ID работы: 14632876

Неко пробралось в Отель...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Знакомство с первым представителем

Настройки текста
Примечания:
Потом та жидкость выплюнула раша... [Раш]- Ай бля... все болит [Неко-Раш]- ПРуВет! [Раш]- ААААААА. СУКА, ШМАЛЬ. ТЫ КТО?!?!?! И он увидел Неко-Раша... С кошачьими ушками, маленькими колокольчиками, И лапками... [Неко-Раш]- Я это ты только Неко! [Раш]- Че бля? [Неко-Раш]- Ничего потом поймешь! А мне сейчас пора пока, сладкий! И Неко-Раш трансформировалась опять в ту 3-х метровую розовую жидкость... (Буду звать ее Неко-Жижа) [Раш]- Че бля? И раш полетел назад к друзьям с остатками неко-жижи... [Раш]- Блиаяяяяяяяять!!!!! И раш влепился в стену комнаты в которой были остальные.... [Сик]- Раш, Блять! Ты че напился?!?! [Амбуш]- *тихонько* хихи [Раш]- блять там.... такое было... сука... Фу бля.... [Сик]- Рассказывай! [Раш]- Там короче была трехметровая... И раш начал рассказывать что было выше... [Раш]- Потом сказала "Мне пора, Пока сладкий!" я тогда ваще ахуел, но потом оно назад стало жижой и улетело нахуй, и потом я полетел назад... [Сик]- Скажи честно ты бухнул? [Раш]- Ты еблан я не бухал!!! [Фигура]- ХРРРР... Сосиськи, сосиськи... хрррр.... [Сик]- Все бухие так говорят!!!! [Амбуш]- *тихонько ржет* [Раш]- Амбуш ну хоть ты не начинай!!((( [Амбуш]- А я чо? А я ниче! *БАХ* [Фигура]- Ааа... Е...а.. Хрррр.... [Сик]- Че это было? Щас проверю! Сик выпустил несколько глаз в комнаты где оно двигалось! [Сик]- БЛЯТЬ ОНО ПИЗДИТ, К НАМ!!! [Фигура]- Хрррр.... А ЧТо , Где? [Сик]- Жижа!!! Заколачивай дверь опрокидывай шкафы!!! [Фигура]- Ок щас!!!!... Так что к нам пиздит? [Сик]- Увиди... Жижа!! Розовая!!! [Фигура]- Ок! И вся входная дверь была заколочена и закрыта шкафами... [Сик]- Фух... Вроде справились! *БАХ в стену комнаты с монстрами...* [Сик]- О отлично!!! *Выу.. воу... ууууууУУУУУУУ* [Сик]- Шо за зву... *БАХ* И стена было выбита полностью!!! [Все]- БЛЯЯЯЯЯЯ! [Сик]- Драпу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.