ID работы: 14633659

Садистические уроки биологии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
Примечания:
После того, как Светлана Викторовна видела как Катю чуть ли не зарезали так же как Артёма и Марка с Олегом, она решила разобраться в этом и спросила остальные классы, не делала ли подобное эта неадекватная садистка, на этот вопрос как не странно получила отрицательный ответ. Но как же так? Может биологичка положила глаз только на 6А? Боже, столько вопросов и не одного ответа... как же быть? Никто не знает... Школу закрывать не вариант, как дети будут учиться? Да и впрочем директор об этом ещё не знает. Дистанционно дети не любят, да и учителя тоже. Отпустить детей с занятий до конца каникул? Это почти тоже самое что и закрыть школу. Как же быть?... На завтрашний день завуч собрал всех учителей кроме биологички обсудить вчерашнее... Светлана Викторовна рассказала об этом случае: ОМ: какой ужас! - Ольга Михайловна -учитель математики скрестила руки на груди и посмотрела на стол, за котором сидели остальные учителя. ТЕ(Тамара Еаграфовна): ну нельзя же так поступать... - учителю русского тоже было нечего сказать, судя по лицам её коллег.. СВ: что делать будем? Как решить эту ситуацию? Кроме Нины Викторовны учителей биологии нет, увольнять нельзя. ТЕ: ох, я думаю созвать детей на классный час и устроить им новые правила школы, для их же безопасности. ОМ: да, это конечно идея, но наши неугомонные дети их соблюдать не будут. СВ: ну так пусть выбирают между жизнью и смертью. Либо они их не соблюдают и умирают от рук Нины Викторовны, либо соблюдают и остаются живыми.. ТЕ: Светлана Викторовна, мне кажется или вы слишком... хм.. неформально отнеслись к смерти школьников? СЕ: оу, вам так кажется, мне очень жаль павших от рук садистки. Я имела в виду, что ученики сами должны нести ответственность за своё поведение, а если они не будут этого делать, то умрут. ОМ: ох.. да. Я надеюсь они будут вести себя умно. Учителя попрощались и ушли в кабинеты. * понедельник, классный час* ОА: Здравствуйте, дети, сейчас мы со Светланой Викторовной и директрисой Юлией Александровной расскажем вам новые правила поведения в школе, которая стала опасным заведением. ЮА: я очень беспокоюсь за вас, за ваше здоровье и очень прошу СОБЛЮДАТЬ эти правила, иначе вы просто умрёте, тем самым унизившись в глазах Нины Викторовны. СВ: так.. Первое правило: Вы обязаны сидеть в кабинетах тихо и спокойно на уроках биологии, НА ДРУГИХ ТОЖЕ! ОА: На уроки биологии категорически нельзя опаздывать. Даже если вы не доели в столовой и слышите звонок, бегите в кабинет! ЮА: Вы ни в коем случае не должны сидеть в телефонах на уроках, не должны разговаривать, строить рожи и тому подобное. СВ: выходите из кабинета только по надобности. Вы же видели, что случилось с Артёмом Зайкиным? Класс вздрогнул от того, что они вспомнили это и быстро закивали. -мы будем соблюдать правила, обещаем. ОА: вот и хорошо, будьте хорошими и прилежными учениками .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.