ID работы: 14633124

-Лишний бокал вина-

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Группа VIVID BAD SQUAD отмечала день влюблённых, пусть и по-дружески. Никто из ребят не имел вторую половинку, но если есть повод собраться и поделиться подарками друг с другом, почему бы и нет? Вечер подошёл к концу, и всем гостям уже пора идти домой. Ан с Акито, уже собравшись, ждали друга. –Тойа, у тебя вид не очень, мы можем проводить тебя до дома.– Уговаривал Акито. И правда. Уже только по лицу видно, что Аояги немного не в себе. На щеках и носу почти незаметный бледно-розовый румянец. Томный взгляд бездушно, задумчиво смотрел на переливающуюся кроваво-красную жидкость в бокале. Удивительно. Удивительно то, что Тойа если и выпивает, то только по праздникам и совсем немного, обычно просто за компанию, что в корне отличается от того, как было сегодня. Возможно... Совсем не исключено, что он чуток переборщил в этот день. Конечно же, это не нравилось его более трезвому другу, и видя состояние Тойи, Акито был обеспокоен. Ан с Кохане тоже, но не хотели вмешиваться в диалог, так что просто стояли в стороне и ждали. –Всё в порядке, Акито. Я обойдусь без помощи, спасибо... Я думаю останусь совсем на недолго, идите без меня с Шираиши-сан.–Тойа повернул голову и слабо улыбнулся, прикрыв глаза. На лице Шинономе читалось недовольство и раздражительность. Точно хотел начать спорить. Но парень только тяжело вздохнул и попрощавшись, вернулся к девушкам. Входная дверь закрылась с громким хлопком. Ан с Акито ушли. Раздались тихие шаги. Кохане осторожно зашла на кухню. –Аояги-кун...? Почему ты не ушёл с другими?–Девушку немного напрягало, что она осталась наедине с другом, который сейчас не похож на себя. Атмосфера включённого красного освещения на кухне, кромешной тьмы за окном и это неловкое молчание,– всё это только подливало масло в огонь. ... Парень резко допил тот несчастный глоток вина, который так увлечённо разглядывал несколько минут, встал из-за стола и спокойным, но уверенным шагом пошёл навстречу Азусаве. Напуганная девушка попятилась назад, но совсем скоро столкнулась со стенкой. Она вся дрожала от страха, в голову лезло только самое плохое. "Что сейчас будет? А если меня убьют?" На холодную щёку нежно легли пальцы. Кохане вздрогнула и аккуратно приоткрыла глазки. Всего пару сантиметров отделяли её лицо от его. Тойа, склонившись, рассматривал объект симпатии. Рассматривал её пышные реснички, её пухлые щёчки, её губки, накрашенные помадой бардового оттенка, что так хорошо сочетался с платьем. Тут другая рука Тойи медленно убрала светлую прядь волос девы за ухо, сам он приблизился, чтобы прошептать. –Азусава-сан, ты как никогда сегодня красива. Будешь ли ты моей валентинкой сегодня...?– Конечно же вопрос был риторический, она будет. И уже совсем не важно хотелось бы ей этого или нет. Глаза тут же у Кохане расширились, а сама она залилась красным румянцем, от удивления даже немного приоткрыла губки. Не дожидаясь ответа, Тойа впился влажными губами в её. Парня удовлетворял сладкий вкус девы, он хотел продолжить, но ему не нравилась обстановка. Он отстранился, оставляя на себе отпечаток красной помады. Тойа грубо схватил хрупкую руку Кохане и потащил за собой. Она пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Ну а что могла сделать такая слабая девушка с этой сильной хваткой? Зато маршрут в свою спальню знала она совершенно точно. Зайдя в тёмную комнату, Кохане неслабо так кинули на кровать. Опомниться она не успела, как Аояги уже нависал сверху, тяжело дыша. Долго ждать он не стал и одним движением расстегнул молнию её платья. Не без усилий, так же снял его, оголяя бледную кожу девы. Кохане тихо взвизгнула, а на лице Тойи только появилась лёгкая улыбка. Глядели его глаза на белоснежное кружево, надетое на Азусаве, совсем недолго. Парень прильнул к мягкой ключице и сильно укусил, разрывая зубами нежную кожу. От боли Кохане вскрикнула, её глаза наполнились чистыми слезами. Пока юноша посасывал это же место укуса, рука его залезла сзади под лифчик. Резким движением, то ли порвал его, то ли расстегнул, да и это не имело значения, вещь просто полетела в сторону. Наконец Тойа прервался. На ключице остался ярко-красный след. Довольный своей работой, он решил повторить метку с другой стороны и опустившись чуть ниже. Рукой он разминал небольшую грудь девушки, в основном сжимая и расжимая. Кохане ничего не оставалось как тихо всхлипывать. Вскоре Тойе наскучило это занятие, его рука скользнула вниз и сорвала последний кусочек ткани, прикрывавший юное тело девушки. Жаль конечно белый кружевной комплект белья, но сейчас оно только мешало. Аояги обвёл взглядом всю эту картину. Ну что за прелесть, объект его воздыхания, о котором он мечтал всё это время, лежит под ним, обножённый и такой невинный. У Кохане совершенно не было сил сопротивляться, так что Тойа без каких-либо усилий раздвинул дрожащие ножки и ввёл два пальца в уже влажное влагалище. Реакции долго ждать не пришлось, Азусава высокой нотой издала короткий стон. Так играл юноша недолго, он просто собирался немного растянуть девушку и подготовить. Сам он уже не мог ждать, нетерпеливо руки расстегнули ширинку брюк и стянули бельё. Резким толчком член зашёл внутрь. Кохане даже сообразить ничего не успела, зато её тело очень даже. Боль в перемешку с наслаждением разлилась по всему телу. Тойа грубыми движениями двигался внутри, входя полностью и с каждой секундой набирая темп. Стыдно. Невероятно стыдно сейчас Азусаве за эти извращения над её телом, за то, что ей это нравится, по щекам текли слёзы... В комнате гулко отдавался звук шлепков, сопровождаясь тихими стонами и горячим дыханием партнёров. Содрогающиеся пальцы девушки сжимали простыню, слишком много адреналина переполняло её в этот момент, она чувствовала что вот-вот не сдержится. Но последний толчок и облегчённый выдох Аояги. Они кончили одновременно. Азусава глубоко дышала. Это событие навсегда отпечатается в памяти. Так бесстыже надругались над нетронутым телом, но если это был любимый человек... Тойа с любовью посмотрел прямо в глаза Кохане и искренне улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.