ID работы: 14633778

Командный медик

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проходя в комнату Юра увидел спящего Илью . Наклонившись над ним , Юра хотел опустить руку на его лоб и померить температуру . Илья уже к тому времени проснулся . Притворяясь спящим для воплощения своего плана . Юра даже не успел донести руку до лба Ильи , как уже был схвачен за ворот футболки и притянут для поцелуя. В момент притягивания Юра даже не сопротивлялся так как опешил . Илья успел только чмокнуть его в губы прежде чем Юра упёрся руками в изголовье кровати и отстранился . Отстранившись Юра свалил с такой скоростью из комнаты с которой не когда не бегал на матчах . Подбегая к двери он пытался выбраться из этой чертовой квартиры . Уже в голове продумывая план побега , он дёргает за ручку и она блять не открывается . Юра пытался открыть эту дверь но она не поддавалась. Лёжа в кровати Илья осознавал что только что сделал и слышал что около двери копошится Юра . Вставая с кровати и потихоньку подходя к двери что бы не спугнуть его . Подойдя к коридору которая именовалась прихожей .Илья резко потянул Юру на себя , с целью обнять Юру потащить на деван и нормально поговорить . Но Юра стал вырываться и заехал Илье в живот локтем . - черт возьми Юра , успокойся Обхватив по крепче Юру ,Илья потащил его от двери к дивану . С горем по полам усадив его на диван , Илья сел на против . Пытаясь совладать с желанием умотать обратно на родину , он услышал то что от Ильи можно было услышать только в слащавых розовых снах ( которые Илье стали очень часто снится ) - ты мне нравишься Юра и очень давно Юра услышав эти слова рванул к двери и она под напором наконец-то открылась вылетев из подъезда Ильи . Юра полетев в свою комнату в общаге осмысливать что сейчас блять было . Илья тем временем стоял в полном шоке . У него хватило сил только признаться Юре но удержать и обговорить эту ситуацию нет . Илья хотел попытаться пойти за Юрой но он вспомнил что не знает даже адреса , а номера телефона подавно . Решив что когда он выйдет с больничного либо варветса в медпункт либо попросить номер у тренера .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.