ID работы: 14634049

Трус!

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ты в итоге накормишь меня? — Вода для пасты наверняка уже выкипела. Надо поставить новую. — Ну, так чего ты ждешь? — наигранно бурчу я. Витя громко хмыкает. — Жду, когда ты слезешь с меня. — Боюсь, я к тебе приклеена. До конца твоих дней. — В таком случае я чертов везунчик. — Но это не значит, что меня можно морить голодом! Он смеется и аккуратно перекладывает меня на диван. Накрывает мягким белым вязаным пледом. — Дай мне двадцать минут, и я накормлю тебя. Я подкладываю под голову подушку и сонно киваю. — Только, чур, не спать... - предупреждает он. — Ни за что в жизни, я мечтаю отведать твоей пасты. Но, конечно, я засыпаю. В какой-то момент он переносит меня в свою постель. Ложится рядом со мной и накрывает нас одеялом. Я закидываю на него ногу — мой личный обогреватель, мой персональный теплый уголок. «Можно я буду спать с ним каждую ночь, пожалуйста?» — думаю я. Чувствую, как крепкие руки притягивают меня ближе и он тихо шепчет мне на ухо: — Можно. ………………… Утром он будит меня прикосновениями. Он нежен и аккуратен, когда трогает мою теплую после сна кожу. Ласково гладит грудь и живот. И оставляет нежные поцелуи на шее и ключице. — Доброе утро, — тихий шепот касается моего уха, и я покрываюсь мурашками. Чувствую спиной его грудь и губы. — Хмм, кажется, это утро поистине доброе, — шучу я сонным голосом, и он посмеивается. — Все ради тебя. Я ложусь на живот. Он нежно смахивает пряди волос с моего лица. Наклоняется и оставляет едва уловимый поцелуй на щеке. — Ты такая милая, когда спишь. Но когда просыпаешься... — Витя ласково гладит меня по лицу. — Просто такая сладкая, что я сейчас умру от концентрации милости! Я посмеиваюсь и прикрываю глаза. Так приятно ощущать его прикосновения. — Я и мечтать о таком не смел, — тихо шепчет он. — До сих пор не верится, что ты здесь. Словно я все еще сплю, но сон настолько реален, что по коже бегут мурашки. Я медленно оборачиваюсь к нему и веду пальцами вдоль его предплечий. Его кожа действительно покрыта мурашками. Он смотрит мне в глаза, и я таю под нежностью его взгляда. — Значит, я была твоей мечтой? - смущенно спрашиваю я. — Самой сокровенной, — не раздумывая отвечает он и целует меня в лоб. Теплые губы спускаются по щекам к моим. Я хочу сказать ему, что он тоже моя мечта. Самая заветная. — Интересно... - начинает Витя и замолкает. — Что именно? — Есть вопрос, который не дает мне покоя, — признается он и притягивает меня ближе. Крепко обнимает за талию. сверкнув глазами, говорю я. — Поделись... Быть может, у меня есть ответ? — хитро сверкнув глазами, говорю я. Витя усмехается и продолжает гладить меня по волосам, играя с непослушными прядями. — Я все время спрашиваю себя, чем именно заслужил тебя? Почему мне так повезло? — тихо говорит он. В его голосе столько искренности и любви. У меня перехватывает дыхание от его слов. Он продолжает смотреть мне в глаза, и они так счастливо сверкают, глядя на меня, что на моих выступают слезы. — Эй, ты чего? — шепчет он. — Я... — замолкаю, и нервный смешок слетает с моих губ. — Я, кажется, очень счастлива, - говорю я и чувствую, как маленькие слезинки стекают по краям глаз. Поднимаю руку и нежно веду вдоль его лица. — Можно я буду просыпаться с тобой каждое утро? — шепчу я. Он ловит мою кисть и целует. — Иначе уже и быть не может, - отвечает он мне и наклоняется к моим губам. — Я хочу принять ванну. Он подрывается и идет прямиком в ванную и включает воду. Я следую за ним, распуская волосы. — У тебя есть пена для ванны? — спрашиваю я. Он демонстративно открывает шкафчик. — Пенка, масла, морская соль и какие-то кремы. Я внимательно осматриваю содержимое шкафчика. Там целый спа-салон. Его мама ответственно подошла к наполнению квартиры своего сыночка. Тюбики и баночки с виду новые и нетронутые. — Ты живешь здесь тысячу лет и ни разу ничем не воспользовался? Витя небрежно пожимает плечами. — Я не знаю, для чего нужна и половина этих штук, - отвечает он. Возвращаюсь к полочке с баночками и достаю первое попавшееся масло. Открываю крышку и вдыхаю запах — сладкий, но не приторный, с цветочными нотками. — Нашла что-то интересное? — Может быть... Я открываю баночку, выливаю на руку масло. В комнате стоит пар от воды, и приятный запах масла повисает в воздухе. — Лови. — Я кидаю ему бутылек. Под его пристальным взглядом я размазываю масло по груди. Кожа начинает блестеть, а я продолжаю скользить пальцами по своему телу. Грудь наливается, соски твердеют. — Нравится? — Неплохо... - кивает он. — Неужели не впечатлен? — Я люблю, когда задействованы два человека. — Тогда чего же ты ждешь? — Я приподнимаю бровь. - Масло у тебя. — Ты решила свести меня с ума? — От его хриплого голоса я покрываюсь мурашками. — Получилось? — глядя ему в глаза, спрашиваю я. И слышу краткое: — Да. ……………….. — Умираю с голоду.. - ною я, когда мы выходим из ванной. Витя надел на меня свой огромный мягкий халат, и мои ноги путаются в его длинном подоле. — Тебе идет, — заявляет он. — Тебе вообще идут мои вещи. Я грожу ему пальцем. — Не вздумай съезжать с темы... Он делает вид, что задумался. — А какая у нас тема? — Мой голодный желудок! Такое ощущение, словно я не ела тысячу лет. Он качает головой и с улыбкой бормочет: — Почему я не удивлен? — Не издевайся над голодным человеком. — Я выпячиваю нижнюю губу, и он смеется в голос. — Кстати, стол все еще накрыт. Можем поесть в зале. — А твоя паста? — В холодильнике, ждет своего часа. Две минуты в микроволновке — и готова! — Тогда разогревай пасту и неси вино... — провозглашаю я. — Ты забыла щелкнуть пальцами и сказать «быстро»... - с сарказмом замечает он, но все же идет на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.