ID работы: 14633364

Two little angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

пранки Вельвет над Одеттой

Настройки текста
Одетта сидела на диване читая книгу Оливии и Воланду. Дочь сидела с правой стороны, оперевшись о тело матери, а сын сидел на ее коленях - "да..Гарри- произнес великан, поворачиваясь спиной к Дурслям- с днем рождения тебя, вот. Я тут тебе принес кой чего...Может, там помялось слегка, я..э-э..сел на эту штуку по дороге..но вкус-то от этого не испортился да?" Великан запустил руку во внутренний карман черной куртки и извлек оттуда немного помятую коробку. Гарри взял ее дрожащими от волнения руками и поспешно открыл, хотя пальцы плохо слушались его. Внутри был большой липкий шоколадный торт, на котором зеленым кремом было написано: "с днем рождения, Гарри!" - что делаете?- к ним подсела Вельвет, она села в левой стороны своей жены. - мама Оди читает нам Гарри Поттера, мама Вет!- сказала Оливия улыбнувшись матери во все свои зубки, Одетта поцеловала дочь в ее носик. - тебе нравится Вия?- спросила бархат глядя на старшую дочь. - очень! Я представила этот шоколадный торт, который Хагид подарил Гарри! Испечешь его мне на день рождения мама Оди?- спросила Олива у Одетты, девушка мягко улыбнулась дочери. - ох, милая, у меня плохо получается готовить- сказала Кармайн глядя в глаза дочери. - если хотите я могу приготовить тебе шоколадный тортик- сказала Вельвет. Красные глаза Оливии засветились. - и Воланду!- воскликнула она смотря на маму Вельвет, девушка улыбнулась и кивнула, девочка запрыгала на месте - кстати, я чего пришла то..- сказала бархат вспомнив про цель своего визита - я внимательно тебя слушаю Вель- сказала Одетта, она взяла стакан с водой и начала пить, потому что в горле уже пересохло. - Жетта, я хотела сказать что я хочу третьего.. Одетта от неожиданности и шока выплюнула воду на Вельвет. Та сморщилась, смахнула воду с лица и сказала. - третьего числа поехать к твоим родителям..- Одетта облегченно вздохнула, а после закатила глаза. Кармайн знает что Ви, под словом "родители", имеет ввиду Зестиала и Кармиллу, хоть и знает что они даже не женаты. - я тоже хочу к бабе и деде- сказала Оливия смотря на маму Оди. Одетта уже хотела сделать замечание дочери, сказать что Зестиал ей не дедушка и чтобы она не называла его так, как вдруг Вельвет дополнила. - чтобы сказать что мы хотим третьего!- бархат рассмеялась, а Кармайн плеснула на нее воды из кружки- как я понимаю это нет?.. Одетта вылила остаток воды на голову Вельвет, и положила стакан на ее колени. - двойное нет..- разочарованно сказала Ви. - я соглашусь только если рожать будешь ты- сказала Одетта, она закрыла книгу, отложила ее, взяла сына на руки и встала с дивана- идем Вия, маме Вет надо высушиться и подумать над своим поведением. Девочка посмотрела на Вельвет. - удачи мам- сказав это Оливия встала с дивана и пошла за мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.