автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пустынный день, ничего особенного, люди как всегда ходят по улице, абды спят на улице, пока другие абды работают, и получают подзатыльники. Пока наш Лололошка сидит за тем же столом что и его госпожа, так ещё и в ванной с ней сидит! Сегодня был день интересный, Лололошка на рынке нашел какое то зелье, которое так и манило своим ароматом, он не выдержал и купил его, конечно, оно было дорогое, аж целых 350 утенов, но Лололошка ничего не жалко своей госпоже. Он думал что это обычные духи, как же он ошибался... Он пришел домой, а на стуле его ждала Окетра. "Ну и кто же у нас шляется до вечера по улице?" Я, госпожа... С какой то жалостью сказал Лололошка. "Ладно, просто не повторяй." После, Лололошка поближе осмотрел "духи" и на них было написано, что надо налить в напиток, а точнее требуется внутреннее использование. Так эффект будет лучше. Лололошка как то не задавался вопросом, что за эффект. Позже, за ужином, он подлил это Окетре пока никто не видел, а оно практически моментально растворилось в вине Окетры. Во время ужина, Окетра отошла под предлогом что ей плохо. Лололошка позже прочитал, что зелье надо выпить и ему. Он его выпил и то же ушел под предлогом что ему плохо. Позже, его подозвала Окетра. Лололошка! Подойди сюда. Лололошка сам начал чувствовать эффект, в штанах стало тесно. Он зашёл в комнату и увидел голую окетру. Помоги мне пожалуйста. Лололошка подошёл по ближе, а Окетра схватила его и повалила на кровать. Она начала снимать с Лололошки штаны. А у Лололошки из за возбуждения туман в голове. Окетра аж ахнула от размера препарата. Она медленно прошлась по длине рукой. От чего Лололошка очень сильно простонал, только сейчас он начал чувствовать свою одежду. Все такое чувствоемое... Окетра начала посасывать головку от чего Лололошка чуть ли не сразу кончил, но держался молодцом. Окетра подошла своим отверстием чуть поближе к препарату и начала садится на него. Она очень сильно простонала, и поэтому садилась медленно. Она начала прыгать на нем, стоная одновременно. Пока конечно же Окетра не начала дрожать от Оргазма, из за чего член Ло начало сжимать, и он уже не выдержал и кончил, конечно же, у него давно была разрядка, поэтому спермы было много, так много что она начала выливатся из отверстия Окетры. Послушай, Ло... Мне это понравилось, надо повторить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.