ID работы: 14634021

Это было ошибкой?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

еще один хэппи хаус

Настройки текста
Ники после очередной ссоры с Эриком решил закончить их отношения. Погрузившись в пучину своих переживаний, он не замечал, ничего вокруг. Весь мир стал черно-белым, как и сам парень. Он все реже надевал свои цветастые украшения, предпочитая им подольше поспать или подумать о наболевшем. Все эти изменения не скрылись от лисов. Они часто обсуждали упавшего духом Хэммика, вызывая вспышки агрессии Эндрю и Гордона. Сет как ярый гомофоб был только рад, что педик Ники наконец-то не светится своей геевщиной. Он спокойно высказывал свое мнение команде, вызывая тем самым ссоры с Элисон и ненормальным Миньярдом. Гордон пару раз ругался с ним в коридоре, после чего Эндрю ходил целый день как на иголках. Это безумно забавляло, и он принял правила этой игры, каждый раз заходя все дальше. И вот в один из дней он решил сделать слишком большой рывок и зажал Ники в раздевалке. Хэммик после расставания часто выходил последний из душа, а потом долго собирал свои вещи. - Че, пидорок, как себя чувствуешь? - захлопнув шкафчик Ники перед его же лицом, прошипел Гордон. - Сет, отвали. - без энтузиазма ответил Хэммик. - Бедняжка Ники, остался без своего ебыря? - Да пошел ты. - он показал средний палец прямо перед лицом парня. - Ахуел? - жесткий удар по шкафчику заставил Николаса вздрогнуть. - Ты смотри на кого тявкаешь, псина. - Господи, что тебе от меня надо? Я никак тебя не трогаю, вот и ты съеби с глаз моих. - Нет, дорогой пидорок, так не получится. Такие, как ты не должны существовать. - эти слова били слишком сильно, заставив Ники прослезиться. - Просто отъебись. - Ты меня неправильно понял? - Сет схватил Хэммика за горло, слегка придушив того. - Я уничтожу тебя, пидорок Ники. – Слегка оттолкнув Николаса, произнес Гордон. - Убожество. Сет усмехнулся и вышел из раздевалки, по дороге встретив карлика, стреляющего в него своими злыми глазами. Скоро болтливый Ники ему все расскажет, он будет не просто в бешенстве, а в самой настоящей ярости. Спустя неделю Сет понял, что Хэммик ничего не передал Миньярду, ведь должной реакции не последовало. Тогда было решено действовать радикально, раз гора не идет к нему, значит он пойдет к ней. Поймав Николаса, сидящего на бордюре возле общежития, Гордон подошел к нему со спины. Он положил руку ему на плечо, вызвав испуг. Ники дернулся, глазами полными страха и надежды обернулся назад, но заметив Сета, он принял прежнее положение, попутно фыркнув. - Не боишься стоять ко мне спиной? – усмехнулся Гордон. - Что тебе надо? – без эмоционально, словно Эндрю, произнес Хэммик. - Чтобы таких, как ты не существовало. - Классно. – он обернулся на парня. – Что еще хочешь? Сегодня день исполнения твоих желаний, загадывай. - Боюсь такой пидорок, как ты не поможет мне в их осуществлении. – Сет невесомо провел Ники по спине, тут же одернув руку. Он не понимал, зачем это сделал. - Не трогай меня своими блядскими руками. – вскипел Николас. - А то что? – он специально положил руку ему на плечо, сильно сжимая его. – пожалуешься своему вратарю? - А что если пожалуюсь? - Я буду только рад. – Сыт положил вторую руку на шею Ники, слегка развернув его лицо к себе. – Хочется увидеть, как твой дорогой Миньярд выйдет из себя. - Какой же ты конченный. - Конченый здесь только ты, дорогой пидорок. – он убрал руки с тела Николаса. - Сегодня я исполню твое желание. – его губы растянулись в жалкой улыбке, которую не увидел никто. Как Хэммик и обещал, вечером наглотавшись таблеток, он лежал и ждал собственной кончины. Размышляя о своем прошлом и настоящем. Отношения с Эриком закончились еще давно, а расставание лишь шаг, чтобы не появляться в жизни друг друга. А еще этот странный Сет, прилипший к нему как банный лист. Он его так сильно бесил, но в то же время это забавлял. Его жалкие попытки вывести из себя Ники. Ход его мыслей прервал жесткий стук в дверь. Николас на негнущихся ногах открыл незнакомцу и позволил тому пройти в комнату. Дальше все было как в тумане. Вроде бы Хэммик потерял сознание. Потом его били по лицу и поливали водой. Но это не помогло. Тогда этот неизвестный заставил Ники напиться соленной водой, а потом он неистово блевать на пол. Было грустно, что его спасают, но в то же время по сердцу разливалось тепло, что Ники кому-то все-таки нужен. Сет не стал вызывать скорую, не хватало еще, чтобы перед игрой, Николаса забрали в дурку. По своему опыту он прекрасно понимал, что делать в случае передоза и выполнил свою работу на отлично. Ники в бреду тихо-тихо произносил чье-то имя. Гордону стало совсем интересно кто же снится парню на смертном одре, и он наклонился совсем близко к лицу самоубийцы. - Какой же ты дурак, Сет. Не уходи. – бредил Хэммик. - Не уйду, не переживай. – он, не понимая, что делает, наклонился к губам Николаса. Сейчас они казались куда пухлее и прекрасней чем обычно. Гордон поцеловал парня. Нежно, но с чувством, но, когда он почувствовал, что на его поцелуй отвечают, Сэт тут же отпрянул. – Что ты мать его делаешь? - То же, что и ты. – перед его глазами все еще стоял туман, но Хэммик прекрасно понимал, что происходит и кто рядом с ним. Ему просто хотелось тепла и заботы. Человека рядом. – Если ты сейчас остановишься, то это будет наша последняя попытка. Эти слова подействовали на Гордона словно красная тряпка на быка. Он накинулся на губы Хэммика то целуя, то кусая, то облизывая, словно издеваясь над парнем. От Ники пахло таблетками и мятой, что одновременно вызывало отвращение и небывалое удовольствие. Возможно позже Сет пожалеет о своем поступке, но только не сейчас. Он с силой вжимался в тело парня, не давая возможности взять лидерство и вскоре их поцелуй превратился в страстную борьбу. Сет влез под футболку Ники, то оглаживая, то щипая соски, вызывая шипение и приглушенные стоны. - Обратного пути нет. – Отстранившись от Хэммика, произнес парень, расстёгивая ширинку. - Я знаю, идиот. Николас провел ладонью по крепкому торсу своего сокомандника, его кожа покрылась мурашками, что позабавило Ники и он усмехнулся. - Скоро у тебя не будет сил смеяться, дорогой пидорок. - От пидорка слышу. – Эта фраза безумно разозлила Гордона, и он сильно скрутил сосок Ники, попутно укусив того за шею. Это вызвало громкий стон и теперь усмехался Сет. - Не оставляй следов, если не хочешь, чтобы об этом узнала вся команда. - Неужели ты сможешь сдержать свой болтливый язык за зубами и ничего не расскажешь им сразу же? - Закрой свою пасть и делай уже хоть что-то. Сет потянул джинсы Хэммика вниз оголяя его. Аккуратно коснулся члена, словно пробуя, не оттолкнет ли его Николас. Ники обвил ногами парня, прижимая всего Гордона к себе. Сет начал медленно водить рукой вдоль члена, периодически нажимая на головку, от чего сокомандник шипел и грозно поглядывал на него своими затуманенными глазами. Когда Гордон почувствовал, что Ники вот-вот кончит, он соединил их члены вместе и методично стал доводить их до конца. Волна наслаждения накрыла сперва Хэммика от чего он издал протяжный стон и сильно вцепился в плечи Сета, оставляя гематомы. Когда уже накрыло и Гордона, он всем своим весом свалился на парня. - Ты меня сейчас раздавишь, кретин. - Помолчи хоть сейчас. - Это была ошибка? – Ники не хотел услышать да, но в то же время безумно на это надеялся. - Нет. Парни лежали в неге своего удовольствия недолго, после чего Сет собрался и вышел из комнаты. Этот день положил начало их долгим отношением, сопровождающихся жарким сексом и безмерными ссорами, которые только укрепляли их интерес к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.