ID работы: 14633659

Садистические уроки биологии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биология и Близнецы

Настройки текста
Примечания:
И вот началась пятница, самый разгар того чтобы посидеть в телефоне на литературе, русском и конечно же биологии. Наши близнецы до жути ненавидят биологию и учительницу данного предмета - Нину Викторовну, старую учительницу биологии, строгую и не очень то хорошо объясняющую свой предмет, но наши герои как-то умудряются находить ответы в интернете и благополучно всё списывать. Утро, раннее утро, первая пара близнецов уже поели, собрались и направились в сторону школу. Это были Олег и Марк - " Отличники " по русскому и литературе, эта парочка постоянно сидит в телефоне на уроках кроме математики и истории, на этих уроках поиграть в телефоне уже не получиться... а так хотелось... Вторая пара близнецов стоит в магазине и списывают математику с решебника. Ярослава и Вика уже встречали их в ближайшем магазине от школы. Это Артём и Максим - такая же парочка не отличимая поведением от Марка с Олегом. И вот наши герои встретились возле ворот адского места - школы. Они пожали друг другу руки и благополучно пошли в школу, они знали что первым уроком всегда биология и были этому безумно рады. Но надолго ли? Придя в школу, они выложили необходимые вещи на свои парты. Начался урок, Марк с ухмылкой посмотрел на своего брата, "языком глаз" говоря о том, что пора доставать телефоны и играть. Они благополучно играли в свои любимые онлайн игры. Но это было ненадолго. Они настолько сильно заигрались, что и не поняли, как Нина Викторовна оказалась за их спиной. Н. В:веселитесь, да? М: ну да,а что такого? он говорил это со смехом, пытаясь повыёбываться перед классом и биологичкой. Н. В: раз так, то сейчас веселиться буду я, мой хороший. Это относится и к твоему брату. Да, Олег? Олег, нахмурившись посмотрел на учительницу биологии. О: и что вы нам сделаете? Вы же просто старая бабка, которая к тому же имеет проблемы с памятью. Вам на пенсию пора, разве не так? Класс посмотрел на него, а он с гордостью смерил всех взглядом, улыбнувшись и приподняв бровь. Н. В: ох, раз ты думаешь, что ты такой бесстрашный, сейчас будем проверять так ли это, и Марка тоже. Она с улыбкой это сказала и пошла в лаборантскую. Вернулась она со скальпелем (хирургическим ножом). Её руки были в медицинских перчатках, одета она в белый врачебный халат с голубой маской на лице. Она выглядела в таком виде, как милая и приятная пожилая женщина врач. Но действительно ли она такая милая? Она закрыла дверь класса на ключ. Н.В: посмотрим как вы будете выкручиваться... Нартовы Фамилию Олега и Марка она сказала с большим отвращением. Она встала в центр класса и мягким голосом начала говорить, как будто ничего не случилось. Н.В: так.. Олег и Марк, пройдите и сядьте пожалуйста на эти два стульчика! Она показала на стулья, стоящие рядом с ней, около доски. М: вы издеваетесь? Мы не будем вас слушать, карга старая!! Н. В.: а вот это ты зря сделал. Она в упор подошла к нему и стукнула ему пальцем по лбу, взяла за руку и швырнула на этот стул. Н. В: и только попробуй так разговаривать со мной, бестолочь. Олег, ты хочешь, чтобы так было с тобой? Он помотал головой Н. В: тогда быстро подошёл сюда, иначе будет хуже. Олег подошёл, стараясь не показывать свой страх. Всегда громкий и эгоистичный пацан, он, как тихоня сел на стул рядом с братом. Н. В: хах, боишься похоже, да? О: н..нет Н. В. : ну это мы сейчас и посмотрим. Она обернулась на класс, ухмыльнувшись. Подойдя к Марку, она достала свой скальпель и рассмеялась. М: ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! Н. В: ты думаешь мне не всё равно на твои визги? Ошибаешься. Ты получишь по заслугам После своих слов она резко воткнула свой маленький острый ножик в запястье Нартову. Он закричал, было слишком больно, из запястья хлестала кровь.Класс в ужасе смотреть на происходящее. Кто то уже в судорогах закрывал глаза и плакал в голос Н. В: заткнулись, а то на их месте будете вы. Она облизнувшись, продолжила разрезать руку. Марк вырывался и Нина Викторовна связала его, заклеила рот скотчем. Сделав глубокий порез, она залезла пальцами в рану. Подопытный пытался кричать, но не получалось. Садистке было наплевать, настолько сильно она вошла в своё дело. Далее она вытянула ему вену и показала классу. От боли и вида своей вены шестиклассник потерял сознание. Люди в классе начали кричать, пугаться, отворачиваться. Н. В: оу... вы такие чувствительные. Посмотрите , как интересно! Она демонически рассмеялась. Учительница в притык подошла к Олегу и приказала ему: Н. В: быстро открой рот, недоросток Олег пнул биологичку, от чего она разозлилась и ударила его по щеке. Он не стал её слушать и она насильно это сделала ему сама. Она заставила его съесть вену собственного брата. У мальчика потекли слёзы, было противно от привкуса крови. Н. В: так, ребята... что с вами? О, это я только начала. Сейчас я покажу вам, как делать лоботомию!! Ярослава, Катя и Вика переглянулись. Было неприятно смотреть на это зрелище. Как то в играх и книгах это не так представлялось. Нина Викторовна снова ушла в лаборантскую и принесла аппарат для процедуры. Её глаза буквально "горели" от удовольствия. Олег посмотрел на садистку и выдавил: О: я в полицию заявлю Н.В: думаешь тебе поверят? Я изготовила такие штуки, которые замажут все мои следы, понимаешь, глупенький? Она закатила глаза и так же как и другого Нартова связяла и засунула ему тряпку в рот. Она начала проникать Олегу в глаз, от чего он выпал из орбиты. У него из другого (так сказать, "свободного") глаза потекли слёзы. Женщина только улыбнулась и погладила его по голове, проникая всё глубже. Она раздробила ему череп. У Нартова начались судороги. Друг мальчика-Артём Лизиян, потерял сознание. И ещё человек пять тоже. Весь пол был в красной жидкости. А то есть в крови. Дальше уже мозг Олега был разделён на две части. Он потерял пульс. Н. В: извини, но ты мне очень нужен!! Она своим лечебным препаратом, созданным ей самой вернула ему жизнь. И второму Нартову. Она легонько улыбнулась и затащила мальчиков в лаборантскую, потом отмыв пол от крови. Н. В: ребята, урок окончен!! Ой.. А что это тут такое? Мне кажется или пятерым плохо? Ладно, потом разберусь, всё думаю хорошо. И за шкирку по очереди затолкала их в свой очень большой шкаф. Из лаборантской несло гнилью. Дети быстро помчались из класса старой садистки. Было страшно. Мало ли кого ещё ждёт такая участь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.