ID работы: 14632727

На грани закона

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
_Sinthe_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в городе бушует

Настройки текста
Примечания:

О Нью-Старр.. Мегаполис мечты, полный огней и веселья, да?

Пф, нет конечно.. Радужной реальности не бывает, как не бывает вечного.

Хотя, кое-что вечным тут всё-таки можно назвать.

Одну организацию.. Организацию Золотой Руки.

Несколько веков, неустанно, эта организация существует и ведёт свои дела.

Конечно, лидеры и тактики менялись, это неизбежно, но постоянным оставалось одно:

Лидеры никогда не проигрывали. Никогда... Верно?

8:37

Вторник, сентябрь 11

КэнСтрит, мегаполис Нью-Старр

      Колёса автобуса несутся по серому, мокрому от недавнего дождя, асфальту. Высокий парень прячется за спинами других пассажиров, тяжело дыша. "Фух, еле успел!.." Думает розово-волосый студент, доставая телефон и смотря на свой баланс. Он вздыхает, смотря на двухзначное число что скоро будет потрачено на лапшу быстрого приготовления "Опять от кондуктора прятаться.." Бедный студент прячется от проводника за людьми, прижимая свои яркие и явно не расчесанные волосы дабы они его не выдали. До его остановки недолго, так что он не расслабляется, осторожно оглядываясь вокруг прежде чем ему резко приходит сообщение. Читая сообщение, он недовольно хмыкает "Вот блин, сегодня выступление.." Сообщение пришло в группу 'Цирк Шоу Тайм', в нём говорилось о вечернем представлении.       Цирк Шоу Тайм - местный и довольно популярный цирк, в котором работает один бедный студент - Честер. Честер Кэнди, если точнее. Он является студентом первого курса в колледже в который он как раз таки сейчас едет, очень удивительно как он держится на ногах, идя и в колледж и на работу. Всё же наш шут, или же клоун, коим он и работает, очень активный индивидуал. Проходит минут десять и автобус останавливается, открывая двери на нужную Честеру остановку. Он быстро выбегает, даже выпрыгивает, попадая ногой в лужу, и убегает в сторону своего учебного заведения.

8:49

СтритИт, Колледж имени Райта

      Перепрыгивая через ступени Честер смотрит на время "Ещё несколько минут, успею!..." Сменную обувь он и так не взял, так что забил хер на переодевание и побежал по лестнице на третий этаж. Понимаете, проблема в том что первой парой физика, а учительница физики очень строгая женщина, так ещё и требует чтобы ученики заходили в аудиторию за пять минут до начала пары! Ну просто кошмар а не женщина..! Перепрыгивая ступеньки и чуть ли не сбивая других студентов, Честер отправляется на третий этаж. В скором времени он уже подбегает к двери, прошло всего то две минуты, может три.. –"Всем привет! хех.."– Улыбается Честер, махая однокурсникам Эта кучка идиотов лишь лениво помахала ему в ответ, улыбаясь. Не уж что они и правда пропили всю ночь? Вид у них не совсем здоровый.. Немного закатывая глаза на их поведение, Честер смотрит на время в телефоне. О, он успел. –"Заходим!"– слышится противный голос справа. "Вот же.. Я не готов." Со вздохом, шутник заходит в аудиторию, уже ожидая как его будут отчитывать. Надо же, только недавно поступил, но отношения с учителями уже не задались.. Ну и пусть. Честер может и шут, но он далеко не дурак.

9:56

Вторник, Сентябрь 11

МиллейСтрит, мегаполис Нью-Старр

      Парень накидывает на себя капюшон и смотрит на серое небо. Сегодня снова обещают дождь.. –"Отстой.."– Бурчит мрачный парень, крутя в руках блокнот. Он идёт по немного мокрому от вчерашнего дождя асфальту, направляясь в никому неизвестную сторону. Не то что бы на него обращали внимание, просто какой-то угрюмый паренёк идёт по своим делам, верно? Верно, конечно, а как иначе? Из его уха выпадает наушник и он слышит какую-то ругань где-то справа, поворачивая голову, он видит как какая-то мамаша прямо-таки орёт на плачущего ребёнка. Видимо, он что-то натворил?.. –"Какой же ты тупой! Господи ну что за сын-идиот?!" А ребёнок лишь смотрит вниз, еле сдерживая слёзы. А парень смотрит, стоит и наблюдает. –"Ну посмотри! Мальчик, так ещё и плачет!"– Грозным говором ругается женщина, а мальчик лишь хмыкает на её слова, пытаясь вытереть слёзы что уже висли на подбородке и норовили упасть на землю и разбиться как капли дождя что так недавно повидали свою судьбу об асфальт –"Пошли домой!"– Мамаша хватает сына за руку, но он, выкрикнув 'отстань от меня!', пытается вырваться. –"Ну и оставайся здесь!" ... И это мегаполис мечты? Нет, конечно, люди разные и некоторые из них полнейшее говнище, которое лучше поскорее смыть с лица Земли, а некоторых так и хочется обнять.. Но орать прямо так посреди дороги.. На плачущего ребёнка? "Ну и кто тут тупой?.." Нет, реакцию можно объяснить тем, что этот мальчик и правда наглее некуда, а у мамы просто уже нервы сдают. Но глаза Эдгара замечают упавший рядом с мальчиком рожок с мороженым, а на сумке женщины, похоже, остатки того же мороженого. Так же на руках мальчика можно заметить синяки.. Вряд ли он настолько активный, наоборот, выглядит хилым.. Закидывая блокнот в карман, он достаёт телефон и фотографирует сцену в нескольких метрах от него. Несколько нажатий и фотография уже отправлена.. Не полиции конечно, а коллеге. После отправки фотографии он пишет одно сообщение: "Ребёнка оставь в живых." На что он получает простое 'Понял, будет сделано.' После чего наушник снова отправляется в ухо, сейчас что-либо делать всё равно бесполезно, эта мамаша его не послушает. Сам парень отправляется куда шёл, не любит он вмешиваться как-будто он какой-то герой, нет. Это Эдгар, мрачный парень, любит паркур.. И ему до героя как до луны пешком, то есть никак. Путь к геройству ему был отрезан ещё очень давно. Но это не наша нынешняя тема.

"Ту женщину ждёт незавидная судьба.."

      Промелькнуло в голове Эдгара пока он спокойно направляется в свою точку назначения, перебирая песни в телефоне. *Лесник - Король и Шут *Железный Дровосек - Кассиопея *Spider Web - Melanie Martinez *Drunk-Dazed - ENHYPEN *Зло - Электрофорез Это лишь очень малая часть из огромного плейлиста Эдгара, он нажимает на песню "Железный Дровосек" и уши заполняет интро песни - звуки электричества, а затем и слова.. Тихо, почти неслышно он подпевает, наступая на дорожку из кирпичей аккуратно, дабы не выйти за границы. А куда же направляется мрачный? Скоро узнаем, а пока что взглянем ка на его блокнот.. На блокноте красуется символ, но прежде чем он будет освещён выходящим солнцем, Эдгар бросает блокнот из открытого кармана в рюкзак что лениво свисает с плеча мрачного. Сам рюкзак как рюкзак, он тёмно-фиолетовый с черными разводами, но в тени этого почти невидно. С рюкзака свисают пара брелоков и прикреплены всякие бейджи. Но вскоре и они заблистали ведь вышло солнце, от чего Эдгар немного по щурился прежде чем снять капюшон. "Дождь же обещали.. Ладно, не важно." Взглянув на солнце лишь на пару секунд, мрачный и саркастичный парень скрывается в неизвестном направлении.

Один яркий и шумный шут

Другой тихий и мрачный.. Кто?

22:31

Ресторан "СейБори"

      Эдгар распахивает стеклянные двери, проходя внутрь осторожным шагом, он оглядывает помещение. Тот, что днём обычный неизвестный, на данный момент одет в деловой костюм с брошью на галстуке. –"Здравствуйте, Эдгар"– К нему подходит один из официантов, немного кланяясь –"Позвольте.."– Мрачный кивает и снимает пиджак, отдавая его официанту что быстро повесил элемент одежды на вешалку. Чёрные стены украшены множеством всяких декораций, на которые Эдгару, так то, всё равно. Его волнует только одна цель - встреча. Встреча с одним известным богачом.. –"Пожалуйста, следуйте за мной, сэр"– к мрачному подходит парень с золотым браслетом на правой руке. Пару секунд мрачный разглядывал браслет прежде чем кивнуть –"Эдвард.. Ну вперёд." Другие официанты на них взглянули, но особого внимания не предали, а зря.. Эдвард, с маленькой и хитрой улыбкой на устах, проводит Эдгара между столами, отводя его в место назначения. В это время он оглядывает весь зал, что полон людей, так весело общающихся.. Кто-то даже празднует день рождения на балконе, от туда слышны очень громкие крики радости. Ресторан то не абы какой, он довольно модный и современно устроен. Он уже несколько столетий стоит и ведёт дела.. Ничего не напоминает? Нет, не важно.. –"Прошу."– Эдвард немного усмехается, берясь за ручку и открывая Эдгару дверь. Взгляд Эдгара встречает богато украшенная комната. Стены фиолетовые, будто бархатные на ощупь, украшены золотыми, переливающимися узорами, в основном они похожи на волны. На них установлены вертикальные лампы что освещают комнату вместе с одной лампой на потолке. Рядом с лампами пара полок с разными штуками, от редких цветов до декоративных бутылок с непонятными жидкостями внутри. Пол сделан из чёрной плитки, причём эти гладкие, керамические квадраты настолько чистые, что в них можно увидать своё отражение. А по середине комнаты, на большом, круглом и мягком красном ковре стоит чёрный стол. Вокруг стола два кожаных дивана, один спиной, другой лицом к Эдгару –"Мистер Карма."– Эдгар прищуривает свои тёмные как ночь глаза, оглядывая и изучая поведение мужчины на диване, что стоит лицом к Эдгару. –"Надо же, ты даже рано, парнишка."– Надменно улыбается мужчина, оскаливая свои зубы –"Садись, обсудим наше дело.."– В его тоне чувствуется раздражение Мрачный кивает и садиться на противоположный от Кармы диван, облокачиваясь на спинку. Он накидывает ногу на ногу и держит руки у живота, скрещивая пальцы в замочек. Не отрывая полузакрытые глаза, он смотрит как разложившийся на диване мужчина начинает говорить. В это время официант с хитрой улыбкой закрывает дверь на замок и отходит в помещение для персонала. –"И-итак парниш.. Всё просто. Ты убиваешь ту суку – я тебе плачу, по рукам?"– Мужчина немного запинается, видно что он выпил уже не первый бокал. –"Где гарантии на плату?" –"А?"– Мужчина поднял бровь, пару секунд посмотрев на парня напротив он нахмурился –"Ты совсем ахуел значит.." –".. Вы злы из-за моих сомнений? Не уж то я прав?"– несмотря на то, что лицо Эдгара всё такое же, в его тоне отчётливо слышна насмешка, издёвка. Он знает точно что этот нахал привык что ему подчиняются. Мужчина хмурится и встаёт, его так легко разозлить.. –"Думаешь раз киллер значит самый умный?!"– Карма ставит ногу на край стола и откидывает его в сторону одним толчком, явно пытаясь показать 'силу'. Но Эдгар молчит пока к нему медленно подходят. –"Знаете.."– Начал Эдгар и немного поднял голову, глядя мужчине прямо в глаза –"А ведь вас тоже заказали."– После этих слов Карма остановился, а музыка на заднем перестала играть, похоже, кто-то нажал на паузу. Резко лампы на стенах отключились, а цвет света от люстры стал краснеть.. –"Ты.." –"А я ведь думал отказаться от того заказа.."– От такого у мужчины дрогнул глаз, после чего в сторону Эдгара понеслась волна оскорблений и угроз, состоящих из жалких попыток пригрозить мрачному. Жаль, что они его только раздражали.. Но всё же, в один момент в комнате наконец стало тихо, ведь мужчина упал к ногам мрачного с дырой во лбу. Жаль зал снаружи не услышал громкий выстрел что навечно угробил мистера Карму.. Дверь для персонала открывается, и он, как в ни чём не бывало, подходит к Эдгару и ставит рядом с ним бокал вина. –"Я не пью." –"Таков заказ."– улыбается Эд, подмигивая –"Мистер Эдгар..~"– Он говорит медленно и томно, но ему в лицо пихают пачку денег. –"Гх.. Хватит флиртовать.."– Мрачный, даже не вставая, пинает Карму, переворачивая голову мужчины в сторону. Беря бокал, он выливает красное спиртное на голову уже мёртвого бизнесмена, при этом наблюдая за этим, хмуря брови. "Что же.. Гад мёртв. Надо доложить." Эдгар достаёт телефон и фотографирует тело, отправляя результат заказчику –"Эд.. Избавься от тела."– На такое 'официант' лишь хитро улыбается и кивает. Пока Эдвард занимается местом преступления, убийца встаёт дабы уйти, но ему приходит новое сообщение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.