автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Ло, послушай, мне понравилось, надо повторить." После, наши друзья отдышались, и Окетра ещё разочек поцеловала Шатена, и начала новый поцелуй который углубила, а потом они оторвались от друг друга из-за нехватки воздуха. А потом, в комнату зашла Хануф "Ой." Сказала Хануф и сильно покраснела, когда поняла что смотрит на голого Лололошку и свою госпожу... В одной кровати? "Хануф, пожалуйста, никому об этом не рассказывай." Чуть ли не молила Окетра. "Ладно, но только расскажите как это произошло..." Так вот Эмм... Как это объяснить... Короче, я на рынке нашёл какое то зелье, оно было рекламировано как что то типо духов? Или как это называют, и я совсем не подумал что что вмешивать кому то в напиток неизвестное зелье и сам его пить не лучшая идея..." подожди, Ло, ты непроизвольно вызвал перепихон? Тот самый который люди не могут всю жизнь почувствовать? " Ну да, а что такого?" " пиздец ты везучий..." Следущий день, все идут на завтрак, а еще туда идёт Лололошка с зельем, только уже другим, и старым, первым для себя, а вторым для окетры. Он повторил те же самые действия, только вот своего он перепил и возможно это будет его ошибкой. Короче вы все знаете, сначала ушла окетра под предлогом что ей плохо, и тоже самое сделал Ло. "Окетра?" "Лололошка, иди сюда..." он пошёл в комнату окетры. "опять?" "оу, это банан в твоём кармане, или ты просто меня рад увидеть?" Окетра подошла к Лололошка и поцеловала его, потихоньку, полегоньку, спускаясь все ниже и ниже... Пока не дошла до "банана" ло, и начала его чуть мять, от чего Шатен промычал, окетра начала снимать с него штаны, а когда рассправилась с ними, тогда принялась за боксеры с принтом пранглс? Прянглс? Принглс? Бог фараон его знает. Окетра очень удивилась, когда после каждого близкого конца, у ло чуть увеличивался член... Сначала она это не замечала, пока член не стал на 5 сантиметров больше, и он не начал разбухать "Нихуя себе блядь..." подумала про себя окетра, и начала уже подводить дело к концу она приблизилась вагиной вблизи к члену Шатена, и села на него, а после нескольких прыжков его добила, а после того как он кончил, то член увеличился до невероятных размеров, а спермы было настолько много, что она научила выливается, как будто струёй из окетры. "Без шансов что я не забеременью..." (это пиздец, я боюсь это писать...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.