ID работы: 14633659

Садистические уроки биологии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещества в шприцах...

Настройки текста
Примечания:
Была пятница, утро 10:30. Нина Викторовна уже была в школе и проверяла тетради 6А, Как назло у Сони Белецкой не было домашнего задания и Нина Викторовна очень разозлилась. Да, </i>иногда она очень вспыльчива... Соня Белецкая ー ученица 6 класса, спокойная и добрая, но на уроках она полный ноль. Она с риском собралась и со страхом пошла в школу, к этой конченной ебанутой дуре. Придя, Соня выложила свои вещи на парту. Аня раздала учебники по биологии и со страхом села за свою парту, так как она сидела на первом ряду и на первой парте, Аня боковым зрением посмотрела на биологичку и сразу же опустила взгляд в парту. Звонок. Нина Викторовна в плохом настроении зашла в класс. Н. В: эй, дети, что-то случилось? Класс помотал головой, в помещении была гробовая тишина. Нина Викторовна вздохнув, достала учебник. За девятый класс. Соня Васильева удивлённо склонила голову, когда учительница с серьёзным лицом выкладывала учебные предметы. И не только. Там были медицинские режущие и острые предметы. А ещё... Шприцы с какими-то веществами? С. В: Н-Нина Викторовна.. а зачем вам это? Её ранее уверенный голос был с ноткой испуга, но любопытства. Садистка смерила шестиклассницу взглядом и агрессивно выдавила: Н. В: для урока, понять что ли сложно, а? Чем быстрее разберём тему, тем быстрее поумнеете. Катя сидела, смотря в парту, вспоминая, как её чуть не убили, она готова была поклоняться Светлане Викторовне, которая так внезапно зашла в класс и спасла её. Н. В: что ж.. Начнём урок. Тааак... Она открыла учебник на странице 105, где рассказывалось про строение органов человека. Вдруг Соня Белецкая чихнула. Громко. Садистка резко повернулась к девочке и громко сказала: Н.В: быстро сюда, милая моя. На стульчик присаживайся. Соня с ужасом в глазах подошла к стулу с застывшей кровью. Но свежей. С. Б: а.. М-мне садится? Н. В: ты дура? Естественно. Нина Викторовна с силой толкнула шестиклассницу на стул, в итоге девочка поранила себе руку в месте вены об выступающий гвоздь стула. Садистка облизнулась. Н. В: будет гематома~ Затем она снова зашла в лаборантскую, одевшись в своё ёбаное медицинское облачение. Такой же халат, от которого уже тошно всем и бледно синяя маска. Нина Викторовна пришла с колбочками с какими то веществами в шприцах, они выглядели очень... Устрашающе... С.Б: НЕ НАДО!! она громко зарыдала, закрыв лицо руками. Садистка жестоко засмеялась. Н. В: АХАХАХА, КАКАЯ ТЫ МИЛАЯ И ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ~ Она подошла впритык к Соне со шприцом. Соня заорала. С. Б: УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ , ЕБАНУШКА ОБОССАНАЯ! Белецкая оттолкнула биологичку и там споткнувшись об парту упала на пол, Соня не растерялась и взяв стул ударила Нину Викторовну, от удара та отключилась. Все в полном шоке смотрели на отключеную биологичку и рядом стоящую Соню, которая тяжело дышала. А.М : Соня... Еле выдавила Аня, смотря на Нину Викторовну. А.Л : А так можно было чтоли?! Выплеснул Лизиян, смотря на Соню с некой радостью, но в тоже время страхом. Максим поднялся со стула и подошёл к ней, он положил два пальца ей на шею, дабы измерить пульс. М.З : Пульс слабый, но жить будет. Соня поставила стул на своё исодное место, то самое место... С.Б : Позовем Светлану ? М.З : Не знаю, а что думает об этом <i>Староста? Маша подняла взгляд на Максима. Маша Воронина ー староста 6А класса, строгая по отношению к классу и справедливая. М.В : думаю... Нам стоит рассказать это Светлане... А.Г : Хариной не слова! Поняли? Прокричала Говорова, класс кивнул и все направились к входу. С.В : О боже... Дети, что вы творите... М.З : ЭТО ЗА МОЕГО БРАТА!.. Светлана Викторовна вздохнула и положила на стол какие то документы. М. В : Почему вы не можете уволить её... Биология не самый важный предмет... С. В : очень важный, Маша, он пригодиться вам, а пока я освобождаю вас от занятий на сегодня... Все поблагодарили Светлану и быстро ушли, все с таким же испугом и страхом перед Ниной Викторовной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.