ID работы: 14632876

Неко пробралось в Отель...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Попадание Неко в Отель

Настройки текста
Примечания:
… После того как очередной раз игрок был убит. Пришли новые гости. [Саня] — О найс отель все-таки постарался выбрать хороший… Еее… Блять! Сука! Как так… [Миша] — Что не так? [Саня] — Я… Я забыл твое имя [Игрок2] — Пффф… Я хуйею мы уже 4 года дружим… Я… Какого… Я… БЛЯТЬ КАК… Я ЗАБЫЛ СВОЕ ИМЯ!!! [Игрок1] — Хахаха нормально… Я же этот… Эээ… Блять… Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ СВОЕ ИМЯЯЯЯЯ!!!!!!! [Игрок2]-ААААААААААА!!! [Игрок1]-ААААААААААА!!! [Игрок1]- Как… Вот как??!!??! [Игрок2]- Я хуй знает! [Игрок1]- Я считаю что нужно успокоиться и пройти в номер, может там вспомним! [Игрок2]- Хорошая Идея! Они пошли дальше и увидели что за стойкой ни души… [Игрок1]- А где кто-то кто нас обслуживать будет? [Игрок2]- В пизд… Кхм кхм… Я хз Они осмотрелись, переговорились перелезли стойку и взяли единственный ключ с цифрой «001»… Они открыли соответсувущию дверь и пошли… Тем времен у монстров: [Фигура]- Харош сик поймал его! [Раш и Амбуш]- Да ваще красава! [Сик]- Не смущайте меня) ~ И вдруг был слышен грохот… *БАХ* [Фигура]- Ну что это блять… Сик посмотри! [Сик]- Я уже! Какая-то не понятная субстанция разбила окно!!! Амбуш ты тут самый быстрый иди проверь! [Амбуш]- Ты забыл? Я могу быстро только на короткое растояние потом меня назад тянет! [Сик]- Ой блять! Точно. Тогда раш иди [Раш]- Почему ты сам не поверишь? [Сик]- Потому что мои глаза не везде ставится, а мне туда идти долго!!! [Раш]- Ну ладно!!! Раш полетел на 17 дверь с окнами… И долетел… [Раш]- Тут все в хлам запущено! Вся комната была в руинах и сломана с остаками розово-красной жижи И потом раш увидел... [Раш]- Что это? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?!?! ЧО ЭТО?!?!? Гигантская 3-х метровая розовая жижа летела на Раша и поглотила его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.