ID работы: 14633659

Садистические уроки биологии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не хотим умирать...

Настройки текста
Примечания:
Вторая пара близнецов - Максим и Артём мигом выбежали из этого страшного кабинета - Биологии. Им было очень страшно, они прямо молились за то что не послушали Нартовых и не достали телефоны. Артём шёл домой вместе с Максимом, вспомнив эту ужасную картину с лаботомией и как Марку вытащили вену он чуть ли не упал в обморок, он лишь покачнулся на своих ватных ногах продолжая стоять, Максим повернулся на него и посмотрел вопросительным взглядом : М: что-то случилось? Тебе плохо? А: нет нет... все хорошо... Они потопали дальше и вот они уже стоят на пороге своего дома. Они зашли в квартиру попили чай и стали думать, что делать к понедельнику: М: Биологичка же в школе будет, а вдруг она и до нас доберётся?.. А: может.. Вика сказала Ольге Александровна об этом? Ах да совсем забыла напомнить, Ольга Александровна - учитель истории и классный руководитель 6А, а также мать Виктории. Строгая, но справедливая. М: не думаю, что Вика осмелился такое говорить... может скажем мы? А: страшно как-то.. давай.. И вот они уже позвонили Ольге и рассказали об этом : ОА: я даже не знала что Нина Викторовна способна на такое... Я поговорю с ней... М: нет, пожалуйста! Ольга Александровна! Иначе она и до нас доберётся! ОА: я не позволю ей прикоснуться к вам, обещаю.. У Виктории... После этих слов Ольга бросила трубку и со серьёзным взглядом подошла к Вике: ОА: Вика, что у вас было на биологии? Вика занервничала: В: да там Нина Викторовна не в настроении была... ОА: Зайкины мне всё рассказали. Вика посмотрела на мать удивлённым взглядом: ОА: да, я понимаю, ты сама на нервах, я не позволю ей прикоснуться к вам всем... Похоже Нина Викторовна выжила из ума? Или у неё проблемы не только с памятью, но и со психикой? Кто знает, может и так... но Зайкины видимо не на шутку испугались, они очень боялись идти в школу... В понедельник все как обычно шли в школу, для кого-то это было место для общения и учения, но для наших героев это было адское место после случившегося. Ученики сели за парты, кто-то разговаривал с друзьями, кто-то играл в онлайн игры, а кому-то было не по себе.. Прозвенел звонок и зашла Ольга Александровна, она молча осмотрела класс и увидела Зайкиных со страхом в глазах и пустующие места Нартовых, она открыла журнал и отметила кого нет. ОА: ребята... что у вас случилось в пятницу?.. Все молча смотрели на учительницу, кого-то трясло, Софья Васильевна заговорила на весь класс: СВ: Биологичка вообще уже с катушек слетела, она Нартову лоботомию сделала.. Ярослава молча посмотрела на пустующий стул соседа и отвела взгляд на стул Марка. Катя повернулась на Яру. АМ: Мне потом плохо стало... ОА: мне тебя даже жалко, Аня, видеть всё это месиво на первом ряду это ужас... мне звонили родители Нартовых и спрашивали где они.. АЛ: и что вы ответили?.. Истоичка вздохнула: ОА: что их больше нет в живых... Ребята я очень прошу вас, будьте осторожны, особенно вы, Зайкины, она похоже на вас глаз положила... Братья дважды кивнули. *В следующую пятницу* Зайкины со страхом проснулись, понимая, что придётся снова идти к садистке на урок. Она испортила детям психику, разве это нормально? И что с родителями Нартовых, а с самими мальчиками? Отбросив плохие мысли, Максим посмотрел на Артёма и нахмурился. М: ладно, надо в школу собираться.. к этой ненормальной старой психбольной А: о-ага.. Артём говорил со страхом, ему было очень плохо от мыслей о одноклассниках. Вдруг у Нины Викторовны сегодня проснётся интерес к ним? И вот они пришли в школу и зашли в кабинет биологии. Ребята в классе сидели с бледными лицами, боясь пошевелиться. А ведь раньше на биологии можно было весело поорать, разговаривать во всю глотку и играть в телефон.. Такого уже никогда не будет В классе стояла Ольга Александровна и говорила с Ниной Викторовной О. А: Нина Викторовна, это что такое? Почему мои ученики говорят о том, что вы убиваете их? Н. В: оу.. вы правда верите им? Они насмотрелись своих тик токов, вот и мерещится им. О. А: хм, ну ладно. Допустим это так. Но почему они говорили на полном серьёзе, да ещё и со страхом? Н. В: а я откуда знаю? Идите уже , у меня свои дела вообще-то есть. Тему новую ещё на доске писать. Классная руководительница недоверчиво покосилась на биологичку и ушла. Она не знала комму верить. Кто прав, кто виноват? Нина Викторовна же очень спокойная всегда была, что с ней? Идя со столовой Зайкины услышали звонок и помчались в класс, вдруг что-то плохое будет с ними, если они опоздают? Но они зря это сделали, так как когда бежали, нечайно врезались в учительницу биологии. Она посмотрела на них и строго сказала Н. В: что вы несётесь, как ненормальные? У вас бешенство? Лечиться вам надо Зайкины впали в ступор, но зашли в класс. Нина Викторовна приулыбнулась, закрыв класс на ключ. Она посмотрела на пустующие места Марка и Олега и села за свой учительский стол. Н. В: кто у нас такой умный? Кто рассказал Ольге Александровне про произошедшую ситуацию на прошлом уроке? Класс сидел с широко открытыми глазами, была тишина. Н. В: а я знаю кто это~ это наши "любимые" Артём и Максим. Что то вы слишком приуныли, вот я и поняла. Мне легко "читать" человека по глазам. Идите сюда, быстрее. Она указала на эти два стула, ассоциирующиеся с кровавыми сценами и рассмеялась. Н. В: аккуратнее надо было бегать.. Садистка облизнулась и снова ушла в лаборантскую, чтобы одеть врачебный костюм и принести скальпель. Она села на корточки перед Артёмом и сказала: Н.В: оу..что то случилось? М: мы не хотим умирать.. Н. В: над этим я подумаю~ Учительница зевнула и вынула из за спины книгу по хирургии, которая показывала, где и как резать человека на операции. Братья были в шоке, они тряслись от страха. Н. В: оу.. начнём с самого ранимого. Она подошла к Артёму и посмотрела ему в глаза. Ему уже было не хорошо от одного вида медицинской маски. Он никогда не думал, что будет бояться биологичку и что она вообще является садисткой. Затем женщина открыла книгу и что-то бормоча себе под нос, закатила мальчику рубашку. А: Ч.. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Она лишь с усмешкой, скрывающейся под маской смерила его взглядом и резко начала резать по месту, где расположено сердце. Шестиклассник завизжал и опустил голову от потери крови. Садистка начала резать дальше, и вот уже виднеется сердце. Н.В: ммм.. оно.. оно ещё бьётся~ Она облизнула перчатки в крови Артёма. Его брат старался не нервничать, но получалось плохо. Каково это, видеть как вашего родного человека насилуют столь жестоким образом? Затем биологичка засунула руку в образовавшуюся "дыру" и вырвала оттуда сердце. Сосуды лопнули. Она была в восторге. Детей в классе передёрнуло от ужаса. Нина Викторовна же положила орган в коробочку для ланча. Затем она начала резать дальше. Она достигла рёбер. Н. В: ах, какая жалость, что лёгкие не дышат~ С этими словами она резко вырвала рёбра из тела и показала классу. Ребята содрогнулись. *шёпот* -это адекватно вообще? -ужас.. она психбольная -бедный Артём... -мне его так жаль... Н. В: ну ка тихо, ненормальные, маленькие твари. Класс замолк. А Нина Викторовна унесла коробочку с сердцем и рёбра в лаборантскую. Н. В: а с тобой.... разберусь в следующий раз.. Сказала она Максиму, упаковывая его брата в очень большой мусорный пакет. Н. В: урок окончен! Дети вышли из класса с каменными лицами, их психика была испорчена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.