ID работы: 14633778

Командный медик

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выходя из больничного Илья рассчитывал сразу зажать Юру в любом укромном уголке поговорить . Сгорая от желания Илья шёл по направлению медпункта . Проходя в медпункт запирая за собой дверь Илья уже хотел было найти глазами Юру . Но увидел кушетку на которой свернулась в комочек это чудо видимо устав от экзаменов . Пытаясь быть как можно тише он запер дверь изнутри и бесшумно пошел к кушетке . Захотелось разбудить и наконец-то обговорить все моменты которые больше всего его волновали . -Юра нежно тряся его плечи прошептал на ухо Илья Юре . - котенок проснись - не успев осмыслить слово они вылетели из его рта . - ммммми оставьте меня здесь помирать - потихоньку открывая и тря глаза чтобы проснуться . Сонным голосом прохрипел Юра. Увидев перед собой не тренера или на крайний случай уборщика а Илью . Которого он хотел все время избегать ведь ещё не разобрался а себе. Он обомлел и отполз спиной к стенке . - а что ты тут делаешь? - вышел с больничного решил наконец с тобой всё обговорить - ммм нам с тобой нечего обговаривать - конечно конечно милый - потихоньку подходя к Илье проговорил Юра . Резко обняв его чтоб Юрец не смог не куда свалить . Илья сел и притянул Юру как можно ближе , убежит ещё и не найдешь потом . - Юра давай поговорим , откажешься от меня я не буду больше подходить - сказал Илья крепче прижимая к себе Юру - Илья послушай .... Решив не слушать его оправдания или отказ,Илья решил рискнуть.Парень доверился чувствам и эмоциям,но точно не мозгу. В моменте в голове мелькнули мысли о том что это все неправильно и нужно делать все постепенно ,но когда Илья последний раз их слушал эти бредовых тараканов ? Напоследок Илья подсел чуть ближе к его милому докторишке ,а рука полностью покрытые веснушками потянулась к подбородку Юры. Бессовестно Илья впивался в губы Юрца забывая обо всем . Не успевает Исаковский протестующе промолвить и слова, как покусанные от стресса губы втягивают его в длительный поцелуй.Вроде бы, целоваться с парнем не значило чего-то необычного но тот,с которым он может ругаться каждую секунду , ощущался совсем по-другому.Первые секунды парень прибывал в полном шоке,не понимая что делать .Пальцы Юрца лезут в белобрысую макушку, сжимая светлые пряди между пальцев. Недолго думая и рассуждая , Юра отвечает на поцелуй, проскользнув внутрь.Язык моментально находит себе место, проходясь по ряду зубов, а затем уже посещая остальные уголки ротовой полости. Опомнившись Юрец хотел уже оттолкнуть Илью и как обычно убежать к себе, после мучится от собственного идиотизма , запивая собственный страх чаем с ромашкой. Но ему не дали сдвинуться даже на миллиметр назад , Илья поняв что от него хотят убежать пересадил его к себе на колени .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.