ID работы: 14632727

На грани закона

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
_Sinthe_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабочий день..

Настройки текста
Примечания:

10:43

Вторник, сентябрь 11

Колледж имени Райта

      Честер ритмично болтает ногами, еле прикрывая зевок рукой. Да, на первой паре его отчитала физичка, но не то что бы это его как-то расстроило. Наоборот, она на него так кричала что он еле смех сдерживал! А на перерыве он бегал вместе с приятелями по коридорам от злой и кислой Мэнди! Да, не смотря на утренею спешку, сегодня наш шут веселится по полной. Ведь что есть жизнь без смеха? Просто скука, вот что. –"Эй ребят!"– Смеясь, Честер догоняет компанию своих друзей и хватает кого-то из них за плечи, в дружеской манере конечно. –"О! Честер!"– Один парнишка улыбнулся ему –"Как дела чувак?" –"Как обычно, просто космос!" После чего компания начала болтать о том да сём. Об учёбе, учителях, будущем.. И шутках. О да, эта компашка просто обожает шутить над всеми, включая друг друга. И пранки то самые разные. От безобидных как конфетти, до более жестоких, как, например, подмена работ или позор у всех на виду. Честер, конечно, далеко не правильный, но кто ему запрещает? Правила?       Так он, кажется, и провёл весь день. Бегал, смеялся, в какой-то степени даже учился. Сейчас последняя пара, Честер садиться за последнюю парту, желая отдохнуть от сегодняшней беготни. Сел он и облокотился на стул, даже не глядя с кем сел –"Ну здраствуй. А как же представится?" Честер подпрыгивает и вздыхает, сгибаясь. Не получилось отдохнуть. Поворачивая голову, Честер видит улыбающегося паренька. Улыбка хитрая, словно лисья. Секунду оглядев соседа, шут ему улыбается –"Честер, великий шут!"– Он, конечно, преувеличивает –"Эдвард.."– Парень хихикает, решая повторять за новым соседом –"Великий официант"– Он махает рукой, облокачиваясь на стул –"Хех, ты официантом работаешь?"– Честер поднимает бровь, вспоминая как и сам хотел устроиться на работу официанта, но ему отказали.. В одиннадцатый раз. Собеседник Честера хитро улыбается –"Да, в одном.. Элитном ресторане~.."– Хихикая, Эдвард прикрывает рот рукой. "Какой игривый" Думает Честер, разглядывая другого студента –".. И в каком же?" –"СейБори" Здесь Честер подавился воздухом, неужто этот парень серьёзно?? Эдвард уже откровенно смеётся над реакцией шута –"Хахаха!"– Откашлявшись, дабы их не отчитали, он снова заговорил –"Я серьёзно. Там.. Очень хорошо платят~" Честер пора раз моргает, смотря на собеседника. Он даже не знает, стоит ли спрашивать что-то у такого паренька, но у Честера нет денег, а в единственном месте куда его приняли, а именно в цирке, ему платят гроши. –".. Насколько хорошо?" –".. Хех. Мой любимый начальник мне сегодня заплатит..~ Где-то вечером."– Эдвард делает паузу, кого-то вспоминая –"Около трёх тысяч долларов.." "Всего три тыщи за месяц? Хотя у меня меньше-" –"Это всего за один особенный заказ. А так ежемесячно, если убрать мои особые заказы, моя зарплата около 12 тысяч долларов" Что-то шуту не до шуток.. –"Э... Это как..?"– Честер говорит тихо и медленно, ровная противоположность его обычному тону, то есть весёлому и игривому –"Что-то великий шут помрачнел."– Эдвард клонит голову, рассматривая выражение лица Честера –".. А сколько тебе платят?" Честер отвернулся, зачем ему рассказывать левому парню о своей жизненной ситуации? И вообще, надо взбодриться! –"Эй, а это уже личное!"– Хихикает Честер, но где-то в его голосе всё-таки слышится грусть –"Я, так-то, лучший клоун в округе!" На это Эдвард лишь тихо ухмыляется, но похоже он не сильно обращает внимание на собеседника, а вспоминает одного мрачного парня Кажется, он так и провёл пару. Болтая с новым соседом лишь бы отвлечься и вернуться к своему нормальному состоянию - весёлому, но далеко не глупому шуту. Под конец лекции он даже решился на пранк! Отпросившись в туалет, Честер незаметно кинул подушку-пердушку на стул учителя О~оох, как он смеялся пока быстрым шагом направлялся в туалет пока из класса доносился шум и злые лекции!       Так он на лекцию и не вернулся кстати, захватив с собой сумку он заперся в одной из кабинок и достал телефон. С грустным вздохом он смотрит на свой счёт. Вот чёрт же, что у него за день?! От кондуктора убежал, денег нет, вечером выступление так ещё и не выспался! –"эх.."– Шут садится на крышку унитаза и пялит в потолок. "Надо к боссу зайти.. Мне и правда платят меньше минимума..." После чего он трясёт головой, унывать нельзя, ни в коем случае! "Я буду дурачиться и вытворять случайные дела! Вперед, Честер!" Снова улыбнувшись, он смело встаёт и выходит из кабинки под самый конец пары.

18:07

Вторник, Сентябрь 11

ФэнСтрит, цирк "Шоу Тайм"

      Честер уже сидит в гримёрной и смотрит на часы, через 23 минуты начнётся представление.. Странно, у него весь день такое.. Нехорошее предчувствие. –"Народ уже собирается"– От мыслей шута отвлекает голос силача. Он выглядывает из за двери и разглядывает зал –"Ха, всё девушку себе выглядываешь?"– Смеётся Честер, направляя указательный палей на силача –"Эй! Вообще-то у меня уже есть девушка, мелкий.. Я её ищу" –"Хочешь удивить её, силач?"– Честер ухмыляется и подходит к мускулистому мужчине, но при приближении видит на лице коллеги некую печаль –".. Ну же, ты.. э.. Такой большой и сильный! Вперёд к победе вместе!"– Удивительно, но мужчина кивает, веря Честеру и отходит к своим штангам.. Либо он увидел свою любовь, либо Чес всё-таки смог его взбодрить "Сосунок.." Честер вздыхает и сам выглядывает за дверь.. "Уф, уже столько людей.. Надо показать себя на всю катушку!"

18:30

      –"Леди и джентльмены! Я, ваш великий шпрехшталмейстер, с радостью представляю вам наши новые номера! Первым делом на сцену выйдет великий фокусник и иллюзионист - Максимильян Галактика-а!"– Радостный голос шталмейстера разносится по шатру и на верху шатра открывается дверь из которой выходит приятного вида мужчина в плаще в виде галактики. Номер начался, великолепный иллюзионист будто летает под самым верхом шатра, глядя на восхищённых людей под ним. Конечно, он на тросах, но обычным зевакам этого не видно. Иллюзионист цирка "Шоу Тайм" является гордостью мистера Релла - главы цирка, пухлого и с виду милого мужчина сорока лет. Карты будто парили в воздухе пока 'волшебный' фиолетовый дым заполнял пол.. Хм, пахнет вишней. –"Великолепно-о!" Слышится его голос заглушённый криками, кажется всем весело. Прекрасное выступления акробатов соединённое с жонглированием. Их движения были столь изящными и чёткими что глаз отвести не возможно было. С земли один артист перекинул вещи другому, что стоял на жёрдочках в небесах шатра Закинув в рот желейный боб, Честер весёлым шагом оказался на сцене –"Смотрите, как я двигаюсь в этом направлении!"– Он улыбается, на его часть сегодня выпало невероятно много номеров.. Как утомительно. В этот раз он использует свои самые популярные приёмы, как, например, взрывная карамель! Да, по названию можно понять что это пушка с зарядами из карамели что взрывается по всему шатру, скорее, лови пока на пол не упало! Конечно, всяких приколов у шута много, но перелистывать их всех.. Слишком, слишком долго.

20:47

      С арены Честер вышел невероятно уставшим. Только зайдя за дверь его улыбка спала а сам он грохнулся на ближайший стул "ну нет.. так.. деле не пойдёт." Он вздыхает, делать пранки и заставлять аудиторию смеяться было определённо весело, но чересчур утомляюще "может прогулять завтра?.. я в семь точно не проснусь" доставая телефон думает Честер, обычно за выступление ему платят сразу, таков договор, но.. Ничего, только сообщения от друзей. Еле как шут выпрямляется и пялит в экран, не понимая.. А где уведомления о переводе денег? Заходя в электронный кошелёк он тоже ничего не видит, на балансе всё те же три доллара, раньше на его счету было больше но он ранее потратил большинство на лапшу быстрого приготовления. –"вот... блять.."– тихо бурчит какой-то бедный клоун без зарплаты и денег, а скоро платить за аренду квартиры и обучение. Он опускает телефон, выключая его и смотрит на стол. Он не знает куда деваться, его коллеги, видя его состояние, просто обходят его. "..." Какое-то время он сидит в ступоре, но резко мотает головой, унывать ни в коем случае нельзя! Он это твёрдо себе поставил ещё в юном возрасте. Он резко берёт бутылку воду и выпивает, а то что-то горло пересохло –"Кхм.."– Немного прокашлявшись и успокоившись, он встаёт, ставя бутылку обратно. "Работа без проворота.. Ну и где всё что этот дед мне обещал?" думает сам себе Честер, топая к офису своего начальника –"Мистер-.. э.."– Честеру несвойственно особо матерится или быть уставшим и нервным, но..

21:01

Вторник, Сентябрь 11

Офис заведующего цирка

      На чёрном, стильном стуле сидит начальник Честера. Одет он в стильный костюм, но его почти невидно так как единственный источник света в комнате это маленький светильник на столе. Нащупывая переключатель, Честер включает свет и встречает его неприятная картина. Из груди его начальника торчит нож, вставлен он почти по самую рукоять. На голове так же ест кровоточащая рана, видно, убили его недавно. –"Вот же блять." Не сказать что Честер удивлён, его босс и правда был.. Далеко неприятным типом. "Да, вот же блять.." Думает сидящий под столом Эдгар и сжимающий в руках пистолет "если он меня найдёт, то придется идти на лишние жертвы.." Включая телефон и набирая полицию, Честер подходит к столу и замечает две интересные вещи - символ цветка с кинжалом, сделанный кровью, и стопка денег. –"Алло?.. Эм, ФэнСтрит, цирк "Шоу Тайм".. Нашего начальника убили."– Тихо говорит Честер, поглядывая на пачку денег. Походу перед смертью этот мошенник считал свои денежки В это время Эдгар сидит и слушает Честера, пытаясь понять как ему поскорее отсюда убраться, у него примерно через час встреча так-то. –"Я... Я Честер.. Честер Кэнди."– После этого на другом конце положили трубку. А Честер всё смотрит на стопку зелёных.. "Ну.. никто же не узнает?.." Честер оглядывается прежде чем быстро взять кучу долларов и запихнуть в свою сумку. Он подпрыгивает, слыша как на пол упал цветок. Оглянувшись он лишь на секунду увидел парня с тёмной чёлкой и в стильном костюме, убегающего с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.