ID работы: 14634424

Сделать то, что невозможно исправить

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
hastushka_24 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы Ева только знала что её ждет после того как она решит вызвать пиковую даму, она бы никогда не сделала бы этого

***

Это был обычный осенний день, птицы ещё летали в небе и на улицах было тепло и красиво, с деревьев падали красно-жёлтые листья превращая землю в пелену из листьев. Ева сидела в классе и наблюдала за тем как с деревьев падали листья, оставляя их голыми и угрюмыми. У неё был последний урок истории, и она решила просто ждать звонка, чтобы поскорее уйти домой. Урок был нудный и неинтересный, учитель рассказывала что-то своим голосом с хрипотцой стараясь сделать так чтобы хоть кто-то кроме отличников с первой парты заинтересовался уроком. — В то время была очень распространена черная магия. — учитель решила рассказать об этом поподробнее, Ева же услышала что-то новое своими ушами и начала слушать дальше рассказы учителя. — Ведьмы были на каждом шагу и колдовали. Одной из самых интересных легенд об этом считается Пиковая Дама. Она означала неудачи и несчастье в то время, и те кто вызывали её сразу же поплатились за это своей душой, но это все легенды так что. Учитель продолжила что-то нудно рассказывать закончив тему про Пиковую Даму. Еве же хотелось побольше узнать о ней, её действительно заинтересовала её история, больше чем что-то другое. Действительно ли она существует? Действительно ли те кто вызвали её поплатились за это душой? Все эти вопросы терзали Еву до конца урока. Прийдя домой со школы Ева решила побольше почитать про Пиковую Даму. Забив в Google «Пиковая Дама» ей показало один очень интересный сайт, который так и манил собой. Ева нажала на него и ей показалась какая-то инструкция и изображения, поняв что это инструкция по тому как призывать Пиковую Даму, та решила позвонить своей подруге Соне и позвать её в гости чтобы вместе проверить, миф Пиковая Дама или же нет. Набрав знакомый номер на том конце послышался голос молодой девушки — Алло Ев, что такое? — спросил голос на той стороне телефона. — Привет Сонь, как насчёт прийти ко мне в гости? Мне надо с тобой кое что сделать. — Ева не хотела сразу раскрывать свои планы. — Сразу скажу, это о-о-о-очень важно — Ев, если мы опять будем обсуждать твоих этих Чонгуков, то я не приду. — сказала Соня и посмеялась — Да блин, это было всего один раз! — недовольно пробурчала Ева. — Ладно, жду тебя у себя. — Хорошо, я скоро приду. — ответила та и отключилась. Ева же в свою очередь не теряя времени начала готовить вещи для ритуала. Туда входили 1. Зеркало 2. Красная помада 3. Карта Пиковой Дамы 4. Темное помещение освещённое приглушённым светом свеч. Благо все это было у девушки и она принялась ждать Соню.

***

Спустя примерно десять минут в дверь постучали и Ева уже знала кто за ней так что сразу же открыла. Перед ней стояла блондинка выше неё ростом, одетая в оверсайз футболку и шорты до колена, отойдя и пропустив в квартиру ту, Ева закрыла дверь и повела подругу в комнату. — И что это за о-о-о-очень важное дело? — спросила блондинка — Кхм. — Ева прокашлялась. — Я хочу вызвать Пиковую Даму, и ты мне с этим поможешь. — Ахахахха — Соня рассмеялась. — Пи. Ахахах. Пиковую Даму? Ахахаза. Ев. Ахахха. Ты серьёзно? — Это не смешно Сонь! Я хочу её вызвать без шуток. — ответила брюнетка и нахмурилась. — Я уже всё что нужно приготовила, осталось провести сам обряд. — Ладно, допустим, и что за обряд? — Посмеявшись спросила Соня. — Надо нарисовать на зеркале лестницу красной помадой, идущую с двери, а перед зеркалом положить карту Пиковой Дамы. — ответила Ева. — Далее надо три раза сказать «Пиковая Дама приди!» и ждать — Ты думаешь мы серьёзно её сможем вызвать? — задала вполне логичный вопрос Соня. — Это же всего-навсего легенда — Попробовать стоит Сонь. — ответила та и начала рисовать лестницу и дверь красной помадой которую взяла у мамы в косметичке. — Та-а-ак, ну все, я все нарисовала теперь осталось сказать заветную фразу. — Ох. Хорошо, с тебя рамен если эта чуть не сработает. — сказала Соня. — Это будет самый лёгкий рамен в моей жизни ахах — Так! Всё! Молчи! — заткнула ту Ева. — На счет три начинаем говорить фразу, поняла? — Поняла я. — ответила Соня. — Раз. Два. Три. — досчитала до трех Ева и. — Пиковая Дама приди! Пиковая Дама приди! Пиковая Дама приди! — прокричали в унисон девочки, но ничего не произошло. — Ну и? Где твоя Пиковая Дама? — хихикнула Соня. — Иди готовь мне ра. — Замолчи! Не все сразу будет! — сказала Ева внимательно смотря в зеркало. Как вдруг она увидела что, кто-то спускается по ней. — Соня. Ты это видишь? — Что? — спросила та и посмотрела на зеркало. — О боже мой! Что это за дерьмо? — Видимо это пиковая дама Соня! У нас получилось! У нас получилось! — начала радоваться Ева. — Стоп. Насколько я помню те кто её вызвали поплатились за это жизнью. — Ева! Стирай лестницу! Быстрее! — прокричала Соня. Ева засмотрелась на то как с красной лестницы спускалась женская фигура в чёрном одеянии. — Ева! Твою мать! — все так же кричала Соня и начала сама стирать лестницу, но уже было слишком поздно. Девушки почувствовали холод за их спинами и рефлекторно повернулись назад, посмотреть что там. За их спинами стояла она. Пиковая Дама. Её лицо было белым и худым как у мертвеца, одета она была как и тогда когда спускалась с лестницы, в черный плащ. — О БОЖЕ ЕВА! — Закричала Соня, но её рот быстро закрыла белая, холодная ладонь — Venias ad me. — Сказала темная фигура — Чего? — сказали одновременно девушки и фигура взяла из-за шеи. Резко все трое исчезли. На их местах остались лишь три карты. Конец Тома 1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.