ID работы: 14634049

Трус!

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я выбираюсь из его объятий и пытаюсь встать с постели. Он хватает меня за талию и удерживает на месте. — Ты куда собралась? Я отворачиваюсь от него. — Рано или поздно все заканчивается. В этот раз я предпочту рано... — Ничего не заканчивается. Он садится и тянет меня к себе. Моя спина упирается в твердую мужскую грудь. — Не надо, Вить. Через день ты поймешь, что у тебя просто давно не было секса, а я лишь вовремя подвернулась. — Ты так это видишь? — спрашивает он. Я думаю над ответом, но Витя отвлекает меня. Он аккуратно убирает мои волосы набок, обнажая спину, и целует голое плечо. — Я не знаю, что тебе сказать... — честно признаюсь я. Его теплые нежные прикосновения, ощущение его кожи на моей... Я закрываю глаза, растворяясь в этом моменте. Еще пара секунд, и волшебство уйдет, уступая реальности. — Я люблю тебя, — неожиданно шепчет он мне на ухо. Я замираю в кольце его рук и боюсь даже сделать вздох. — Витя, прекрати! Пусти меня! — Голос не слушается от невероятного количества чувств, отпущенных наконец на свободу. Но я отказываюсь верить в это. Качаю головой и тихо шепчу: — Я хочу уйти. — Я понимаю, тебе сложно поверить мне, Анют. Признаю, я вполне это заслуживаю. Но прежде, чем ты примешь решение, знай это. — Он опускает руку мне на подбородок и поворачивает мое лицо к себе. — Откроешь глаза? — тихо просит он. — Нет, — упираюсь я. — Почему? — Боюсь, когда открою глаза, все это окажется лишь моим сном. Жалким плодом фантазии. Он целует меня в губы. — Это ощущается достаточно реально? — Еще один поцелуй. — Открой глаза, Анюта. Помнишь, как в сказке, принц поцеловал принцессу, и она проснулась, — шепотом напоминает Витя и трется носом о мою щеку. — Ну же, открой глаза. Я решаю выполнить его просьбу. Открываю глаза и смотрю на него. Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. Голубые глаза радостно сияют, когда он смотрит на меня. — Я люблю тебя, — повторяет он. Глаза в глаза. Губы в губы. — Но ведь порой любви недостаточно, — грустно произношу я. Борюсь с подступающими слезами, возвращаю ему сказанные мне недавно слова. Он выдерживает мой взгляд, нежным касанием переплетает наши пальцы. — Мне будет достаточно твоей любви. Вопрос в другом: будет ли тебе достаточно моей? Не хочу тебя обманывать, ты же понимаешь, что будет непросто? — Понимаю и боюсь, что в какой-то момент ты решишь, что зря во все это ввязался и что все это станет большой ошибкой, которую не стоит повторять. Как в прошлый раз! Я сбрасываю с себя его руки и вскакиваю с постели. Он ловит меня около двери и притягивает к себе. — У тебя было три года, чтобы забыть меня, перевернуть страницу и двигаться дальше. И раз ты здесь, Анют, то я успокою свою совесть тем фактом, что за эти три года ты так и не поборола своих чувств ко мне... — Он смотрит мне в глаза. — Ведь я прав? Я пытаюсь его оттолкнуть, но он лишь усиливает хватку. — Ты опоздал на три года. — Лучше поздно, чем никогда. — Сейчас слишком поздно! — Нет. Сейчас самое время. Витя накрывает мои губы своими и приподнимает меня над полом. Кладет на свою постель. «Сейчас самое время» - его слова эхом звучат у меня в голове. Он продолжает целовать меня в губы и трогать, где ему только вздумается. — Просто позволь этому случиться, - шепчет он. И я тянусь к его губам. Слова — это всего лишь звук. Порой громче слов говорит сердце, которое выбивает удар за ударом и тянется навстречу к нему. Которое трепетно сжимается в груди от каждого его прикосновения. Сердце, которое просто позволяет этому случиться. Потому что оно знает, что любви достаточно. Любовь сквозь года расставит все по местам. Любовь эгоистична. Ей плевать на весь земной шар, на любые преграды и на доводы рассудка. Любовь просто случается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.