ID работы: 14633364

Two little angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

неловкая ситуация и ссора

Настройки текста
- Одетта!- крикнула Вельвет, девушка подошла к ней. - что такое Вет? - к тебе сегодня на улице подошла девушка, так?- уточнила бархат. - ну да- ответила Кармайн пожав плечами. - она захотела с тобой..-она запгулась- познакомиться. Что ты ей ответила? - извините, я жената и у меня есть дети. - ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЛАСЬ? Извините, у меня ЖЕНА и есть ДЕТИ. - ну представь как она расстроилась! - думаешь она пришла домой, достала бутылку винишка.. Не успела Вел договорить как Одетта засмеялась закрыв рот рукой - ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЛАСЬ?! - я на ногу ей наступила(?) Неожиданно Вельвет наступила Одетта на ногу, Кармайн вскрикнула от боли. - ИЗВИНИТЕ! У меня есть жена и дети!- бархат убрала ногу- надо было ей вот так сказать: НАХРЕН ПОШЛА!- она начала махать перед собой средними пальцами, потом отпустила их- а потом извинится!- крикнув это Вельвет покинула ванную. - Вет!- Одетта пошла за ней- ну извини что я так сказала. Да я просто воспитанная девушка, что тут такого? - да, действительно! Я извиняюсь что завожу семью!- крикнула Вельвет не повернувшись к жене. - а может я кому-то семью поломала этим?!- неожиданно выкрикнула Одетта, но тут же замолчала осознав что она сказала. Бархат развернулась и подошла к ней. - вот и катись от сюда! - Вет, я.. - УХОДИ!.. Одетта резко вцепилась в губы Вельвет вводя ее в поцелуй. На удивление Кармайн она ответила на поцелуй, и тогда Одетта углубила его, заставив Вельвет покраснеть. - успокоилась?- спросила Одетта смотря на свою жену. - угу.. - прости Вет. Я не подумала- сказала Одетта смотря на Вельвет. Та улыбнулась и обняла ее. - да я тоже перегнула палку Оди. Прости меня. - какая у нас мама эмоциональная, да братик?- женщины посмотрели на свою дочь которая уже смотрела на своего брата. Родительницы переглянулись, и рассмеялись. - какой у нас умный ребенок, да Вет?- смеясь спросила Одетта. - вся в тебя Оди- Вельвет нежно улыбнулась и поцеловала жену в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.