, ничего в этом страшного нет!-начал гладить твои ноги, которые лежали под одеялом. -Джинни..а это кто?-сказал он думав что вы пара. -Это,а...как тебя зовут?-ответил в растерянности Хенджин -Прекрасно!Ты даже не знаешь как зовут эту девушку,но она лежит у тебя на кровати в одном топе!-он был шокирован поведением мембера. -Я..Т/и...-сказала ты тихо,сама боявшись Чана. -Т/и значит.А что ты тут делаешь?Вы пара?-сказал Чан с серьёзным лицом. -Нет!Стафф ошибся номером и сказал переночевать в компании т.к. идти поздной ночью по Сеулу опасно.-ответил ему Хенджин. -Серьёзно это всё что ты мог придумать?Меня в те времена так не баловали,а просто говорили «уже поздно.Компания Jyp закрывается.Вы можете прийти к нам завтра.». -Времена меняются Крис.Тем более завтра ее здесь не будет. -Нет уж я пойду и попрошу у Стаффа ей отдельный номер,раз ты не додумался так поступить.-ответил Кристофер уже уходя,на что Хван промолчал. Через время ты заснула забыв о жизни и погрузившись в сон.Ну,а Хён(Хенджина так можно называть?😅) времени не теряя взяв тебя на руки сам сел на кровать ,а тебя положил на него.Ему нравилась твоя кожа, поэтому он отложил одеяло с твоих ног, и начал гладить твои икры.Он уже начал надрачевать член,но тут пришел Чан,он был ОЧЕНЬ зол т.к. Стафф спал и пойти попросить номер,было невозможно.Хван испугавшись шагов к кровати быстро сделал спящую,но седящею позу и накинул одеяло обратно.Чан был очень зол,ему было плевать на этих двоих,поэтому он переоделся,и забрался спать. На следующий день. Вы проспали т.к. Чан вас не разбудил. Тренироваться без Хенджина было неудобно ну ,а как ещё?Чан хоть и оправдал Хвана перед парнями,но будить как вы поняли вас не стал. Ты проснулась первой и посмотрела на часы и подумала что Хён опаздывает, поэтому ты начала будить Хёна. -Ммм..что такое?-еле приоткрыв глаза спросил он. -Проснись!-тресла ты его и одновременно говоря.-Мне кажется ты опаздываешь! -Что.. с чего ты взяла?-зевнув он, начал слушать тебя внимательней. -Уже 12:34,я думала в это время ваша группа обедает. -ЧТО?!-он быстро вскочил с кровати и начал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.