ID работы: 14633778

Командный медик

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За эти 3 дня не чего интересного не происходила , лиш сокомандники косились в его сторону и не понимали от чего Илья ходит и чуть ли паром из носа не дышит. Единственное, что произошло он свалился с мигренью . В тот же день позвонив тренеру: - я заболел, но играть могу - проговаривал Илья охрипшим голосом прикрываясь на кашель и шмыганье носом . - я пошлю кого-то из медиков - да нет не надо я приду завтра на тренировку сегодня отлежусь и завтра приду - если ты хоть подумаешь о том что бы прийти на тренировку я тебя кастрирую и отдам в женский монастырь. Утро ну как утро скорее обед . Весь опухшей как будто пил весь вечер выползает сонное нечто под названием Илья. А проснулся он от звонка в домофон . Проклиная все на свете . Подходя к домофонной трубке грозясь отправить смертника к апостолу Петору он поднимает трубку ( проскальзывает мысль от том что этому смертнику лучше иметь весомую причину ): - кто это - на столько охрипшим голосом спрашивал Илья, что можно было подумать что это сорокалетний дет, который курит из этих сорока лет все 50 - да ладно спасибо тренер я вам это припомню - прошипел Юра ,более менее читаемым голосом сказал : - это Юра ,меня послал к тебе тренер проверить жив ли ты вообще . - жив , можешь возвращаться на родину - прохрипел Илья и сбросил трубку так и не открыв дверь .Через несколько минут раздался ещё один характерный домофонной треск по всей квартире . Илья уже точно номериваясь порвать этого недо-докторишку на британский флаг . Поднялся с дивана и двинулся в сторону двери , поднимая трубку уже предвкушая как пошлет его к лешему на чай . Поднося трубку к уху он уже услышал угрозы что если Илья не впустит его в дом то Юра сам поднимается и взломает его квартиру . - ммм и как ты сюда войдёшь - прохрипел Илья дождавшись когда со рта Юры перестанет листа словесный понос . - я позвонил тренеруи он передал что если ты меня не впустишь, то он отправит тебя в монастырь - проговаривал Юра ,пытаясь понять что ему готовить на ужин и ставя ставки с какой скоростью его от сюда выпрут . - хорошо поднимайся номер квартиры #@₽) - прохрипел Илья , нажимая на кнопку ниже принятия вызова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.