ID работы: 14633778

Командный медик

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Представим что Илья не пришел ведь тем же вечером на написал тренер и сказал тоже самое что и Юра . Но это не значит что он целый день лежит на диване . Ведь как говорится если ты не можешь придти на тренировку то устрой себе тренировку сам . И с самого утра пользуясь подручными средствами устроил себе тренировку . Представим следующей день . Тренировка устроенная в 8 утра подняла Илье настроение чуть выше плинтуса . Идя по зданию по направлению к раздевалке он напевал : А я хочу А я хочу опять по крышам бегать Людей пугать Заходя в раздевалку он слышит голоса и в момент когда он открывает дверь они все затихают и смотрят на него выкатив глаза из орбит . И как он мог забыть о том что сплетни разносятся быстрее чем кролики трахаютьса . Что сейчас будет .... Легче поверить в бога, чем в то что они не будут забывать вопросов , что бы потом раздуть их в такие небылицы . Да начнется допрос : -то твой бывший ? - это что было ? - а вы трахаитесь? - вы знакомы ? И тому подобное . Как же болит голова после всех этих вопросов но нужно ответить иначе будет только хуле и они сами себе что нибудь по на выдумывают и расскажет всем. - нет мы с ним не трахаемся , нет я не буду вас рассказывать почему я его чуть не придушил . Да срать я хотел что вам интересно . Захлопнув дверь раздевалки Илья подумывал сходить к Юре и закончить что начал придушить его наконец-то .Но то давящее чувство что появилось много лет назад и так не куда не исчезло , и не собирается не куда исчезать . Подходя к медпункту он увидел прикреплённую бумажку с надписью которая гласила : " дорогие и не очень спортсмены огромная просьба не ломать себе не чего 3 дня . У меня экзамены . Если вы всё-таки сломали ,то ползите в больницу ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.