ID работы: 14633364

Two little angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олива на собрании оверлордов

Настройки текста
Примечания:
- значит так Вия. На собрании ты ни слова не говоришь, и молча сидишь с Зестиалом. Ясно?- спросила Кармилла мысленно проклиная себя за забывчивость. - дя!- воскликнула девочка. Хоть она внешне и похожа на Одетту, но характер, к сожалению, ей передался от Вельвет. - черт бы побрал меня и мою память..- подумала Кармилла отвернувшись лицом от Вии. У Одетты и Вельвет появились важные дела и они попросили ее посидеть с Оливией. И все бы ничего.. если сегодня не было бы собрания оверлордов. И как вы поняли Кармилле пришлось взять ее с собой. Она взяла Вию на руки и они зашли в лифт. Кармайн нажала нужный этаж и лифт тронулся (умом) - баба- позвала Кармиллу Оливия. Оверледи посмотрела на внучку. - что такое милая? - а мои мамы овеллоды?- Кармилла мягко улыбнулась. - твоя мама Вель оверледи, а твоя мама Оди не является таковой. Понятно? - я всегда знала что мамя Вель клутая!- воскликнула Оливия, чем рассмешила Кармиллу. - я б так не сказала..- тихо сказала оверледи, чтобы ее внучка не услышала эти слова. Наконец лифт приехал. Девушки вышли из лифта. Они подошли к дверям, Кармилла положила свободную руку на дверную ручку, и помедлила. Но в итоге она решилась и открыла дверь. В помещении, на удивление, уже сидели несколько оверлордов. Такие как: Вокc, Валентино, Аластор, Рози, Зизи, Фредерик и Зестиал. - я пришла последняя? - о, наконец! Мы тебя заждалась, Кармайн!- воскликнул недовольный Вокс. Кармилла закатила глаза и молча пошла к своему месту. Девочку знал только Зестиал, поэтому оверлорды сильно удивились увидев с оверлордом оружия маленькую девочку, тем более копию одной из дочерей Кармайн, но задать вопрос никто не осмелился, даже бойкие дружки одной из мам Оливии. Кармилла тем временем все так же молча подошла к Зестиалу, дала ему Вию и начала собрание. Вот только ее не слушал никто. Все смотрели и думали о таинтсвенной девочке. - она очень похожа на Одетту..- подумала Рози смотря на Оливию- может это ребенок Одетты? Только вот кто ее отец? Да и как она смогла забеременеть будучи грешницей? Странно.. - весьма интересная ситуация- подумал Аластор глядя как девочка играется с паучком Зестиала, при этом изредка посмеиваясь. - сомневаюсь что это чадо ребёнок этих двух старикашек- подумал Вокс внимательно разглядывая Оливию. - очень похожа на старшую дочь Кармайн, возможно эта девочка ее дочь. Интересно от кого и как забеременела эта несексуальная девчушка- изредка ухмыляясь думал Валентино. Оливия в это время стащила с Зестиала шляпу, и на удивление многих он не сопротивлялся и разрешил ей поиграться с его аксессуаром. - она свободно может свободно стаскивать с Зестиала вещи..Безумная теория, но возможно она его дочь, и не только его но и Кармиллы- подумал Фредерик. - вы вообще меня слышите?- все рефлекторно посмотрели на Кармиллу- Рози, я тебя уже пять раз спросила про.. - пока ты не расскажешь что это за девчонка мы не будем тебе ничего докладывать- сказал Вокс смотря на Кармайн. Она нахмурилась. Оливия посмотрела на бабушку, нахмурила бровки так же как она и посмотрела на Вокса. Аластор тихо хохотнул, Рози умилилась, а другие старались сдержать смех. Только Воксу стало немного непосебе, поэтому его смех был нервным. Кармилла посмотрела на Оливию, увидев что она повторила за ней Кармайн стало как-то тепло на душе, от чего невольно на ее лице появилась тёплая улыбка. - божечки, какая она милашка!- воскликнула Рози потирая свои щечки. - согласен, чудная юная леди- согласился с подругой Аластор. - ты олень? - спросила Оливия смотря на радио-демона. Тот удивленно посмотрел на девочку, после на Кармайн, и поняв что рисковать не стоит ответил ей. - да, я олененок милая..- глаза Оливии засветились, она скатилась с колен Зестиала и подбежала к Аластору. Она стала пытаться забраться на колени демона, что возмутило его. Он взял ее за подмышки и поднял на уровень своих глаз- кто твои родители? - Аластор, отпусти ее!- приказала Кармилла, она уже хотела подойди к нему и забрать внучку, как та выпалила. - мои лодители Одета и Вельвет Калмайн- гордо сказала Оливия. Валентино, Рози и Вокс подавились воздухом, Зизи, Фредерик и Аластор пришли в шок. - Кто?- переспросила динозаврика смотря на девочку. - Одета и Вельвет- еще раз сказала девочка, она нахмурилась- ты глухой? - милая, это Зизи, она девочка. А тебя как зовут малышка?- ласково спросила Рози забрав из лап Аластора ребёнка, она посадила Вию себе на колени и провела пальцем по ее носику. - я Оливия Калмайн- ответила девочка. Кармилла поняла что это бесполезно и решила подождать пока внучка со всеми познакомиться. - милая Ви, а ты слышала что-то о дяде Валентино и дяде Воксе?- спросил Вал, пока Вокс отходил от шока. - я слышала эти имена от мамы Вет- ответила Оливия- и я не Ви! Я Вия! - она не назвала свою дочь именем на букву В..- прошептал Вокс качаясь из стороны в сторону. - то есть Кармилла тебе бабушка?- спросил Фредерик, чтобы убедится. - дя!- еще более гордо ответила Оливия- а Зести мой дедушка! Все внимание теперь приковалось к смущённой Кармилле и спокойному Зестиалу. - Вия! Я же тебе говорила: Зестиал тебе не дедушка! Мы с ним друзья! - но вы целовались..- теперь не только Кармайн залилась краской, но и Морде- и мама Оди говолила мне что Зестиал твой палень.. - опачки- сказал Вокс- вот это открытие! - наше собрание окончено! А вас, юная леди, ждет..- Рози перебила Кармиллу. - вкусное мороженое и весёлая прогулка с тетей Рози и бабушкой Миллой. Так ведь, Кармилла? Кармайн захотелось ударить себя по лицу, но она сдержалась, натянула улыбку и ответила. - да..конечно. Оливия радостно улыбнулась, Рози взяла ее на руки, поднялась со стула и направилась к выходу из комнаты. - мы подождем тебя у лифта Милла!- крикнула каннибал. - ага.. В этот момент Кармилла поняла какого это, испытать испанский стыд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.