ID работы: 14633364

Two little angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд любимой тети

Настройки текста
Примечания:
- Олива, знаешь что я сейчас узнала? - что?- спрашивает девочка у матери. - тетя Клара едет, представляешь?- Оливия сильно обрадовалась и начала потирать свои щёчки. - Ура, тетя Клара приедет!- радостно запищала девочка начав прыгать на диване, Одетта засмеялась глядя на дочь. Из комнаты показалась голова Вельвет, на ее руках был их сынок Воланд. - твоя сестра приезжает, или мне послышалось?-спрашивает Вел подходя к дочери и жене. - да, у нее появилось свободное время и она решила провести его с нами, правда замечательно?- Кармайн сияла от счастья, а вот Вель была в шоке. Она быстро дает супруге сына и хватает букет цветов под нежный взгляд жены- милая, напоминаю что это мои цветы. - я тебе куплю новые! Одетта засмеялась, Вельвет всегда так переживала когда приезжала ее младшая сестра. А когда приезжала Кармилла, ууууу..Это надо было видеть! Но вернемся к Вель. - черт, у нас срач! - милая не переживай ты так- смеясь говорила Одетта смотря как ее любовь быстро убирает все с пола. - я не выдержу если твоя сестра ещё раз скажет что я недостойна тебя! Так что сиди и не мешай мне! Оливия засмеялась с поведения матери, а Одетта с улыбкой закатила глаза и начала разговор с сыном. - ты рад что тетя приедет? Или как мама Вель недоволен, что она затискает тебя до смерти?- Воланд издал непонятный звук и посмотрел в глаза мамы, Одетта улыбнулась и поцеловала сына в его маленький носик, на что тот нахмурил бровки и фыркнул. Одетта усмехнулась, она каждый раз убеждалась что Воланд сын Вельвет от мозга костей. - почему мама Вель так переживает?-спросила Оливия у мамы. - потому что тетя Клара, немного, придирчивая- сказала Одетта укачивая сына- только не говори это ей, пожалуйста. - хорошо- Оливия задумалась, как можно поддержать мать? В маленькую головешку не приходили не какие идеи, но спустя пару минут раздумий пришла идея. Оливия встала с дивана и побежала помогать матери. - мам, не переживай- успокаивала мать Оливия убирая с пола игрушки- тетя ведь очень добрая! - с тобой и Воландом добрая, а меня она ненавидит всем сердцем. Видите ли я недостойна Одетты! - ты достойна мамы, мам. Тетя Клара привыкнет к этому!- Вельвет посмотрела на дочь, ее красные глаза невинно смотрели на мать, блондинистые волосы были заплетены в два хвостика, на голове был ободок с двумя рожками. Вельвет нежно улыбнулась и взяла дочь на руки чмокнув ее в носик. - ох солнце, возможно ты права, но встречать гостей в срачевальне все равно не прилично. Принесешь мне метлу? - хорошо!

***

- угадайте кто приехал!-воскликнула Клара появившись на пороге дома, Одетта с улыбкой смотрела на сестру, она была рада что ее сестренка смогла приехать- Детта! Божечки я так соскучилась!-Клара обняла сестру, Одетта засмеялась и обняла сестру в ответ. - я тоже скучала Лара- с улыбкой сказала Кармайн обнимая сестру. - тетя Клара!- воскликнула Оливия увидев любимую тетю. - а вот и мое солнце, иди сюда- Клара слегка наклонилась и распахнула руки для объятий. Оливия побежала к тете, и та обняла ее подняв на руки и закружив. Девочка звонко засмеялась. - привет Клара- сказала Вельвет, девушка посмотрела на супругу своей сестры и приветливо улыбнулась ей. - привет Вельвет- это удивило Ви. Клара подошла к ней- прости за то, что не доверяла тебе все это время, и за то что придиралась ко всему- неловко улыбнувшись сказала Клара, Вельвет пришла в себя от шока, понимающе кивнула- я могу тебя обнять? Но вместо ответа Ви сама обняла Кармайн. В обнимашках они стояли не долго, потому что Одетта начала ревновать. - а где Воланд?-спросила Клара закончив обнимать Вельвет. - идем к братику!- Оливия взяла тетю за руку и повела в гостиную. Воланд лежал на своем шезлонге и грыз грызунок ввиде лисы. Клара быстрым шагом подошла к племяннику и взяла его на руки. - ути боже какой милый! Еще больше похож на Вельвет- Клара была очарована. Из-за работы она не видела племянника в живую с самого его рождения, поэтому она была безумно рада увидеть его и племянницу спустя столько времени. Одетта нежно улыбнулась. - как это мило выглядит- тихо сказала Кармайн смотря на то, как ее сестра общается и играет с племянниками. Сзади к Одетте подошла Вельвет, Ви обняла жену из-за спины и поцеловала в щеку- они такие милые, не правда ли Вель? - правда Детта- с улыбкой сказала Вельвет- наши дети очень похожи на тебя, такие же красивые и милые. - Воланд больше похож на тебя, нежели на меня, милая. - у него тоже есть много твоих черт помимо внешности, все же ты подарила ему жизнь- Одетта нахмурилась- ну мышонок, разве я не права? - я по твоему на мышь похожа?!- зло шепнула Кармайн. Вельвет засмеялась, ее смешила реакция Одетты, но будет нехорошо если она обидется сильнее, так что Вель приобняла любимую за талию и прикусила ее ухо. Одетта покраснела, из ее груди вырвался тихий полустон. Зараза, знает ведь ее слабые места. На лице Вель появилась хитрая улыбка и она начала посасывать мочку уха Одетты, на что та старалась сдержать стоны. - Вельвет..- девушка редко называет полное имя любимой, но ситуация вынудила. - что такое милая?- спросила Ви оторвавшись от уха Одетты. - давай оставим это на вечер?.. - как скажешь солнце- на лице Вельвет появилась хитрая улыбка, она сильнее обняла любимую за талию и положила свою голову ей на плечо. Одетта поморщилась, она ненавидила когда ее кто-то касается, но ради любимой терпела. - зараза..- прошипела Кармайн, на что Вельвет прикусила ее ухо, горячий воздух обжигал холодную кожу Одетты, что возбуждало ее сильнее- Вель, твою.. - все, поняла, мышонок- усмехнулась Вельвет, она отсранилась от шеи любимой и поцеловала в затылок. - я тебя ненавижу.. - я тоже тебя люблю, мышонок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.