ID работы: 14633679

Раз зажег, то потуши

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
nulina бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча, которая закончилась катастрофой

Настройки текста
Примечания:

Что ты делаешь со мной? Я задыхаюсь. Ты провел меня через ад. Ослабь свою хватку. Не могу отдышаться, я задохнусь. Я хочу, чтобы ты просто отпустил меня. Не знаю, выдержу ли я, потому что мое тело ломается.

— Понятно. Мизеки откинулась на спинку дивана и посмотрела на Шигараки, который наконец рассказал его задумку относительно босса китайской триады, Кондо и их «груза». Кондо выкупил из тюрем по меньшей мере пятьдесят преступников, отловил еще десяток бандитов и намеревался продать триаде в рабство. Мизеки было мерзко осознавать, что в этой схеме точно присутствовали полицейские и коррумпированные герои. — Все должно быть быстро. За сделкой могут наблюдать герои. Сейчас не время высовываться. Она кивнула.

***

Мизеки уверенно шагала по пыльному бетону заброшенного южного дока. В голове у неё был план, а в груди — приятное чувство свершаемой мести. Она убьет этого ублюдочного Кондо и её список мести наконец начнет убывать. Он ждал её у входа и курил. Охраны не было — на этом настояла триада. Наверняка замышляют тоже какую-то пакость. Может, и её убрать хотят? Криминальным авторитетам определенно не по душе выскочка Шигараки, который не считается с мнением патриархов. Тусклый свет лампы у входа высветил заострившиеся черты Кондо. Мизеки подошла к нему и отвесила поклон. — Где пленник? Мизеки склонила голову. На её лице играла широкая улыбка, но она не была видна из-под маски, которую ей одолжил Компресс. — Вы же не думаете, что я потащу его на виду у всех? Кондо нервно дернул губами. Он демонстративно швырнул в сторону Мизеки окурок и махнул ей рукой. Они поплутали между наваленными ржавыми строительными лесами, толстыми корабельными цепями и деревянными пустыми катушками и вышли к краю глубокого желоба. Лунный свет высветил десять мужчин в черных деловых костюмах. Все как один — с мрачными лицами, некоторые выглядели совсем жутко из-за своих шрамов. — Наконец! Вперед вышел молодой китаец и одарил Кондо и Мизеки нетерпеливым взглядом. — Ну, где? — потребовал он. Кондо посмотрел на Мизеки. Мизеки театрально развела руки в стороны. Напряженную тишину нарушил шелест активируемой алмазной причуды. — Господин Кондо решил, что вам, вонючим китайцам, не достанется мальчишка. Китайцы замерли в замешательстве, Мизеки только на это и расчитывала. Но стоило ей пошевелиться, как Кондо, не глядя ни на кого, бросился бежать. Он был готов к предательству! Не стоило Мизеки накануне запугивать его. Кондо без лишних слов рванул на выход. Мизеки чертыхнулась, попыталась схватить его за шиворот, но не успела. Однако и он не успел далеко убежать, как перед ним вырос человек в белом геройском костюме. Он схватил его за горло и приподнял одной рукой над полом, словно игрушку. Мизеки присмотрелась и сделала шаг назад. Она узнала его. Тот самый герой, которому она помогла недавно в забегаловке. В ту же секунду ей в лицо ударил поток раскаленного кислорода. Голубое пламя вырвалось из ладоней героя, выжигая все на своем пути. Этот ужас вновь настиг её. Крики людей, нестерпимый жар, вонь горящей плоти. Одежда на теле Мизеки в момент обратилась в пепел, а маска стекла черными каплями с лица. Она стояла посреди бушующей стихии недвижимой алмазной статуей и не могла пошевелиться от ужаса.

***

Даби с равнодушным лицом слушал крики погибающих в огне людей. Ничего, кроме такой смерти эти отбросы общества не заслужили. Дело сделано. Он смотрел как постепенно язычки его пламени затухают. Но вместо привычного выжженного пятна и до черноты обугленных костей он заметил какое-то движение. Невозможно… Из огня на него вылетела алмазная девушка и нанесла сокрушительный удар в грудь. Мир закружился и на секунду погас. Легкие взорвались болью. Сила удара откинула его далеко назад, в груду мусора. Было не вздохнуть. Эта дрянь наверняка сломала ему ребра. Не может такого быть, что нашелся человек с квирком, который позволит выдержать температуру его пламени. Переливающаяся всеми цветами радуги на лунном свете девушка шла прямо на него. Даби схватил подвернувшуюся под его пальцы тяжелую цепь и раскрутил её как лассо. На удивление цепь легко обвила тело девушки. Но она продолжала идти и почти играючи разбила её звенья. Даби выстрелил в её сторону огненным шаром, который в следующую секунду взорвался с оглушительным грохотом, выбросив языки пламени прямо до потолка. Девушка прикрыла лицо рукой и он этим воспользовался. Он бросился на неё и ударил кулаком в живот. Даби вложил всю свою силу в этот удар. Послышался треск. Девушку отшвырнуло назад и она припала на одно колено. Даби увидел, как внутри неё все пошло трещинами. Это его шанс! Не обращая внимание на острую боль в пальцах — наверняка сломал их, когда бил — он ринулся к ней и схватил за горло. Ревущая струя раскаленного кислорода вырвалась из его ладоней и обрушилась на алмазную девку. Он сжимал её твердую кожу все сильнее и сильнее, усиливая температуру огня. Он слышал, как девушка тяжело хрипит, видел, как постепенно её тело перестает быть прозрачным и краснеет. Он должен убить её здесь и сейчас. Она схватила его за руки и попыталась разжать. Термоустойчивый костюм не выдержал, и Даби зашипел от боли. Прикосновение раскаленного минерала казалось обожгли его руки до мяса. Он лишь сильнее сжал свою хватку и тряхнул голову девушки. — Ну же, — процедил сквозь зубы Даби. Алмазная девушка подняла руку и ударила его в грудь. На белоснежном костюме сразу же проступили алые полосы от глубоких ран. — Убью. Даби едва услышал это сквозь гул пламени вокруг них.

***

Все тело болело — удар этого козла сломал ей нижние ребра и наверняка повредил внутренние органы. Знала бы она тогда, что они еще встретятся, прирезала его прямо там, в забегаловке. Сильные пальцы сдавливали горло, кислород мгновенно сгорал вокруг них. Мизеки не могла дышать. Она не знала, сколько выдержит её тело. Когда разум уже готов был соскользнуть в небытие, она обратила внимание на лицо героя. Эти глаза она узнает из тысячи. Бездушные, их ледяное равнодушие очень странно смотрелось на фоне огня, что отражался в них. Такие же глаза она видела много лет назад. Гнев предал сил. Мизеки с трудом подняла руки и вцепилась в него. Она чувствовала, как под её пальцами плавится его костюм. Герой зашипел и сдавил горло сильнее. Мизеки махнула рукой и рассекла его грудь. Но и это не помогло хотя бы ослабить его атаку. Неужели она и правда тут умрет? Но не только тело Мизеки не могло долго выдержать такие температуры. Железобетон начал плавиться, док потек, словно шоколад на солнце. На героя и Мизеки начали падать ржавые листы с крыши, а пол под ногами начал уплывать. На голову героя рухнула стальная балка и он наконец выпустил шею Мизеки. Мизеки почувствовала, что теряет равновесие. Она попыталась схватиться за торчащую арматуру, но расплавленный бетон понес ее дальше. Из последних сил она пыталась сохранить свою алмазную форму. Она понимала, что все поглощенное тепло выжжет её обычное тело изнутри в одно мгновение. С громким шипением Мизеки упала в воду и пошла ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.