ID работы: 14634175

Как одинокий цветок

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о поступке Руи

Настройки текста
Примечания:
Более четырех лет назад Камиширо был вынужден покинуть место, где он прожил большую часть своей жизни, чтобы начать новую жизнь в другом городе. Этот переезд был для него настоящим испытанием, ведь он был против такого решения с самых низов души. Единственное, что сковывало его связь с прежним местом жительства, был его верный друг Тсукаса. Этот человек играл в его жизни роль не просто лучшего друга, он был для него как родственник, настолько близкий и дорогой, что его отношения выходили за рамки обычного понятия дружбы. Место, где они прожили большую часть своей жизни, было полно опасностей. Их район был известен тем, что здесь обитало множество хулиганов, но это были не просто мальчишки, которые могли поджечь газон или открутить крышки от колёс автомобилей. Эти хулиганы были настоящими агрессорами, страстными поклонниками наркотиков, готовыми на любые жестокости. Они не щадили никого, кто нарушал их неписаные правила или просто не подчинялся их воле, и за такие проступки могли нанести увечья или даже избить до полусмерти. Все жители района знали о них, и каждый осознавал, что перед ним стоят настоящие монстры, которые могут внезапно напасть на любого, кто окажется на их пути. Руи, к сожалению, не повезло встретиться с этими типами, и вспоминая теперь этот разговор, он просто не может понять, что за люди. Камиширо ругает их в себе, задавая вопрос: " — Вы вообще нормальные? Мальчику двенадцать лет, он даже не представлял, что такое ориентация.» Да, действительно, эти идиоты подошли к нему и спросили: «Ты гей? Ты пидор? Все время с тем парнем общаешься, кажется, у вас обоих пидорские наклонности, пизды хотите получить?» Это звучало так глупо, но в то время маленькому Руи было совсем не до шуток. Он молча кивал головой, отвечая «да» или «нет». Его схватили за рукав, угрожая: «Если еще раз увидим тебя с тем пацаном, тебе и ему не поздоровится!» Для Руи главное было то, что они сказали ему перед тем, как бросить на землю. Руи не беспокоился о себе — ему было все равно, — он беспокоился за Тсукасу, не желая, чтобы его обижали и особенно избивали. Камиширо боялся сказать Тсукасе в лицо, что им нужно прекратить общение. Ему даже было сложно написать это. Он просто заблокировал его во всех соцсетях. Теперь он не мог следить за его жизнью. Ему нужно избегать Тенму, чтобы не позволить этим типам увидеть его с Руи. Камиширо испытывал невыразимую горечь от того, что он должен игнорировать друга. Однажды, не в силах больше терпеть такое состояние вещей, Тсукаса собрал все свои силы и бросился к Руи, надеясь, что на этот раз удастся разгадать причину его странного поведения. В тот момент, когда он был всего в нескольких шагах от того, чтобы открыть своё сердце и рассказать о своих тревогах, неожиданно на их пути выступили некие хулиганы, прогуливавшиеся по этой местности в поисках приключений. Они увидели двух парней и, не теряя времени, начали на них с презрением смотреть. В ответ на их провокации, Руи, вынужден был выглядеть агрессивно и начал высказывать непристойные слова в адрес Тсукасы. Камиширо, который видел всё это, помнит, что в тот вечер Тенма, будучи потрясённым происходящего, не произнёс ни слова. А те хулиганы, которые стояли рядом, развлеклись и смеясь, ушли, оставив после себя только ощущение недоумения и смущения. Руи, чувствуя себя униженным и потрясённым собственным поступком, ушёл, и сразу же, не выдержав, начал рыдать. Ему стало так стыдно за то, что он бросил любимого человека без объяснений, оставив его в неведении и одиночестве. В тот вечер он чувствовал себя абсолютно несчастным, погружённым в тусклое и мрачное состояние душевного отчаяния. Несмотря на то, что Руи вынужден был казаться, что присутствие Тсукасы ему не по душе, внутри он был полный радости каждый раз, когда уловивал его взгляд с другой стороны улицы или просто видел его вдалеке. Для него было достаточно того, чтобы просто смотреть на любимого человека, чтобы ощущать его присутствие, и это было достаточно для сердца, чтобы радоваться. Но внезапно всё изменилось… Родители Камиширо приняли решение о переезде в другой город, поскольку отцовский бизнес требовал больше пространства и внимания со стороны публики. И так они переехали. После того вечера Руи больше никогда не видел Тенму, не слышал о нём — все, что касалось Тсукасы, стало для Руи непонятно и далеко. Камиширо был уверен, что он и Тсукаса никогда больше не пересекутся… но какого же было его удивление — мягко говоря, когда Руи перевелся уже в третью по счету школу и оказался в одном классе с Тенмой. Он был в растерянности: не мог понять, что Тсукаса делает в этом классе… нет, что он вообще делает в этом городе?! Руи был так рад встретить Тсукасу спустя столько лет, хотел было броситься к нему, обнять и зацеловать, но что, если Тенма его отвергнет или, в крайнем случае, он забыл Руи? Камиширо боялся быть забытым, именно Тсукасой. И страх, возникший тогда, до сих пор не позволял ему перейти черту. Если бы не угрозы, которые висели над Тсукасой и над ним, Руи просто проигнорировал бы всех и остался бы рядом с ним. Руи всегда беспокоился о Тсукасе. Он желал ему только самого лучшего, даже на расстоянии. Теперь, когда они так близки… Руи стал еще более обеспокоен за него. Их новый одноклассник, Токи, известен своим хулиганством, что очень настораживает Камиширо. Он не хочет, чтобы Тенма общался с ним или даже находился в одном классе. Он стремится защитить Тсукасу от него. Руи боится, что Токи может предать Тсукасу, и он хочет запретить ему приближаться к нему. Но какое влияние может оказать Руи на Тенму? Правильно, никакого. Он не имеет права запрещать Тсукасе что-либо. Это причиняет боль Руи, понимая, что не может защитить его от опасностей. Вот почему ему так тяжело. Токи упорно следит за Тсукасой, не упуская его из виду. Он постоянно обращает на него внимание, шагает рядом и приглашает к себе. Руи четко осознает все намерения Токи: он влюбился в Тсукасу. Даже в тот момент, когда Токи помешал их дежурству, Руи смог заступиться за Тсукасу, и это принесло ему огромное счастье. Вернувшись домой, он был настолько взволнован, что едва сдерживал восторженные возгласы о своем подвиге в защите Тсукасы. Какое же было удивление, когда Руи вошел в кафе вместе со своей подругой Нене и обнаружил там Тойю и Тсукасу. Руи не мог оторвать от него глаз, наблюдая за ним с особым вниманием, не произнося ни слова. Он уже строил план, как подойти к Тсукасе и извиниться, начать все с чистого листа. Правда, присутствие Нене немного затрудняло его планы: ее присутствие создавало преграду между ним и Тенмой. Поэтому Руи договорился с подругой, попросив ее уйти. Нене с откровенным презрением взглянула на Руи, но она понимала его, ведь она хорошо знакома с ситуацией между этими двумя. Нене сыграла роль разозленной подруги и покинула кафе… и вот Руи случайно встретил взгляд Тенмы. Это было настоящим сюрпризом. Он был вне себя от радости. Весь следующий день Руи провел за слежкой компании Тсукасы и Тойи. Он был словно сталкер. Но это не так! Парни мило беседовали и гуляли, не обращая внимания на Камиширо, они его не видели, что было для него весьма благоприятно. И вот уже совсем скоро Руи соберётся заговорить с Тенмой, ему нужно больше уверенности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.