ID работы: 14634252

Не вступай в ЕС

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вступай в ЕС

Настройки текста
      Сербия мечтал вступить в ЕС, но при этом сохранить отношения с Россией. Но Евросоюз поставил условию Сербу: признать независимость Косово. Серб не хотел признавать Косово, но попасть в Евросоюз хотел. Сербия в полном замешательстве — он не знал, что делать. Был бы жив отец, то проблем не было.       После собрания ООН Сербия вернулся домой с усталостью и болью в голове. Серб выпил таблетку от боли головы и в пижаме лёг на кровать. Триколор лежал и смотрел на потолок. Его глаза медленно начали закрываться. Мысли проникали в голову, но усталость взяло вверх, и Сербия уснул.       Ночью Сербия зашипел и тихо застонал. Кто-то ночью решил потревожить сон. Сербия почувствовал чьи-то прикосновения, а ещё услышал звук поцелуев. Чьё-то дыхание обжигало тело серба. Сербия включил свет и увидел картину, которая шокировала его. Тело серба ласкал его отец Югославия, который погиб в 2003 году. Серб приподнялся и открыл рот от удивления, а ещё его удивило, что он голый, как отец. Югославия нежно целовал тело Сербии и опускался ниже и ниже.       — Не вступай в ЕС, — просил Югославия, целуя живот Сербии. Сербия застонал от прикосновения. Он не верил, что его отец будет расцеловывать его. Югославия поцеловал в губы Сербии и в шею. Серб замычал то ли от удовольствия то ли от отказа.       — Отец, я…ах…должен…ах…вступить в ЕС, — через стоны уговаривал Сербия. Югославия усмехнулся и лизнул головку члена. Сербия закрыл рукой свой рот и, опустив голову, закрыл глаза. Югославия расцеловывал и посасывал член Сербии. Серб думал, что это ночной бред или сумасшествие. Югославия рукой поглаживал ствол Сербии. Сербия вертел головой и твердил, что это всего лишь сон. Югославия засунул два пальца в анал Сербии и начал мастурбировать. Сербия поднял голову и открыл рот. Югославия, увидев стонущего серба, усмехнулся и рукой поглаживал член.       — Послушай меня, сын: тебе нечего делать в ЕС. Они будут тебя использовать, — уверял Югославия и поцеловал в шею Сербии.       — Отец, в ЕС меня ждёт новая жизнь, — уговаривал Сербия. Югославия не поверил и быстрее мастурбировал член Сербии. Вскоре Сербия кончил и упал на подушку. Югославия собрал жидкость с тела Сербии и дал попить сыну.       — Выпей, сын мой, — вливал жидкость в рот Сербии Югославия.       — Гадость какая, — сморщился Сербия.       — Но это твоя гадость, но я могу напоить со своего, — поцеловал в ключицу Югославия. — Он будет больше пальцев, но ты не бойся.       Сербия не хотел видеть, что дальше будет делать отец. Югославия аккуратно вставил член в анальное отверстие и, наклонившись назад и облокотившись на кровать, начал совершать толчки. Сербия, почуствав член отца внутри себя, застонал. Он сопротивлялся, пальцами сжимал простынь.       — Не сопротивляйся, — усмехнулся Югославия. Сербия открыл рот и закрыл глаза. Он левой рукой поглаживал грудь, а другая — член. Серб поддался ласкам от отца.       — Молодец, — похвалил Югославия.       — Отец, зачем всё это? — хотел добиться Сербия.       — Ты должен понять, что тебя попросят выполнить ещё условие для вступление в ЕС, — ускорившись, пытался донести Югославия.       — Какое ещё одно условие? — поинтересовался Сербия.       — Вступить в НАТО. А ты же знаешь, кто меня бомбил? — напомнил югослав. — Я хочу уберечь тебя, Сербия.       — Да-да помню, — вспомнил серб. — Но зачем ты меня трахаешь? Мог без этого мне сообщить.       — Я любил тебя, сын, — наклонился Югославия к Сербии. Югославия обнял Сербию и продолжил толчки. Сербия обнял Югославию в ответ и поглаживал спину отца. Югославия поцеловал Сербию в губы.       — Не вступай в ЕС, слышишь меня, — шептал в ухо Югославия.       — Да-да я понял, — понял Сербия.       — Молодец, — похвалил Югославия.       — Отец, я кончаю, — сквозь стоны выдавил Сербия.       — Я тоже, — шепнул в губы Югославия. Совершив несколько толчков, Югославия кончил вместе с Сербией. Сербия тяжело дышал. Югославия улыбнулся и приоткрыл рот Сербии. Он начал поить Сербию остатками спермы с члена. Серб проглотил остатки.       — А теперь засыпай, — поцеловал в губы Югославия. Сербия уснул.       Утром Сербия проснулся и увидел, что в пижаме, значит это был всего лишь сон.       — Может отец прав — мне не нужен ЕС, — задумывался Сербия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.